400т. ложил. на телефон 9 числа, досих пор идут, придут ли(
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Плачу через автооплату за 2 МТС телефона, 1 велком, 1 байфлай, сбоев и не заметил, все платежи прошли за неделю.
в Белинвестке,в Банкинге не могу оплатить коммуналку-выдает Параметр операции 51 не найден . Это что,придется в банке с бабками толкаться с платежкой?((
И еще за газ заплатил 7 кубов,а все равно как стоит 122 в воде так и стоит.А должно быть 129.И куда ушел мой платеж на 7 кубов?
Streider:Это что,придется в банке с бабками толкаться с платежкой?((
в банке будет тот же самый глюкавый ЕРИП. Ну и плюс бабки
SergeiT:Streider:Это что,придется в банке с бабками толкаться с платежкой?((
в банке будет тот же самый глюкавый ЕРИП. Ну и плюс бабки
придется быть должником за коммуналку.
nahanya:положила деньги на телефон и на интернет 8 числа, не было ни оповещения о сбое и тп, до сих пор жду прихода денег! банк говорит разбираться с ЕРИПом, а туда не дозвониться, по почте нет ответа!
взять платежку и идти к опсосу (велик, мтс), там обещают самим разобраться
sahon:взять платежку и идти к опсосу (велик, мтс), там обещают самим разобраться
Спасибо!
Не работает. И до них невозможно дозвониться...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
548 |
11 лет на сайте Город:
|
Уже неделю не могу заплатить за услуги которые постоянно оплачивал - ошибки, ошибки, ошибки. Мне что идти в кассу и стоять там с пенсионерами 1.5 часа что бы за всё это заплатить? 37 год в стране не иначе
При Прокоповиче такого не было
Интернет банкинг МТБ банк ....кварплата не проходит ..оплата ZALA тоже ...пипец просто ...пошел в Беларусбанк ....платежи не принимают , говорят попробуйте на почте может у них работает ...ЗАШЕБИСЬ ребята !!!
вместо ЗАО "БиСмарт" трудиться над ЕРИП, продвигаемой под торговой маркой "Расчет", будет компания "СофтКлуб".Разработчика системы мы решили сменить из-за отсутствия конструктивной работы с ним
Софтклуб дал на лапу нужным людям?
С 1 мая кредиты через ЕРИП гасятся только через ИБ или в инфокиосках, налом в кассе нельзя будет - во исполнение программы о развитии безналичных платежей.
Читаю письмо: "... могут использовать другие возможности проведения указанных видов платежей..." - это в очереди на почте/сберкассе/банке с пенсионерами что-ли? Где еще-то
Приходила в МТС, просила помочь с "недошедшими" деньгами, сказали обращаться в ЕРИП, они ничего не знают и ничем не помогут!
С 8-ого апреля платеж так и не прошел!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Никто не видел в ЕРИП "госпошлину за регистрацию"? Отстоял час в беларусбанк и ушёл оттуда. Они всё с одним клиентом никак....
У кого ещё есть произвольный платёж, кроме Белгаза и Приора?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
MoBYla:У кого ещё есть произвольный платёж, кроме Белгаза и Приора?
у белинвеста есть
за электроэнергию что-то не получается заплатить сегодня. 0 рублей к оплате предлагает.
сегодня утром оплачивала и газ, и коммуналку, и свет…всё оплатилось (а в пятницу глючило)
на прошлой неделе кдала денежку на телефон, она аж 2 дня плутала
Ребят, кто оплатил услуги по карточке и деньги не пришли - проверьте баланс, мне зачислили обратно деньги на карту!