Mirexo, если интересует мнение патсанов - бери Голду в тюнинге или спорт (но не менее литра)... Эндура за 2 тыщщы - не крута!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Mirexo, если интересует мнение патсанов - бери Голду в тюнинге или спорт (но не менее литра)... Эндура за 2 тыщщы - не крута!
valera1098, Объявы вроде нету уже, да и сравнить тока знающий человек может. А я как свинья в апельсинах)))
Много от мото не жду, тк ездить еще вообще не умею, да и то что все таки мот новый, пускай и китаец тоже радует)
пока все таки лежит душа к минску)
Engineerno1, Мнение хрустпатсанов на спортах как раз не интересует) Нужно мнение адекватных людей, не повернутых на понтбренде) Думаю что даже с эндурки за 2 тыс. не буду выжимать соки) Хочу просто кататься в свое удовольствие, да и ездить на работу, тк машину планирую продать)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Тогда бери Х200 - все-таки новое , это новое. Ипонца в этот бюджет живого и на доках не выйдет!
офлайн
Pulse_moto
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне тоже кажется бери Х200. На нем научишься ездить, а потом решишь в клуб сторону тебя потянет. Кросс в качестве первого мотоцикла можно, но думаю тебе не понравится, он слишком нервный и на низких оборотах никакой (глохнут будет часто). И бюджет 2500 только за мертвого или со слабым пульсом.
Engineerno1, Скорее все так и будет) а кто нибудь насчет ирбиса этого скажет? Цена почти такая же) да и моделька как говорят обновленная, улучшенная, да и еще на каком то другом заводе собранная) беда наверное с запцацками будет...
Вот: http://bikepost.ru/blog/35874/Tejst-drajv-Irbis-TTR-250-2013-new- ... nduro.html
беда наверное с запцацками будет...X200 все таки вроде как наш "белорусский" хоть понятно где детали искать....а вот на этого красавца где найти - непонятно))
Pulse_moto:Кросс в качестве первого мотоцикла можно,
Кросс не хочу, так как планирую и по Минску кататься) Машины не будет, а передвигаться надо)
Mirexo:с выбором первого мото в бюжет 2 тыс. !)
Сам с такой проблемой лазил. 2000 - небольшие ( по мотоциклетно-эндуро меркам ) деньги. Смотрел на клх, на минск, на кучу других предложений. В итоге взял на барахолке хускварну TE350 92 года за 2300. Пока доволен) Но как видно, ничего свежего в данный бюджет не влезет.
В эти выходные друг взял x200 в магазине. Что понравилось: вес, маневренность - едешь как на велике, наклоняешь в любую сторону, упасть вообще не боишься.
Едет в принципе нормально, тем более для первого мота. + ДОП (в сравнении с тем же klx).
Не понравилось - с кика заводить) какое-то такое "жидкое" ощущение от мота + сложно периодически было завести конкретный экземпляр. А вот с электростартера - как по маслицу. Ну и судя по местному форуму- есть у них какие-то болячки, которые надо лечить.
В общем мне понравился. Тем более в установленный бюджет совсем немного предложений., ну и "гарантия" есть какая-то)
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pulse_moto
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Я Х200 не в руках не держал, но склоняюсь всетаки в его сторону. Детали на него в Минске есть, детские болезни уже лечить думаю коллеги научились, если что есть у кого совет попросить. Да и ребята катают на них, значить можно брать. И он как мне кажется очень мягкий и покладистый это то что тебе надо в качестве первого эндуро. Удачи.
Dervik, весело, нарезал - упёрся в коробку, обрезал чуть пробку ...упёрся шляпкой в отлив на картере
я смотрю тебе везет , ну смотри, у меня есть болт с головой под шистигранник внутренний, т.е. головка мешьше диаметром, могу подогнать. Или картер пили чтоб ничего не мешало.
если кто икса с кика не может так это если что я помагу -научу за пиво + бонус каждому приеховшему ко мне в гараж на 2-ой велосипедный мойка -керхер за бесплатно.
80296474323
В общем всем спасибо за советы! Думаю съезжу посмотрю еще ирбис ттр 250, и буду решать)
Хотя пятая точка почему то подсказывает что куплю минск)))
Думаю уже на следующей недельке буду пленку сдирать с нового мота =)
iV469:если кто икса с кика не может так это если что я помагу -научу за пиво + бонус каждому приеховшему ко мне в гараж на 2-ой велосипедный мойка -керхер за бесплатно.
80296474323
Как тока кат А открою - обязательно заеду)))
iV469, бонус каждому приеховшему ко мне в гараж на 2-ой велосипедный мойка -керхер за бесплатно.
Вань, а вот теперь я знаю куда ехать после покатух
Mirexo:Вот блин....ща тока увидел....ирбис в Гомеле((((посмотреть не получится(
ну и нафиг он тебе не нужен) Видал я ирбис живьем, и Kayo t4 видал, когда себе смотрел.
Оно-то вроде все хорошо, но если какая проблема выплывет ( а она выплывет.. это же техника) - вот тут и начнутся приключения) И если руки слесарные, да гаражи имеются, да знания - то нет вопросов. А вот если нет- то тут уж нечего думать.
P1TTT:А вот если нет- то тут уж нечего думать.
Руки наверное у меня очумелые, да вот только не в авто-мото технике) спасибо за ответ)
seolval:Dervik, весело, нарезал - упёрся в коробку, обрезал чуть пробку ...упёрся шляпкой в отлив на картере
я смотрю тебе везет , ну смотри, у меня есть болт с головой под шистигранник внутренний, т.е. головка мешьше диаметром, могу подогнать. Или картер пили чтоб ничего не мешало.
я всётаки эту балалайку допилю, никуда она не денется ...с болтами/шайбами завтра разберусь, там помимо этого ещё чудес не на один ящик водки ....но ездит жеж зараза приятно, надеюсь на международный женский день я её таки прокачу опять )))))
Dervik,не на один ящик водки
тише дети читать могут..
надеюсь на международный женский день я её таки прокачу опять
вот и мне охота смыться из дому 8го...
Mirexo, ссылка на байкпост - восторженная статья "первопользователя", я, когда впервые сел на стоковый "триальник" от ММВЗ был в акуе от того как прет! Поверь, очень быстро приходит понимание того, что вел себя как восторженный юнец (достаточно попробовать другой мот или катнуть как положено с камрадами).
seolval:вот и мне охота смыться из дому 8го...
если довершу запланированное можно устроить тестдрайв, но нас потом домашний женский пол забЪёть за непосещаемость
Mirexo,
Вот два коника для начинающего мазохиста эндуриста:
http://mb.onliner.by/moto/17656
http://mb.onliner.by/moto/16008
пс Щас мой "ухтыкруть за 2 тыщи" опять в баальшом ремонте ($$$)... Но больше косметическо-профилактическом.