а чем может грозить "поход" на курсы в автошколу которая ранее этим не занималась
Скорее всего будут стараться учить курсантов, в отличие от "старых" школ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
а чем может грозить "поход" на курсы в автошколу которая ранее этим не занималась
Скорее всего будут стараться учить курсантов, в отличие от "старых" школ...
а у нас жигули сломались . одно занятие откатались и все на этом )) неделю назад было
сегодня несколько человек собирались идти к руководству права качать. не знаю пока чем закончилось ))
сдача в конце августа
EXEMOK:Говорят в ГАИ на 2ом этаже висит рейтинг автошкол январь - июнь 2007.
Может кто-нить съездить сфоткать его?
Вот можешь посмотреть во вложении. Качество, конечно, не ахти, но читабельно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
кто в курсе где сча справку вод. получать ?
а то я был сегодня где 24-ая п-ка на вокзале, так там и вывески уже нету, чо делать то ?
Весёлый, Я форум не читаю, только пишу?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25342
Весёлый, 24-я поликлиника переехала.
Кстати вывеска там есть, и говорит куда переехала.
Завод им. Вавилова.
Народ, подскажите как сейчас в БелОСТО или ДОСААФ, что на Сторожевской, 21.
А то ее обсуждение уже довольно давно было, может поменялось чего?..
ИП Атлант-М на Шаранговича, 22!
3 года как отучился. За это время проехал в общей с ложности около 45 тысяч км на разных автомобилях. Школу до сих пор вспоминаю и благодарю. Хорошие преподаватели! И машины тоже (ФВ Гольф).
ValBee:ИП Атлант-М на Шаранговича, 22! ... машины ... (ФВ Гольф).
всегда были и есть ФВ Поло
ЗЫ. согласен, школа хорошая.
inulin,
Скажу вам по секрету, в Уручье есть замечательная школа Вираж-плюс на Гинтовта, там учились мой муж и сотрудница, еще 4 года назад они были довольны этой школой, хоть тогда у нее был низкий процент сдачи в гаи. А уж теперь эта школа пробралась в число лидеров по сдаваемости. Советую туда.
- поддерживаю, учился там 3 года назад, проблем никаких не было)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста автошколу где можно платить за обучение ежемесячно, а не все сразу. Желательно поближе к центру.
Заранее спасибо
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста автошколу где можно платить за обучение ежемесячно, а не все сразу. Желательно поближе к центру.
Заранее спасибо
Наверно проще в банке взять потребительский кредит, и отдавать его ежемесячно.. вот только дороговато выйдет..
что-то не могу дозвониться в Жокей по телефону 2-05-45-45 - как будто кто-то сбрасывает постоянно. Кто там сейчас учится? Поскажите.
VtCasper
Подскажите, как там сейчас ситуация с очередями в автошколах?
Как были очереди, так они и не испарились. В среднем, если на данный момент звонить, то запись октябрь-январь. Но некоторые предварительно не записывают, а называют дату когда будет набор групп, что еще хуже (одно дело ждать начало занятий пару месяцев, а второе - ждать пару месяцев для шанса записаться в формируемую группу). Но иногда и бывают исключения: я в свою автошколу записался за 10 дней до начала занятий.
Dementor:что-то не могу дозвониться в Жокей по телефону 2-05-45-45 - как будто кто-то сбрасывает постоянно. Кто там сейчас учится? Поскажите.
в жокее сказали звонить в конце лета. может быть у них будет набор на октябрь.
а вообще, чтобы дозвонить не один час убить надо, может повезет и снимет кто трубку!
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
18 лет на сайте Город:
|