Тема закрыта
  • Sаmorez MemberАвтор темы
    офлайн
    Sаmorez Member Автор темы

365

12 лет на сайте
    пользователь #672918

Написать сообщение

365
    # 21 сентября 2012 17:51 Редактировалось Sаmorez, 174 раз(а).
    Паспорт объекта (Рисунок 1.1)

Схема-нумерация квартир (Рисунок 1.2)

Компоновочный план 2-7 этажей (Рисунок 1.3)

Компоновочный план 8-10 этажей (Рисунок 1.4)

Планировка квартир 1-го подъезда 2-7 этажей (Рисунок 1.5)

Планировка квартир 1-го подъезда 4-6 этажей (Рисунок 1.6)

Планировка квартир 2-го подъезда 2-6 этажей (Рисунок 1.7)

Если Вас интересует информация по дому из проектной документации, например, планы или схемы, и которая отсутствует в этой секции, пишите мне в личку, постараюсь найти и выложить.

Расположение на карте Минска (Рисунок 2.1)
    (дом выделен красным квадратиком)
    Домбровка-6 (Масюковщина-6) Вид со спутника

План микрорайона Масюковщина-6 (Рисунок 2.2)
    http://dombrovka-6.narod.ru/history/
    (дом выделен зеленым)

Детские сады (Рисунок 2.3)
    синий квадрат - наш дом, красные - дет. сады

Школы (Рисунок 2.3)
    синий квадрат - наш дом, красные - школы

Цветовое решение микрорайона (Рисунок 2.4)
    Информация предоставлена oxana.hiro

21 сентября 2012, Sаmorez
    Вид со стороны улицы:

Вид со стороны двора:

Вид перед домом со стороны двора:

Вид сверху:

18 октября 2012, goriksega

____________________________________________________________________________________________________
    26 октября 2012, someone_o

____________________________________________________________________________________________________
    04 ноября 2012, someone_o

15 ноября 2012, goriksega

27 ноября 2012, goriksega

01 декабря 2012, camillla

07 декабря 2012, someone_o

24 декабря 2012, ger.gebels

28 декабря 2012, ger.gebels

30 декабря 2012, vphanter

10 января 2013, ger.gebels

15 января 2013, ger.gebels

25 января 2013, _Dragron_

30 января 2013, ger.gebels

27 февраля 2013, _Dragron_

09 марта 2013, oxana.hiro

10 марта 2013, maxibar

13 марта 2013, ULA214

14 марта 2013, _Dragron_

17 марта 2013, .::Favourite::.

22 марта 2013, _Dragron_

23 марта 2013, ger.gebels

1. Указ № 13 от 6 января 2012 г. О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве ( реконструкции) или приобретении жилых помещений
    2. Решение Мингорисполкома № 2728 от 23.08.2012 О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на июль 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    3. Решение Мингорисполкома О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на август 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    4. Решение Мингорисполкома № 3238 от 18 октября 2012 г.О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на сентябрь 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    5. Положение об организациях застройщиков (Указ № 43 от 28.01.2008 )
    6. Постановление №407 от 30.03.2007 О некоторых вопросах, связанных со сносом жилых домов на земельных участках, изымаемых для государственных нужд
    7. Указ № 538 от 14.10.10 О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков
    8. Закон О совместном домовладении
    9. Постановление №1023 О мерах по выполнению заданий на 2013 год по строительству жилых домов
    10. Решение № 3592 от 22.11.2012О оказателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на октябрь 2012 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.
    11. УКАЗ № 396 от 15.06.06 О долевом строительстве многоквартирных жилых домов
    12. Постановление СовМина РБ № 1805 Об утверждении положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах и положения о порядке реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов и нежилых построек на придомовой территории
    13. Типовой Устав ТС
    [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-12.html]Шахматка квартир (вариант на [censored])

Шахматка квартир (наш вариант) v.1.2.14

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРОГРАММА
    города Минска на 2013 год

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-6. Распределительная сеть, благоустройство и озеленение».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-6. Жилой дом № 12 по генплану. (Распределительные инженерные сети, благоустройство и озеленение территории. Магистральные инженерные сети, благоустройство и озеленение территории. Трансформаторная подстанция) (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон-5 (2 очередь). Поликлиника № 14 по генплану (проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-3. Жилой дом № 21 по генплану со встроенно-пристроенными помещениями. Внесение изменений в части изменения функционального назначения встроенного помещения «Нотариальная контора» на филиал учреждения здравоохранения «26-я городская поликлиника» (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-3. Средняя общеобразовательная школа № 35 по генплану с бассейном (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-5. Детские ясли-сад на 230 мест № 7 по генплану (включая проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина – 5 (2 очередь). Детские ясли-сад № 28 по генплану (проектные работы)».

«Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-6. Детские ясли-сад на 230 мест № 11 по генплану (проектные работы)».

Тел. председателя ТС: (044)761-61-79 (звонить с 10:00 до 18:00)
    Приемные дни Председателя ТС: среда 19.00-20.00; вторник 9.00-10.00

Представители от каждого подъезда (члены правления):
    1-й подъезд Юшкевич Алеся Александровна (044)761-61-79 кв.38
    2-й подъезд Медведев Сергей Александрович (029) 551-82-44 кв. 44
    3-й подъезд Шпак Елена Иосифовна (025) 615-05-47 кв.83
    4-й подъезд Костин Виктор Владимирович (029) 680-81-50 кв.122

Реквизиты для оплаты вступит. взноса:
    Товарищество собственников жилого дома №24 по ул. Чичурина В.Ф., УНП 192148044 р/сч 3015207928013 в ЗАО "Альфа-Банк" Минск код 270. Назначение-- вступительные взносы. 150 тыс. Бел. Руб.

Прораб по электрике 309-82-01(velcom) Василий
    Прораб по сантех. 128-13-12 (1-2 подъезд) Иван Анатольевич, 630-35-85 (3-4 подъезд) Павел
    Прораб по отделке 2-4 подъезд (029) 601-52-01 Сергей
    Прораб по отделке 1 подъезд (029) 309-57-36 Алексей
    Домофоны (044) 758-18-61 Сергей

В связи с неактуальностью темы данного форума данная тема закрыта .

Куратор ветки Sаmorez

• якц Neophyte Poster
    офлайн
    якц Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #395776

Написать сообщение

9
    # 5 апреля 2014 05:06

А где это написано что если хотя бы один против то нельзя заварить мусоропровод .Вот я считаю что как большинство решит так и поступать надо.
    Предлагаю председателю повести опрос по подъездный.

• vasman Junior Member
    офлайн
    vasman Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #463458

Написать сообщение

57
    # 5 апреля 2014 09:46
    someone_o:

vasman:

Всем привет! Как интернет, что реклама была на подъездах? Кто подключал (проводил Ethernet в квартиры)? И кто подскажет, что по поводу кабельного TV - подключает кто?

штатный интернет как-то не очень (хотя тариф из самых быстрых), не живу постоянно, но когда надо... скорость пипец, хуже некуда! шпаркий в другом районе намного быстрее...
    как у других?

Как мне стало известно - канал предоставляет МТС (звонил по номеру из рекламки), а частник провел в наш дом кабель и установил оборудование.

• Boka78 Junior Member
    офлайн
    Boka78 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1119456

Написать сообщение

74
    # 5 апреля 2014 10:07
    якц:

Ой людцы держите меня а то умру со смеху квартиру он купил а на пакетах экономить собрался.
    Давно уже доказано что мусоропровод это ЗЛО- ГРЯЗЬ- ВОНЬ .Я категорически ПРОТИВ сего блага для ЛЕНТЯЕВ.Более таго исполком собирается ввести дополнительную плату за сее удобство так что экономьте на здоровье.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Квартиру Вы выбирали с электро плитой что бы экономить на спичках Я так думаю.И ручек на окнах у вас Небыло - СМЕШНО.Купил квартиру не глядяяяяя.

Е сли хотите поговорить в ТАКОМ тоне, найдите себе такого же интеллектуала, мне Вам ответить даже нечего...

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

darsi7:

Согласна покупать вам ежемесячно пакеты для мусора-тогда согласитесь жить без мусоропровода и со свежим воздухом в подъезде? Туалетную бумагу тоже могу подарить вам на праздники) Думаю вы и на ней экономите)

Степаненко, не?
    Написал же: НЕ УДОБНО.
    Сежий воздух -это в лес или деревню.
    И, да, не разбрасывайтесь так деньгами, Вашим детям они пригодятся...

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

vasman:

Всем привет! Как интернет, что реклама была на подъездах? Кто подключал (проводил Ethernet в квартиры)? И кто подскажет, что по поводу кабельного TV - подключает кто?

Интернет в порядке пока. Без проблем трафика хватает для одновременного просмотра смарт-тв и онлайн игры в танки с 2-х компьютеров.
    ОПреоделение ВОзможности подключения космос ТВ заказал только на 19.06

• oxana.hiro Senior Member
    офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 5 апреля 2014 11:16

Алеся Александровна, а можно заваривать только в одном подъезде? И разъясните, если Вы знаете, должно быть единогласное Да или можно большинство?

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 5 апреля 2014 12:35

Удобно жить в чистоте и порядке с воспитанными людьми! Неудобно жить в грязи, вони и хамами, которым тяжело с утра когда они идут на работу взять мусорный пакет и выбросить его в контейнер! Зубы с утра вы не забываете почистить? Так и мусор не забудете выкинуть в контейнер! А так предлагаю собраться всем жильцам и проголосовать по этому поводу -и ещё очень хочется посмотреть в глаза человеку ворующему ручки и любящему зловонные запахи в подъезде!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

По поводу интернета скорость очень часто не отвечает заявленной 10 мгб.с., бывают вообще по несколько минут связь отсутствует-особенно по выходным -не знаю может потом что-то поменяется

• oxana.hiro Senior Member
    офлайн
    oxana.hiro Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #680337

Написать сообщение

848
    # 5 апреля 2014 14:05

darsi7, невозможно собрать всех людей. У нас даже на подпись опросных листов невозможно уговорить. Хорошо, что есть всё - таки те, кому кроме своей квартиры, дом не безразличен.

• Boka78 Junior Member
    офлайн
    Boka78 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1119456

Написать сообщение

74
    # 5 апреля 2014 14:25
    darsi7:

Удобно жить в чистоте и порядке с воспитанными людьми! Неудобно жить в грязи, вони и хамами, которым тяжело с утра когда они идут на работу взять мусорный пакет и выбросить его в контейнер! Зубы с утра вы не забываете почистить? Так и мусор не забудете выкинуть в контейнер! А так предлагаю собраться всем жильцам и проголосовать по этому поводу -и ещё очень хочется посмотреть в глаза человеку ворующему ручки и любящему зловонные запахи...

МЛяхо, вот как называются люди, которые все переворачивают с ног на голову. Для особо непонятливых: в квартире не было ни одной балконной ручки, при обшивке балкона строителям необходимо было понять, где заканчивается рама в открытом положении, поэтому они ее и сняли, а теперь мой сын повесил ее назад.
    И где тут "человек, ворующий ручки"? Вы что, упоротая? Но в интернет-то зайти умеете - значит проблески интеллекта есть, значит, просто зловредная и сварливая дамочка.
    Я 9 лет прожил в доме с мусоропроводом, в котором жили не свиньи и в нем не воняло.
    И мне не хочется, и я не буду в угоду Вашим фантазиям ходихть по утрам с пакетом мусора.

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 5 апреля 2014 14:50

Я не сварливая дамочка-а молодая и красивая девушка! Намного моложе вас и мне очень печально, что это я призываю вас к чистоте и порядку, а не вы -хотя вы старше намного! И это вам на пометку - в- Европе люди уже давно отказались от мусоропроводов и даже собирают мусор раздельно ( жила -знаю)-для вас это вообще шок Да! Boka 78 я так понимаю неандерталец и живет в мезолите -куда ему до цивилизации! Единственное что умеет - так это в матерном слове первую букву изменить и считать себя мужчиной-очень печальное зрелище! А жизнь с чистым подъездом - это не фантазии-это реали нормальных людей! Очень счастлива что не в одном подъезде с вами живу! Было бы прекрасно , чтобы вопрос о мусоропроводах решался отдельно по каждому подъезду.

• Boka78 Junior Member
    офлайн
    Boka78 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1119456

Написать сообщение

74
    # 5 апреля 2014 15:46 Редактировалось Boka78, 1 раз.

Делать далеко идущие и неверные выводы из ничего, навешивать клише - все это молодости свойственно. Вам еще предстоит набраться опыта, мудрости и терпения. Удачи)))

• ger.gebels Member
    офлайн
    ger.gebels Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #479020

Написать сообщение

338
    # 6 апреля 2014 08:39
    Boka78:

Делать далеко идущие и неверные выводы из ничего, навешивать клише - все это молодости свойственно. Вам еще предстоит набраться опыта, мудрости и терпения. Удачи)))

Бока, мудрость с тебя так и прет, только ты на клоуна больше похож. :-)
    Но тебе это нравиться. Да, оживил в очередной раз форум.

Мозг нам дан эволюцией для выживания, но большинство пользуется им для самообмана.(Моё).
  • Boka78 Junior Member
    офлайн
    Boka78 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1119456

Написать сообщение

74
    # 6 апреля 2014 10:08
    ger.gebels :

Boka78:

Бока, мудрость с тебя так и прет, только ты на клоуна больше похож. :-)
    Но тебе это нравиться. Да, оживил в очередной раз форум.

Не, больше бисер метать не буду, бесполезно.

• якц Neophyte Poster
    офлайн
    якц Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #395776

Написать сообщение

9
    # 6 апреля 2014 10:30

Вот уж повезло так повезло кому-то с соседом, примите мои искренние . :weep:( Пока -БОКА-БУКА)

• _Dragron_ Senior Member
    офлайн
    _Dragron_ Senior Member

791

17 лет на сайте
    пользователь #92234

Написать сообщение

791
    # 6 апреля 2014 19:18
    якц:

Вот уж повезло так повезло кому-то с соседом, примите мои искренние . :weep:( Пока -БОКА-БУКА)

Меня мой сосед вполне устраивает, еще многие мне позавидуют!!!
    Ваши "терки" на пустом месте уже всем порядком надоели! Переливание из пустого в порожнее!
    Я не пытаюсь здесь умничать и ничего такого! Я просто заостряю ваше внимание на том, что данный форум предназначен не для выяснения чьих-то личных "междоусобиц". Попрошу данную ветку проблем перенести в свои ЛС!
    Если нечего высказать по поводу проблем дома, внести предложения на улучшение общего быта, я считаю - нечего писать и засорять топик!!!

• Sаmorez MemberАвтор темы
    офлайн
    Sаmorez Member Автор темы

365

12 лет на сайте
    пользователь #672918

Написать сообщение

365
    # 6 апреля 2014 19:58 Редактировалось Sаmorez, 1 раз.
    Vals12:

какой то хозяйственный ТИП снял снял две оконные ручки возле мусоропровода на 6 этаже 1 подъезда, поражает масштаб этой человеческой личности, увидеть бы этого типа

Это строители, а точнее прораб Алексей. Это они таким образом устраняют недостатки в квартирах. И с его слов, в подъезде они "не нужны", так как со временем всеравно будут сняты нашими детьми. Поэтому чтобы не усложнять себе жизнь, заказывая неустановленные ими (или украденные) комплектующие, он собственноручно снимает эти комплектующие в подъезде и устанавливает в квартирах.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд

якц:

А где это написано что если хотя бы один против то нельзя заварить мусоропровод .Вот я считаю что как большинство решит так и поступать надо.
    Предлагаю председателю повести опрос по подъездный.

Вы можете считать правильным все что угодно, но есть законодательство РБ и при принятии какого-либо решения нужно руководствоваться законодательством, а не тем что кто-то что-то считает правильным.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд

Boka78, якц, darsi7, ger.gebels , и другие... смените тон общения. Если у вас есть притензии друг к другу, пишите в личку или находите другие способы выяснения отношений. В будущем сообщения, оскорбляющие других участников форума будут беспощадно картоваться, учитывая то, что первое предупреждение уже сделано.
    Что вы ругаетесь как малые дети?!! Вместо того чтобы вместе попытаться решить возникающие проблемы и придти к какому-либо консенсусу, вы переходите на личности, засерая тем самым форум.

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

11 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 6 апреля 2014 20:58

http://realt.onliner.by/2011/11/30/musor-3
    Вроде можно решить вопрос отдельно по каждому подъезду-было бы прекрасно-перерыла ещё кучу документов-везде указывают подъезд, а не дом-надо будет уточнить звонком-как-то так...

• RNikole Neophyte Poster
    офлайн
    RNikole Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1163077

Написать сообщение

7
    # 6 апреля 2014 21:31

Хотелось бы сказать пару слов по поводу благоустройства территории. В данный момент нахожусь в процессе выращивания рассады красивых приятно-пахнущих цветочков.В дальнейшем планирую часть высадить около входа в 3 подъезд на клумбу.Надеюсь,никто не против :)

• camillla Member
    офлайн
    camillla Member

275

12 лет на сайте
    пользователь #526409

Написать сообщение

275
    # 6 апреля 2014 22:47 Редактировалось camillla, 1 раз.
    RNikole:

Надеюсь,никто не против

Только ЗА :) ! Будет нужна помощь, обращайтесь!
    Мы через недельку тоже что-нибудь растительное привезем с дачи. Планируем посадить где-нибудь между 2 и 3 подъездом.

• Lаska Member
    офлайн
    Lаska Member

298

12 лет на сайте
    пользователь #491131

Написать сообщение

298
    # 6 апреля 2014 23:36 Редактировалось Lаska, 1 раз.

RNikole, а давайте знакомиться!!! Мы в третьем на третьем. Привезла сегодня с дачи многолетников чутка, предлагаю поландшафтнодизайнерить например во вторник :) Камилла, присоединитесь? ;)

• someone_o Member
    офлайн
    someone_o Member

373

12 лет на сайте
    пользователь #524179

Написать сообщение

373
    # 6 апреля 2014 23:50

готов помочь грубой мужской силой...вскопать, поровнять, закатать траншеи от колес трактора... только вот лопаты у меня уже нет! надо нам в дом и приобрести чуток инвентаря... может еще добровольцы-волонтеры что помогут закопать-перекопать

• RNikole Neophyte Poster
    офлайн
    RNikole Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1163077

Написать сообщение

7
    # 7 апреля 2014 08:15

Laska, мы на 7ом :) Соседи camillla.Я тоже только за то,чтобы собраться и вместе придумать как,куда и что украсить-посадить:) но,так как сижу одна с маленьким ребенком не могу точно по времени сказать.Например,завтра (во вторник) не могу (((((

Тема закрыта