Yosic, Не к Hundai Sonata как то душа не лежит, ничего против машины не имею, но не хочу
Eddy, понял, спасибо. Встречный вопрос. А какой пыж выйдет в эти деньги
Gonzalos, пожалуй вы правы, такие относительные требования как комфорт здесь неуместны, у каждого это понятие разное, поездив на 7ке бмв, например, я бы тоже пожалуй считал 5ку тесной 
Саурон,
Граничное условие не соответствует условиям задачи. Или уменьшить требования по комплектации, или по размеру машины, или по году выпуска, или по марке автомобилия, или повысить ценник до 10000 вражеских дененг.
Скорректирую требования:
хорошее состояние (значит чтобы не было попадалова, то что по мелочи доводить придется это понятно), кондиционер, климат-контроль, желательно автомат (необязательное требование, смотря какая будет разница в цене)
8к, допустимо добавить ну скажем до 9к. Но цифра 8 - базовая, потому что когда добавляешь, на горизонте начинают маячить другие авто, которым надо еще добавлять
Vectra B, 99+ (после рестайлинга)
Peugeot 406, 99+ (после рестайлинга)
Audi A4, 97-99г (до рестайлинга
)
хотелось бы получить ответы
1) что из перечисленного, какого года, в какой комплектации выйдет в эти деньги? скорректируйте плиз, так как это не граничные, а примерные условия, я еще не совсем определился
2) сколько нужно денег, чтобы купить то что написано?