и вообще, какой-то неприятный осадок остался, даже если вдруг выяснится , что какой то резон в джинсе есть, то всё равно тошно на него идти (ИМХО)
и вообще, какой-то неприятный осадок остался, даже если вдруг выяснится , что какой то резон в джинсе есть, то всё равно тошно на него идти (ИМХО)
Особо радует : Досрочный отказ от услуг ДЖИНС** - 12 000
** Оплачивается абонентом в случае расторжения договора при неиспользовании или неполном использовании обязательного первоначального авансового платежа
т.е. через пару дней передумав им пользоваться не тока денежки со счета не вернут, а еще и должен останешься
эта фигня для бедных студентов и любителей помолчать
Cinnnamon, кому нужен припейд для молчания - лучше пользовать припэйдным планом "Рациональный" - срок действия платежа 9000р. - 30 дней.
Особо радует : Досрочный отказ от услуг ДЖИНС** - 12 000
** Оплачивается абонентом в случае расторжения договора при неиспользовании или неполном использовании обязательного первоначального авансового платежат.е. через пару дней передумав им пользоваться не тока денежки со счета не вернут, а еще и должен останешься
на это и рассчитано: народ, не разобравшись ломанется, поддавшись рекламным призывам, потом разберется - а фигу вам, ещё и накажут за неосмотрительность. а денюжки уже прикарманены. сейчас этим джинсом деньгу стрясут, а потом че-нить другое придумают! хе-хе
Cinnnamon, будут и такие, кто напишет, что им этот тариф выгоден...
будут и такие, кто слепо поверит рекламе, но ничего здесь не напишет...
будут и такие, кому это просто выгоднее, чем рациональный... в зависимости от распределения звонков... вот как должны быть распределены звонки, мы и подсчитаем, а на сегодня я пас...
Не знаю чего все так накинулись на ДЖИНС бедный 29 000 - 42 дня это совсем ничё! И привет а особенно старт в полной ж-пе! А для тех кто 9000 на роце для молчания берёт предлагаювообще трубку не брать..не для молчания телефон создан! В любом случае как бы там не брыкался и не отнекивался звонить будишь и тут привету можно сказать пока....как вариант Джинс выгоден для тех кто много балакает внутри сети! Да и как не крути но поговорить 13 сек на Джинсе всё же приятнее чем на старте и на привете
так и я туже тему втирала! ты че не просек??
да лень мне ночью читать весь трид.
главное что мы независимо пришли к одному мнению. в этом и есть сила.
Ну не знаю как вам сказать:
Для меня лично Джинс выгоден очень даже. Вот сами почитайте: до 690 рублей - до 24 часов сегоднешнего дня. У меня по дороге к метро находится пункт оплаты. Так что я думаю на меня будут косо смотреть, когда я каждое утро по 200 рублей кидать буду Так что - Джинс выгоден для энергичных! Ленивый платит 2-ы.
А если ещё подумать - а какая <censored> будет меня ночью беспокоить?
Ну и кто возразит? 4-6 тыс в месяц я думаю очень реально.
Zver_sky,
тогда получается, что ты ни на город, ни на велик-белсел позвонить не сможешь, даже если очень припрет
Cinnnamon, если очень припрёт на счету будут 2 лишние тысячи лежать
Ну а 200 рублей хватит на 20 секунд - если припрёт. Ну как такие доводы?
Не забываем господа про посекундку и то, что не каждый день я буду деньги тратить
Zver_sky, хм... с таким успехом... можно и 5 рублей в день ложить... но тогда такой телефон абсолютно для входящих за 150 рублей в месяц и с кажоутренным заходом в пункт приёма платежей...
Estonetz, ну понимаешь, не солидно по 5 рублей кидать Ну а зачем бульше 200-300 рублей в день для человека малоговорящего и ещё молодого (абитуриента )
Cinnnamon, если очень припрёт на счету будут 2 лишние тысячи лежать
а откуда 2 лишние тысячи??
690 - 2 299 1 день
то есть ты ещё помимо 200 рублей ещё и по 2 тысячи каждый день добавлять будешь?? очень выгодно!!
Cinnnamon, я не понимаю - вы все прикидываетесь? Деньги ниукуда не денуться если я их не проговорю! Если я говорить не буду в конце года там будет кругленькая сумма лежать
freeuser:Джинс выгоден для тех кто много балакает внутри сети! Да и как не крути но поговорить 13 сек на Джинсе всё же приятнее чем на старте и на привете
Ты вообще хоть понял чего сказал ?
13 сек на джинсе = 20р, а 20 сек = 30р = на рац. 1мин!
Кто мало говорить - сокращениями - тому может еще и выгодно, ну и при ГЛЮЧНОЙ СЕТКЕ МТС, это может выгодно быть, когда обрыв на 10 сек. и платишь не за мин!
Сегодня вообще была сетка - может к джинсу репетировали !
ИМХО - ДЖИНС С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ=ОТСТОЙ - "отсутствие аб.платы" компенисируется сгораемыми платежами и в РАЗЫ завышенной стоимостью минут. .
ТОЛЬКО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ КОРОТКО - СЕКУНДАМИ - ИБО 2-3 РАЗГОВОРА ПО ПАРЕ МИНУТ ВСЕ ЭКОНОМИЮ ОТПРАВЯТ В !
зашел на почту кинул 5 рублей... и в школу понтаваться
хотим карты экспресс-оплаты по 5 рублей
Хотя может я и не прав, может деньги и сгорают. Тогда - а не пошёл бы этот Джинс? Это же как нужно точно всё рассчитать, чтобы деньги не сгорели, если, например, заплатил 29тыс. за 42 дня... Извиняюсь и иду много-много думать
Хотя может я и не прав, может деньги и сгорают. Тогда - а не пошёл бы этот Джинс? Это же как нужно точно всё рассчитать, чтобы деньги не сгорели, если, например, заплатил 29тыс. за 42 дня... Извиняюсь и иду много-много думать
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Непонятно, если платеж не зплатил, позвонить не сможешь и входящие не примешь, или входящие форева?