Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 7 апреля 2014 09:16

Сегодня решил разворошить осиное гнездо. В 06.45 звонок на 222-17-17, в 07.30 ехал на работу все как и было, все на местах.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 7 апреля 2014 09:31 Редактировалось exe, 1 раз.
    savitski:

Сегодня решил разворошить осиное гнездо. В 06.45 звонок на 222-17-17, в 07.30 ехал на работу все как и было, все на местах.

Это что ж за район такой, удивила картинка с таким количеством саранчи.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 7 апреля 2014 09:49 Редактировалось savitski, 1 раз.
    exe:

Это что ж за район такой, удивила картинка с таким количеством саранчи

Любимая местными тролями Каменная Горка :D .
    Ауди из шапки рядышком.

• SKIS Member
    офлайн
    SKIS Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #168080

Написать сообщение

240
    # 7 апреля 2014 09:53

Пункт разгрузки возле магазина на селицкого 107.. 06.04.2014. время около 6ти вечера. "Хлебник" на мерсе 410м покрутился и уехал обратно. А потом мы удивляемся почему в магазине хлеба нету или продукты не свежие.

Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!!!
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 7 апреля 2014 09:54

В таком случаи надо повторный звонок, и лучше всегда звонить только 102. У меня был только один случай когда они не приехали в течении 2- х часов, после повторного звонка прибыли через 10 мин.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36057

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36057
    # 7 апреля 2014 10:43
    igres:

leksi1993:

А вот на узких улочках сегда можно воспользоваться п. 17/3

нет в Минске таких мест, где вы можете воспользоваться данным пунктом, а вот 17.2 - вполне

есть. на ул.берута 1 переход - возле пушкинской, а следующий - только на пересечении берута-одоевского.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 7 апреля 2014 10:49

Ivarson если по номеру ГАИ УВД Мингорисполкома не выезжают, что говорить о 102. Вы ведь понимаете, что через 1-2 часа уже бесполезно звонить.

• ivan-west Senior Member
    офлайн
    ivan-west Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #107401

Написать сообщение

719
    # 7 апреля 2014 11:09
    Ivarson:

В таком случаи надо повторный звонок, и лучше всегда звонить только 102. У меня был только один случай когда они не приехали в течении 2- х часов, после повторного звонка прибыли через 10 мин.

при звонке на 102 отчет нужен... тут уже без вариантов - приехать должны...

иван-ович
  • savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 7 апреля 2014 11:16

проверим в следующий раз, это свято место пусто не бывает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 7 апреля 2014 11:37
    leksi1993:

igres:

leksi1993:

А вот на узких улочках сегда можно воспользоваться п. 17/3

нет в Минске таких мест, где вы можете воспользоваться данным пунктом, а вот 17.2 - вполне

есть. на ул.берута 1 переход - возле пушкинской, а следующий - только на пересечении берута-одоевского.

еще раз перечитайте пункт 17.3, там речь не только о переходах

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 7 апреля 2014 11:38
    igres:

в качестве свидетеля по какому делу? поймите уже, никто не будет открывать дело по такой фотке, поэтому и вызвать повесткой никого не смогут, максимум в расчете на лоха по телефону попросят подъехать

Объясняю популярно, эта повестка всегда заполняется с нарушением. Да и то что ее не вручают в руки под роспись - это тоже сами понимаете что. Вы можете разумеется указать на это нарушение и попытаться доказать, что никакого дела не было. Тем самым вы покажете, что повестку таки получили. Правильный способ действия в данном случае - позвонить и уточнить все непонятные моменты: есть ли дело, кто ведет, как проходите по нему вы. Но большинство просто зассут и не только не станут звонить, но и сделают вид что повестки этой не было. Также как и телефонного звонка из ГАИ. Пока этот вопрос со стороны ГАИ не решается никак - они забьют, что и требовалось получить. Но ближайшие пару месяцев им лучше не попадаться. Лично я считаю, что два месяца жить под такой тяжестью - неразумно, нервные клетки не восстанавливаются, в отличие от денег.

Albedo 0.39
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 7 апреля 2014 11:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Широкомордый:

igres:

в качестве свидетеля по какому делу? поймите уже, никто не будет открывать дело по такой фотке, поэтому и вызвать повесткой никого не смогут, максимум в расчете на лоха по телефону попросят подъехать

Объясняю популярно, эта повестка всегда заполняется с нарушением. Да и то что ее не вручают в руки под роспись - это тоже сами понимаете что. Вы можете разумеется указать на это нарушение и попытаться доказать, что никакого дела не было. Тем самым вы покажете, что повестку таки получили. Правильный способ действия в данном случае - позвонить и уточнить все непонятные моменты: есть ли дело, кто ведет, как проходите по нему вы. Но большинство просто зассут и не только не станут звонить, но и сделают вид что повестки этой не было. Также как и телефонного звонка из ГАИ. Пока этот вопрос со стороны ГАИ не решается никак - они забьют, что и требовалось получить. Но ближайшие пару месяцев им лучше не попадаться. Лично я считаю, что два месяца жить под такой тяжестью - неразумно, нервные клетки не восстанавливаются, в отличие от денег.

зачем мне на что-то кому-то указывать? если я не получил повестку в соответствии с ПИКоАП, я просто никуда не пойду. И причем тут два месяца каких-то? Нет дела, понимаете и даже если я к ним попадусь на глаза, ничего они делать не будут

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 7 апреля 2014 13:52
    savitski:

Ivarson если по номеру ГАИ УВД Мингорисполкома не выезжают, что говорить о 102. Вы ведь понимаете, что через 1-2 часа уже бесполезно звонить.

Хоть у нас во дворе такой проблемы практически не стояло, но я по краю газона вбил колышки и натянул ленту. Работа заняла 15 минут, хоть сооружение и хлипкое, но работает.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36057

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36057
    # 7 апреля 2014 13:53

igres, кроме выезда со стоянки и выездов из двора там нет перекрестков, а пересечь улицу перпендикулярно нет возможности по линии обочин или тротуаров. откройте, если не лень, яндекс карты и посмотрите. ссылку не могу дать, поскольку на телефоне карта не открывается в браузере.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 7 апреля 2014 13:56 Редактировалось Ivarson, 1 раз.

Свежее быдло)
    вот спускаюсь по лестнице и х... знает как протиснуться.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

А вот еще пару мудаков перегородивших тротуар.
    Причем прошу обратить внимание на номер Доджа (вроде эта модель). Номерок висит 84-20 IO-7, а за стеклом бумажка что чудак принадлежит к горисполкому и номер другой (15-31 AO-7).

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 7 апреля 2014 14:08
    leksi1993:

igres, кроме выезда со стоянки и выездов из двора там нет перекрестков, а пересечь улицу перпендикулярно нет возможности по линии обочин или тротуаров. откройте, если не лень, яндекс карты и посмотрите. ссылку не могу дать, поскольку на телефоне карта не открывается в браузере.

в пункте 17.3 разве речь ведется о каких-то специфических перекрестках? или все-таки там говорится о любом перекрестке?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 7 апреля 2014 14:21
    Широкомордый:

Но ближайшие пару месяцев им лучше не попадаться

с чего это вдруг?

Широкомордый:

Правильный способ действия в данном случае - позвонить и уточнить все непонятные моменты: есть ли дело, кто ведет, как проходите по нему вы.

зачем звонить кому-то из-за клочка бумажки, который меня не касается?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36057

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36057
    # 7 апреля 2014 14:34

igres, если Вы покажете, где там перейти на противоположную сторону УЛИЦЫ по линии тротуаров или обочин (если Вас не затруднит), то буду благодарна. можно в лс. спасибо.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 7 апреля 2014 14:38 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.

igres, WOLVERINE90, да, всё это так, вы правы. В теории. А на практике люди по таким звонкам являются, и этим надеются выбрать меньшее из зол.

Когда-то давно я тоже не понимал, как меня собираются вызывать в военкомат, если с повесткой ко мне в дверь никто не стучит.

Albedo 0.39
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 7 апреля 2014 14:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    leksi1993:

igres, если Вы покажете, где там перейти на противоположную сторону УЛИЦЫ по линии тротуаров или обочин (если Вас не затруднит), то буду благодарна. можно в лс. спасибо.

нет линии тротуаров или обочин - значит идем дальше и ищем, вплоть до перекрестка, где есть они либо ПП, но не шастаем по газонам и не переходим дорогу в неположенном месте. Это если по ПДД, по жизни конечно никто это делать не будет