Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Rhezus Надо тоже было учиться, чтобы с перфораторами по крышам не лазить. Хотя судя по мату пту все-таки за плечами есть. Сейчас хоть энигму поизучай, а то смотрю слабовато даже с этим, хотя это твой хлеб...
dimam, у меня два высших за плечами (БГМУ+БГУИР)... так что у меня все равно длиннее
а по крышам лазить... каждому свое...
кто-то ходит на работу и лижет опу шефу, чтоб тот отпустил его в отпуск в июле... а другие работают сами на себя...
кто в теме - тот поймет.
а что до энигмы - вбей в гугл "dm800 прошивка rhezus"
а теперь найди себя в анналах истории... нашел чего?
нет? получается, кроме как кидать овно через монитор ты ни на что больше не способен.
Высоты боюсь. А диплом ни при чем, можно без диплома быть человеком, а дипломом(и) г...м....
все, с оффтопом завязали...
но еще пару слов скажу..
я не пишу про то, что, например, LX2 или Marvel плохие или хорошие... я просто не имею на это право, т.к. в руках их не держал, а делать выводы на основе ТТХ или каких-то левых обзоров - считаю дурным тоном.
Пишу только о том, что реально держал в руках, разбирался, прошивал и пользовался.
Ты же поливаешь дерьмом (и восхваляешь, кстати, тоже) то, что видел только на картинках. И делаешь весомые выводы, не имеющие под собой ничего, кроме твоих фантазий.
Советую или вообще воздерживаться от подобных комментариев, или после каждого дописывать ИМХО.
Иначе буду вынужден снова назвать тебя 3.14здоболом-теоретиком. Без обид.
spy77777 Да писал уже, почему необязательно пробовать. Я вполне верю отписавшимся независимым попробовавшим товарищам.
Рынок спутниковых ресиверов не консервативный. Люди постоянно ждут чего-то нового. И если бы на нем действительно появилось бы что-то заслуживающее внимания, эта модель обсуждалась бы на десятках форумов, а не только в ветке выбора ресиверов на каком-то белорусском онлайнере.
dimam, мы слушаем твое предложение - как вывести скайтер (новый, неизвестный бренд) на европейский и российский рынок чтобы запустить первый этап продаж?
дальше все пойдет само собой.. проблема именно на начальном этапе..
а потом будут обсуждать на десятках форумов - это лишь вопрос времени...
Резус, Ваши посты (замечу, посты куратора) стало противно читать. Самому то не стыдно?
Rhezus:олучается, кроме как кидать овно через монитор ты ни на что больше не способен.
Rhezus:Иначе буду вынужден снова назвать тебя 3.14здоболом-теоретиком.
Rhezus:ак, ебарь-теоретик с красным дипломом
Rhezus:"станок для дрочки"
Rhezus:через год получить массу гемора, когда у туевой хучи
…..
звиняйте, высоким манерам не обучен-с
что до куратора - должны понимать, что это не более чем бесплатная обуза
я с этого ни копейки не имею, свои услуги и товары здесь не рекламирую
посему статус куратора ни к чему особо меня и не обязывает
к тому же, данную ветку милые дамы вроде как не посещают)
Rhezus Ну так раз не обучен, может стоит сложить с себя обязанности куратора? Дело нужно делать хорошо или вообще за него не браться.
moscos прав, не туда тебя немного понесло.
А на счет предложений? Их за год было много, только они никому нафик не сдались. Не будет никаких этапов продаж, пока тут некоторые щеки надували и себя умнее всех считали время ушло, и так старый процессор еще больше устарел.
dimam:стоит сложить с себя обязанности куратора?
сложил
надеюсь кому-то полегчало?
Полегчает людям что сюда заходят, если ветка вернется в свое нормальное русло и будет соответствовать своему названию.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10056 |
22 года на сайте Город:
|
dimam, перестаньте собачиться . Вы - не правы по сути . Ваши аргументы в споре просто на грани . Держите себя в руках , Ваша постоянная идея всех всему учить здесь просто неуместна . Очень знакомо , знаете-ли ,,,,
ВиталийXXL:dimam Ваша постоянная идея всех всему учить здесь
Скользкий он еще, как уж. На моей памяти все краснодипломники скользкие были, и бухать со всеми не хотели.
Чего-то я скользкий? Глупости какие. Это вы скользкие, врете, изворачиваетесь. А я правду-матку говорю всегда.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2532 |
18 лет на сайте Город:
|
dimam:Чего-то я скользкий? Глупости какие. Это вы скользкие, врете, изворачиваетесь. А я правду-матку говорю всегда.
даже того чего в глаза не видел