Kjeller, это вы о чем?
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
polskafirma, это о том что никакого закона о двойном гражданстве Россия принимать не собирается.
Планируют штрафовать за сокрытие факта наличия второго гражданства. И только госчиновников.
У нас, кстати, похожая норма о Карте Поляка действует.
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
год назад они говорили что и Крым захватывать не собираются, а вот как вышло, а законопроекты они собираются
" просто обсудить" а не принимать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
10 лет на сайте Город:
|
Скарбник:polskafirma, это о том что никакого закона о двойном гражданстве Россия принимать не собирается.
Планируют штрафовать за сокрытие факта наличия второго гражданства. И только госчиновников.
У нас, кстати, похожая норма о Карте Поляка действует.
согласно положению о госслужбе, госслужащий не имеет права иметь другого гражданства кроме РБ...........
а получить гражданство ЕС можно получить купив недвижимость в той же Литве....
polskafirma:год назад они говорили что и Крым захватывать не собираются, а вот как вышло, а законопроекты они собираются
" просто обсудить" а не принимать.
За Вами из унитаза не следят?
polskafirma, так мы что обсуждаем ? Текущую ситуацию или "а вдруг когда нибудь" ? Так и конец света будет. Стоит ли думать про какие-то гражданства ?
LOB121:Скарбник:polskafirma, это о том что никакого закона о двойном гражданстве Россия принимать не собирается.
У нас, кстати, похожая норма о Карте Поляка действует.согласно положению о госслужбе, госслужащий не имеет права иметь другого гражданства кроме РБ...........
а получить гражданство ЕС можно получить купив недвижимость в той же Литве....
Бугагашеньки! Максимум - ВНЖ. Причем не в Литве, а в Латвии. В Литве - визу дадут.
Дальше все на общих основаниях: стаж, знание языка и т.д.
LOB121:а получить гражданство ЕС можно получить купив недвижимость в той же Литве....
Бред.
RomanNice:Максимум - ВНЖ
Аналогично бред.
Разве что Вы Латвию имеете в виду.
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
RomanNice:polskafirma:год назад они говорили что и Крым захватывать не собираются, а вот как вышло, а законопроекты они собираются
" просто обсудить" а не принимать.За Вами из унитаза не следят?
а за вами?
Скарбник, согласен, отвлекся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
10 лет на сайте Город:
|
Скарбник:LOB121:а получить гражданство ЕС можно получить купив недвижимость в той же Литве....
Бред.
Добавлено спустя 43 секундыRomanNice:Максимум - ВНЖ
Аналогично бред.
Разве что Вы Латвию имеете в виду.
так после ВНЖ и гражданство...............ну или вложиться определенной суммой в экономику страны приезда...........
LOB121:Скарбник:LOB121:а получить гражданство ЕС можно получить купив недвижимость в той же Литве....
Бред.
Добавлено спустя 43 секундыRomanNice:Максимум - ВНЖ
Аналогично бред.
Разве что Вы Латвию имеете в виду.так после ВНЖ и гражданство...............ну или вложиться определенной суммой в экономику страны приезда...........
Так после ВНЖ гражданство не автоматом. Повторяю: стаж, язык и т.д. И недвига ни на что не повлияет.
А определенной суммы нет у 90% населения РБ. И, скорее всего, никогда не будет.
polskafirma:RomanNice:polskafirma:год назад они говорили что и Крым захватывать не собираются, а вот как вышло, а законопроекты они собираются
" просто обсудить" а не принимать.За Вами из унитаза не следят?
а за вами?
За мной нет. Но я и фобии свои на форум не выкладываю.
LOB121:так после ВНЖ и гражданство...............ну или вложиться определенной суммой в экономику страны приезда...........
Еще раз.
В Литве НЕТ оснований для ВНЖ по недвижимости и инвестициям.
И самое главное не забываем.
Не проживая в стране, выдавшей ВНЖ - не получишь не то что гражданство - калечный ПМЖ не светит.
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
RomanNice:За мной нет. Но я и фобии свои на форум не выкладываю.
какие фобии? вы наверно не смотрите что говорит Путин?
все видео свободно есть в интернете, вопросы корреспондентов газет, его ответы, и сегодняшние события, а вы говорите фобии.
опять отвлекся.
Скарбник, вы абсолютно правы, но пока нет общей базы пересечения границ Евросоюза, народ пользуется,
в Польше главное уплаченные за вас налоги, и начисленная зарплата.
мой личный пример когда меня поляки проверяли долгое время потому как я въехал в Польшу по одним документам, а выезжал по другим (подробнее объяснять не буду, но ничего не нарушал)
polskafirma:но пока нет общей базы пересечения границ Евросоюза,
Разочарую.
База есть с апреля прошлого года.
Все Ваши въезды-выезды прекрасно видны в режиме он-лайн на компе миграционного департамента.
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
Скарбник:polskafirma:но пока нет общей базы пересечения границ Евросоюза,
Разочарую.
База есть с апреля прошлого года.
Все Ваши въезды-выезды прекрасно видны в режиме он-лайн на компе миграционного департамента.
меня вы не разочаровали, у меня с этим все в порядке.
polskafirma:меня вы не разочаровали, у меня с этим все в порядке.
Но тогда Вы должны честно говорить клиенту что для получения ПМЖ он не должен покидать ЕС более чем на 10 месяцев за 5 лет жизни по ВНЖ или на 2 месяца в год.
офлайн
марина_земцова
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (9 апреля 2014 18:09)
Основание: 3.5.16
марина_земцова:Гражданство ЕС можно получить
Убейте рекламного тролля вместе с её сообщением.
RomanNice:марина_земцова:Гражданство ЕС можно получить
Убейте рекламного тролля вместе с её сообщением.
Почему?
Это действительно так по закону.
Разве что обращаться с такие сомнительные организации с такими смешными названиями как "Миграционный департамент Балтии" совершенно ни к чему.
Kjeller:Почему?
Это действительно так по закону.
Наверное потому что тут скорее всего интересуются как получить гражданство другими путями Конечно надо было бы ветку назвать "Как получить граджанство ЕС не имея родственников в ЕС, не желая жениться/выходить замуж, не имея достаточно средств к существованию и без образования". Во всех остальных случаях гражданство получить можно. У меня есть друг который получил гражданство Латвии по натурализации. Мы вместе работали с ним в Риге в одно время. Я уехал обратно в Минск, а он остался. Через 10 лет получил гражданство сдав экзамен по латышскому языку на какой-то совсем начальный уровень. И да, он женился на местной русской девушке, правда гражданке Латвии.