гашиш:
alesyaskok:
Всем привет! Нужна помощь. Украли айфон 4. Написала заявление в милицию, приняли с неохотой , но настояла. Сама путем поиска в интернете нашла, что существует программа по поиску айфона через Icloud. Ввела свой логин и пароль в Icloud. Нажала кнопку найти айфон. Написали, что как телефон появится в сети, на почту придет уведомление.Через неделю на почту таки пришло соответствующее уведомление, и даже координаты моего телефоны примерно с точностью до десяти метров!!! Но и но!!...... пишет , что имя телефона уже не мое, а нового типа "хозяина". Воришка зашел под своим Id на моем телефоне.Теперь я периодически вижу его передвижения (и знаю как он назвал айфон) по городу, но сделать ничего не могу, так в милиции сказали, что звонки с моего телефона не совершались, соответственно они не могут его вычислить!!Как можно хоть что-то узнать у новом "хозяине" телефона?? может кто-то хорошо в этом разбирается????
если аппарат передает свои координаты, значит он зарегистрирован в сети. И не надо звонков, в момент регистрации в сети аппарат передает пакет информации как-то номер сим, имеи, серийный номер аппарата и прочее...так шо не хотят сотрудники органов делать запросы и отлавливать вора
все верно. если у тебя есть доказательства, что айфон - действительно твой (например, коробка с IMEI) - cмело напрягай горе-сыщиков (ну влом им, таких заяв у них ппц сколько), намекни, что в прокуратуру будешь жаловаться, не захотят - действительно пиши жалобу. только вот геморно это все и займет, скорее всего, много времени и...из-за старой 4ки так париться лично я бы не стал. а если столь принципиально, возьми с собой друга, потратьте какое-то время, выследите по "Find my iPhone" этого "гангстерюгу" и вломите ему по самое "не могу". Судя по всему, он полный лошпек, раз тусуется с ворованным айфоном как ни в чем не бывало.