Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
19 лет на сайте Город:
|
dimam, Да хватит вам красные дипломы позорить, ваш подход, декларирующий главенство только цены - это удел отстающих экономик развивающихся стран. Поднимитесь вы из плоскости в которой находитесь. Вся Европа готова платить и переплачивать за гарантии, перестраховки, и т.д. Чтобы купил/поставил и забыл, чтобы оно работало. Но это этап после того, когда на еду не хватает. Вот купил я 8 led лампочек в общий коридорчик на aliexpress (у "хорошего" продавца), работают в режиме 24/7. Полгода не прошло, а электролиты у 4-х повытекали, раз в неделю где-то перепаиваю по 1 шт. Но я бы в 2 раза больше заплатил, чтобы не заниматься этой хернёй.
Мне жаль терять время на то, чтобы разбираться и устраивать танцы с бубном с очередной технохренью, чтобы получить от нее полный функционал, я лучше с ребенком, женой, родителями больше времени проведу, это куда как больше радости приносит.
Кстати, а что же вы место Rhezus в кураторстве ветки не занимаете? Критика должна быть конструктивной, а то разрушить-разрушили а конструктивного ничего не предложили?
dimam:Он даже картинок не смотрит. Все время на писанину уходит и на мысли: "Чтобы это еще соврать, чтобы еще парочку скутеров купили?"
Детский сад, классовая ненависть, зависть, - выберете лучшее...
Я сначала (при появлении в ветке представителей скайтер под видом пользователей) тоже был скептически настроен, но сейчас готов его купить, ибо могу анализировать информацию без красной пелены перед глазами.
dimam, вы скоро в своих какашках захлебнётесь. Так бедного отличника зацепила собственная чушь которую пишет.
Имел ввиду SX младшие те что без скарта.
pedrollo:Моё то мнение что в HD ресе что скарт что композит он собственно для резерва.
те решение опена имеет место быть вполне. Так как скарт в HD ресе вообще то без нужды.
Не считаю в низших моделях это минусом.
Интересно что думают общественность про такое решение.
arion75:Один минус что не имеем прямого контакта с программистами. Что решит сат-системс то и имеем.
arion75 не понял при чём здесь софт?
pedrollo:Интересно что думают общественность про такое решение.
Да не нужен он там. Скарт- композит, те-же яйца. Да и куда его здесь пихать
Больше usb, думаю сейчас полезнее.
dimam если что-то советуешь, то включи другое полушарие, которое не понимает в тюнерах нихрена, и с точки зрения пользователя оцени сложившуюся ситуацию. да, может они слыхом слыхивали про енигму и что это круто, но как показывает практика - дальше меню iq не едет, ну некоторые начитавшись знакомых букв могут совладать с плагинами, на этом жажда и знания улетучиваются, особенно при первой зелени паника давит на мозг и караул на все форумы. после этого одни советуют купить танк - другие конструктор
по поводу китайресов - дешевое хорошим не бывает, я уже в этом убедился несколько лет назад, и сейчас, когда повально прут на ремонт аппаратуру поднебесной. low esr кондеры даже в китае стоят дорого, память перемаркировывают только влет, от оригинала хер отличишь, и многое другое, поэтому делай выводы - когда сыпется память, народ голову ломает, а ты желтых лелеешь
Oleg_Mogilev Кураторства в этой теме и не было никогда, тема превращена в торговую площадку скутерами, хотя у них своя тема есть, резус этому потакал, причем в последнее время очень явно, что наводит на мысли о его заинтересованности.
Что-что а лампочки на алиэкспресс надо с умом покупать. Есть только пару моделей заслуживающих внимания.
Детский сад, классовая ненависть, зависть, - выберете лучшее...
"Детский сад" если еще не поняли.
Про "зависть" улыбнуло. Зависть чему? Что здоровые мужики уговаривают каждого встречного-поперечного купить свою поделку? Тут не зависть, а жалость скорее.
spy77777 Да понятно все про энигму. Ты в курсе, я в курсе, что это лучшее что есть для спутниковых ресиверов, ну так пусть еще кто-нибудь об этом узнает.
Не надо кстати преувеличивать про конденсаторы. Практически все эти китайские клоны сделаны по нормальным схемам с dc-dc преобразователями. Там большие фильтрующие емкости не нужны.
Эту басню сказочники-скутеристы зачем-то запустили, хотя ясно зачем. Все ж г., что не скутер
dimam у меня на работе есть ослик за 25 листов, я ему более склонен доверять, поэтому выводы делаю свои , проверенные практикой, ну и про nand и flash знаю что говорю
Про esr, кстати. Не за 2500, а за 12$ купил вот такой приборчик, мне ж надо в китайских ресиверах конденсаторы перепаивать Хорошая вещь.
dimam, похоже автоматом красный диплом получил, ботан.
dc/dc не решают проблемы импульсных токов потребляемых современными процессорами. Двоечник.
spy77777:low esr кондеры даже в китае стоят дорого,
Это факт. Стоит глянуть внутрь скутера и станет понятно почему стабильно как скала его железо. Потому как например кондёры low esr и даже не китайские а capxon(тайвань). Да и по всем цепям вторичным, после разумеется dc/dc преобразователей. От того что на dc/dc не экономили то и не греется скутер.
Улыбнуло как-то димам тут очередное чудо китайского гаражного самостроя прикупил:
Vitaliy:dimam, не, такое для себя покупать как то не комильфо. судя по фоткам, такое ощущение, что корпус делали лобзиком и шуруповертом.
dimam:Vitaliy Да я писал про него тут когда купил. Радиатор там желательно только с кулером заменить, я поставил большой от сокета старого 370-го
ржачь да и только.....
dimam:Про esr, кстати. Не за 2500, а за 12$ купил вот такой приборчик, мне ж надо в китайских ресиверах конденсаторы перепаивать
Хорошая вещь.
dimam, ты мегадрочер! Деньги вот только очень очень зря потрачены.
dimam:Про esr, кстати. Не за 2500, а за 12$ купил вот такой приборчик,
ну всё Остапа понесло.
Сейчас напишет что в сад все приборы типа роде шварц и HP.
Усё можно измерить не хуже приборчиком с алиехпресс за 12 долл. И зачем платить дороже////
dimam очень знатная вещица , меня поражает одно - доверие китай легпрому, пример - китай мультиметр вроде и показывает цифры, но как-то подозрительно, берешь нормальный флюк - все точно, где логика? китайская грамота не верна? либо флюк собственный алгоритм перещета изобрел?
spy77777, какой нафиг флюк , какой тектоникс ?
ща димам всех научит что все лохи, надо покупать приборчик без корпуса на алиэкспресс за 12 долл почтой и он усё покажет.
Этот приборчик китайцы с какого-то немецкого содрали. Для бытового применения выше крыши.
pedrollo:dc/dc не решают проблемы импульсных токов потребляемых современными процессорами.
Для действительно двоечников повторю. Для dc-dc преобразователя во вторичной цепи нужна емкость на порядок меньше чем для импульсного преобразователя с диодом шоттки, не говоря уже о линейных.
Больше скажу, если ее (электролит) вообще выпаять преобразоваетель и питаемое им устройство в большинстве случаев продолжит работу.
dimam:Для бытового применения выше крыши.
главное что бы цыферы бегали , а так сойдет
dimam:Больше скажу, если ее (электролит) вообще выпаять преобразоваетель и питаемое им устройство в большинстве случаев продолжит работу.
Ну что б не ржал, давай кладем, скажем по 3штуки, я вскрываю, скажем сезам 1000, выпаиваю емкости по цепям 3.3 в и 5 в они там на 220мкф стоят. Если ресивер продолжает работать я деньги забираю. Ок?
boomer777:Деньги вот только очень очень зря потрачены.
Деньги зря потрачены государством за пять лет обучения dimama в БГУИРе. Еще и стипендию платили.
dimam ну и ежу понятно, что машина на дисках поедет без резины, но вот только как долго и далеко
А зачем ржать тогда. Поизучайте теорию, посмотрите даташиты, попробуйте на практике, потом бросайтесь фразами.