Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 15 августа 2007 08:38 Редактировалось Bayer, 1 раз.

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

• yasha2000 Junior Member
    офлайн
    yasha2000 Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #86649

Написать сообщение

88
    # 31 августа 2007 13:53

Из нововведений-висит объява, что УВТС продляют ТОЛЬКО если до конца действия предыдущего осталось НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ. Передо мной мужика под этим предлогом развернули, так что будте внимательны

Ну-ну, а если я объективно в командировку еду на неделю? Пошли они нах.... Полностью согласен с shura1, если нет приказа ипать им всем мозг!!!

Раньше летал самолетами BMW, потом SUBARU, теперь опять на BMW!
  • Acid Member
    офлайн
    Acid Member

104

24 года на сайте
    пользователь #387

Написать сообщение

104
    # 2 сентября 2007 12:19

Друзья, может быть кто-нибудь сегодня или завтра едет в Минск из Москвы по М1?

Выручайте, мне нужно передать в Минск пару дисков. Я подождал бы вас в Лесном городке на парковке у МакДональдса.

• krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

18 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 3 сентября 2007 09:03

Есть вопрос. Может кому доводилось ремонтировать машину в Москве? Надо поменять сальник в механической коробке передач. Машина - Вольво S40 98 г.в. Полкоробки масла - до Минска стремно ехать. Плюс еще одна проблема - временный ввоз только до субботы. Надо на неделе сделать аппарат и в Бутово успеть подъехать еще. :(

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 3 сентября 2007 09:24

krypton, ремонтировал на Кунцевском авторынке. Там есть несколько ремонтных боксов в котором осуществляется ремонт "онлайн" без всякой записи. Чем удобно, тем что если понадобиться какая-то запчасть, то можно сразу купить на рынке. Лучше приезжать с самого утра. Ценник, для Москвы, умеренный.

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2007 15:38
    renome:

krypton, ремонтировал на Кунцевском авторынке. Там есть несколько ремонтных боксов в котором осуществляется ремонт "онлайн" без всякой записи. Чем удобно, тем что если понадобиться какая-то запчасть, то можно сразу купить на рынке. Лучше приезжать с самого утра. Ценник, для Москвы, умеренный.

а со скольки они работают? ни с каким мастером не договорился на абонемент? :)

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 3 сентября 2007 16:22

krypton, найди сайт любителей вольво там все данные и найдешь... сам таким образом нашел в москве станцию для мелких срочных ремонтов.

• krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

18 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 4 сентября 2007 08:39

Никто в сентябре границу не пересекал? 100 рублей еще берут за УВТС?

Думаю в Бутово в четверг поехать. Вот не знаю - платить 100 р. или нет. Кстати, последняя платежка в форуме правильная или нет? Можно по ней заплатить?

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

19 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 4 сентября 2007 09:08

beav_9812, если не изменяет память, то вроде с 10.00. Договариваться нет смысла, т.к. там вся система построена на режиме "онлайн" - приехал, если свободен бокс (к слову там их много), то заезжай и ремонтируйся.

• Andrey_Spb_RB Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey_Spb_RB Neophyte Poster

15

19 лет на сайте
    пользователь #78930

Написать сообщение

15
    # 4 сентября 2007 10:22

Звонил в таможню на шоссе революции - послали на ваську продлевать.

Продлил там за 712р - все делал сам(через брокеров 2000р), так что едьте на Шоссе революции там можно за 300р

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

18 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 4 сентября 2007 11:24

Про забирание прав у белорусов в RUS.

19 мая ехал я, никого не трогал, и заехал колесом на двойную сплошную. Или не заехал. Фиг знает, мнения у меня и гаишника по этому поводу были разные.

На видеозаписи ничего не понять- солнце от асфальта бликует, короче не понятно.

Да а было это на Ярославке, на развороте у XL-1.

Вы конечно не поверите, но гай стал у меня взятку просить. Ну я, понятное дело отказался идти на нарушение закона, тем более что знал о том, что российское законодательство либерально относится к нарушителям ПДД, чай не первый день в России.

Стали составлять протокол. Я в протоколе указал место постоянной и временной регистрации одно- адрес в РБ, и сразу сказал, что на разбор не поеду, а по истечение 2-х месяцев просто пойду и заберу права. Как гай понял, что повестку мне некуда слать, решил он действовать криво, и в пункте «Протокол прошу направить для рассмотрения по месту жительства, учёта транспортного средства» написал: «по месту совершения нарушения». А «Место рассмотрения АП» написал судебный участок в Мытищах. Типа так он меня законно известил о месте рассмотрения. На самом деле незаконно, но по сложившейся судебной практике такое прокатывает. Ладно, чорт с тобой.

Долго ли коротко ли, захожу я как-то в этот судебный участок, узнать, где мои права. Перерыли они все бумажки- нет моих прав. Нет, и всё. Я ещё переспросил- нифига, нет, говорят, никто нам твои права не присылал.

Звоню в гаёвню (3 СБ ДПС, г.Пушкино). Ничего внятного не сказали, только: «Приезжайте, поищем». Ладно.

Сегодня с утреца я в Пушкино. Они в 9:00 открываются, я в 9:05 прихожу. Очередь небольшая. Зашёл, показал протокол, долго мусорок рылся, нашёл права. И говорит: «Вам 28 мая вынесли постановление, штраф 500р, вот вам квиток, идите платите». Я как всегда, в отказ: «Отдавайте права, заплачу, если захочу, копию постановления мне пожалуйста. Как же Вы так, закон нарушаете- меня должным образом о месте и времени рассмотрения не известили, без моего присутствия постановление вынесли, ай нехорошо!». Почесал гай головушку, с корешами потрещал, и сказал: «Постановление будет отменено, нарушение снято, штраф платить не надо, вот права, отдай времянку, гуляй, Вася».

Ну я и пошёл к компутеру, отчитаться.

Итог: «Хит сезонаый в http://alex999faq.narod.ru/vuhome.htm действует.

Для людей, у которых в России задерживают ВУ совет:

Если дело происходит в месте, где вы живёте, или там, где у Вас есть друг, который с доверкой от Вас может сунуться в гаёвню или суд, расслабляйтесь и действуйте по «Хиту сезона».

Если дело происходит на трассе, и вы там не скоро будете проезжать, да и тусовать там резона нет, да и концов там никаких- тогда ходатайствуйте о рассмотрении в месте, где есть концы. Если у Вас, к тому же, есть временная регистрация , то должно прокатить. Вам тогда не должны отказать. А если регистрации нет, гай, скорее всего, откажет- основания нет. Но можно сказать, что Вы там-то и там-то зарегистрированы, а реги при себе нет. Короче главное, чтобы права послали в ту гаёвню, которая ближе к Вам. Ну а дальше по схеме.

А взятки платить нехорошо.

Кста, это я российское ВУ забрал. А белорусскокое интересней забирал: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5425814&highlight=#5425814

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8049

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8049
    # 4 сентября 2007 13:52

Граждане, хотел уточнить по сдаче закончившейся временной регистрации?

Кто сдавал? Я хочу сдать на почте, где когда-то и оформлялся. Это мне просто придти туда, и отправить письмом в ФМС свою регу? И надо ли для этого тащить того, у кого я регился?

Может кто рассказать из собственного опыта?

Да и - она у меня закончилась 3 сентября. Ничего, если я ее сдам на пару дней позже?

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 4 сентября 2007 14:07
    UltraMax:

Граждане, хотел уточнить по сдаче закончившейся временной регистрации? Кто сдавал? Я хочу сдать на почте, где когда-то и оформлялся. Это мне просто придти туда, и отправить письмом в ФМС свою регу? И надо ли для этого тащить того, у кого я регился? Может кто рассказать из собственного опыта? Да и - она у меня закончилась 3 сентября. Ничего, если я ее сдам на пару дней позже?

Оформлял на почте в Одинцово, помоему в апреле, когда пришло время сдавать, приехал на тоже ПО они говорят не принимаем, поехал в УФМС, кое как пробился в приемную к начальнику, назвали кабинет куда сдать, зашел туда, говорят на почте оформляли туда и сдавайте, плюнул на это дурное дело и пошел оттуда.

• serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

23 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 4 сентября 2007 15:49
    UltraMax:

Граждане, хотел уточнить по сдаче закончившейся временной регистрации?

Кто сдавал? Я хочу сдать на почте, где когда-то и оформлялся. Это мне просто придти туда, и отправить письмом в ФМС свою регу? И надо ли для этого тащить того, у кого я регился?

Может кто рассказать из собственного опыта?

Да и - она у меня закончилась 3 сентября. Ничего, если я ее сдам на пару дней позже?

В течение 3х суток обязан сдать - или завезти в УФМС или отправить по почте - я отправлял заказным с описью вложения. Когда делал в через неделю следующую регу - инспектор попросил показать ему опись со штампом почты и датой отправки, если бы не было, новую регистрацию я бы не получил пока не оплатил бы штраф (не помню сколько 1500 или 2500) за нарушение миграционного законодательства.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 4 сентября 2007 19:11

въезжал по М1 1-го сентября. Пошлины нет, брокеры - 250 руб., в середине дня проходил - несмотря на обилие фур очереди на УВТС не было, оформился за 10 мин. Дали на 2 недели

tetris is so unrealistic ... (c)
  • spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 5 сентября 2007 08:57

Что же там с этой ауди на таможне...... Что-то никаких новостей.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 5 сентября 2007 09:07 Редактировалось 40a.v, 1 раз.

В РБ трассу М1 планируют сделать платной для граждан РБ. http://news.[censored]/auto/93814.html

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 5 сентября 2007 09:46

Народ, кто-нибудь будет ехать на этой неделе из Минска в Москву, надо одну вещицу захватить.

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 5 сентября 2007 10:30

Ауди все еще стоит на таможне, говорили, что разбор полетов на 06 сентября, перенесли на вторник 11 сентября.

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 5 сентября 2007 10:39
    renome:

Умеренный - это как?,а то моновпрыск начал барахлить, там такие ремонтные работы осуществляют?

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 5 сентября 2007 10:42

Ауди все еще стоит на таможне, говорили, что разбор полетов на 06 сентября, перенесли на вторник 11 сентября.

Пиз....ц ! За одну стоянку только почти 1300 евро набежит.

Тема закрыта