Вот почитал отзывы покупателей и некоторые люди жалуются на плохую связь. Что действительно связь плохая? Вот почитал отзывы покупателей и некоторые люди жалуются на плохую связь. Что действительно связь плохая?
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Вот почитал отзывы покупателей и некоторые люди жалуются на плохую связь. Что действительно связь плохая? Вот почитал отзывы покупателей и некоторые люди жалуются на плохую связь. Что действительно связь плохая?
Yur1k, я тоже говорил по одному 6300 так ни я ни меня так нормально и не слышали(слышно как из банки и очень хрипло)!!!Просто надо при покупке проверять!Я проверил и всё ок было и ща не жалуюсь,качество связи
dimaska:А что там, кстати, слышно про сроки выхода новой прошивы 4.78 ?
пока только Beta-версия,финальной пока нету
как только появиться сразу же отпишусь
The_crow:kaprizzz (цитата):
народ подскажите как сделать чтобы во время разговора показывало время а не только резюме звонка?
нельзя ни на одной современной нокиа нет такой фичи
Не, я конечно извиняюсь, но на Нокиа 1112 точно можно...
По поводу проблемм со связью (динамиками) есть варианты:
1.
Когда в меню - вызовы включена "Разборчивость речи", собеседники жаловались что меня глухо слышно, отключил стало ОК
2.
Вышла прошивка 4.71 в которой исправили шипение в динамике во время разговора
The_crow,
Я тебе уже звонил по этому поводу, но решил у народа спросить, да и у тя может какая новая инфа появилась!!!
Беда вот в чём, После продолжительной зарядки телефона, да и просто не с того не с сего, вылетает карта памяти, т.е. пропадает в меню ГАЛЕРЕЯ, после перезагрузки всё Ок, The_crow сказал что это из-за карты памяти стандартной!! Я пошёл и купил себе Kingston на ГИГ, та же беда, сама по себе стала реже пропадать, даже можно сказать очень редко, но после продолжительной зарадки СТАБИЛЬНО!!! Что за трабл???
Я при покупке спрашивал про такую проблему - сказали, что если будет - подъехать на сервис и там на месте исправят. У меня такой проблемы нету.)))
Stasevich:The_crow, Я тебе уже звонил по этому поводу, но решил у народа спросить, да и у тя может какая новая инфа появилась!!! Беда вот в чём, После продолжительной зарядки телефона, да и просто не с того не с сего, вылетает карта памяти, т.е. пропадает в меню ГАЛЕРЕЯ, после перезагрузки всё Ок, The_crow сказал что это из-за карты памяти стандартной!! Я пошёл и купил себе Kingston на ГИГ, та же беда, сама по себе стала реже пропадать, даже можно сказать очень редко, но после продолжительной зарадки СТАБИЛЬНО!!! Что за трабл???
подъедь завтра ко мне на контору протестирую твой тел
пока ты первый с "проблемой"
за всё время приносили в ремонт только один аппарат ито с проблемой белого экрана которая решается довольно быстро...
Fly,
а в чём прикол, ты у них не спрашивал???
The_crow,
пока нет времени, как только так сразу же к тебе прилечу!!!
Про пропадание карты памяти - проблемма известная, в инете повсеместно обсуждаемая. Говорят, что встречается только у определенной партии телов. И вроде как решается в сервисе впаиванием какого-то резистора...
Вчера приобрел себе сей девайс и налюбоваться не могу
Однако уже успел заметить, что батарея так себе для такого прожорливого дисплея.
в связи с этим несколько вопросов:
1) есть ли у него зарядка через USB?
2) где можно купить настольную подставку с USB выходом?
3) к нему подойдет любой шнурок мини-USB или надо какой-то спец.?
Friendly, Батарея конечно не супер - главное в нем дизайн.
Шнур любой подходит. Я пользуюсь от фотика.
Z_L_O:пользуюсь плагином для тотал командера (если надо закинуть/слить файлы.)
Stasevich:Z_L_O,
прикольная тема, скина на мыло,плз!!!!
нокиО ПС Сюит должен быть установлен.!!
Friendly:Вчера приобрел себе сей девайс и налюбоваться не могу
Однако уже успел заметить, что батарея так себе для такого прожорливого дисплея.
в связи с этим несколько вопросов:
1) есть ли у него зарядка через USB?
3) к нему подойдет любой шнурок мини-USB или надо какой-то спец.?
1. НЕТ
3. ДА.
народ! собираюсь покупать его.
вопрос у меня возник:
можно ли вообще в нем читать книги?