(-FLiP-), насколько я понимаю - то именно так
Hells:
Похоже на съемку с IR-фильтром...нет?
P.S.
Красивая карточка...рассматривать приятно и интересно...
Нравится..
Newcomer, спасибо. однако кадр без фильтров(ну кроме уф, который болтается на стекле , и который оказывается очень сильно ловит зайцев - выкину на фиг)
О, в тему обсуждения боке на разных стеклах на одинаковом фокусном расстоянии, тыц
Бумеранг:О, в тему обсуждения боке на разных стеклах на одинаковом фокусном расстоянии, тыц
тест кривой изначально...
Бумеранг:О, в тему обсуждения боке на разных стеклах на одинаковом фокусном расстоянии,
это,Леша, ты веткой ошибся
Hells:Бумеранг:О, в тему обсуждения боке на разных стеклах на одинаковом фокусном расстоянии,
это,Леша, ты веткой ошибся
Не, это он хотел показать, что на Сапоге разницы нет, Л или не Л, все равно ни рисунка, ни боке, адна рэсскасть...
вся таки тянет меня на что то другое,чем просто фото
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells, все гуд!
Меня только смущают две палочки на переднем плане, которые залезли на крону дерева.
Hells, а если пойти в сторону нетривиальных техпроцессов? Контактная печать, циано- и платинотипия и т.д.
adminius, писАть картины я не умею, а вот фотоживопись направление интересное
Vertolet, такую нетленку делает Журавков.он-Мастер.может когда нить я и дойду - и будет на это время, но не сейчас
(-FLiP-), да и фиг с ними
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:О, в тему обсуждения боке на разных стеклах на одинаковом фокусном расстоянии,
М-дя... я думал, что это только у меня 24-105 кривой (или руки)... оказалось, что мысль его продать очень даже правильная!)))
Hells:это,Леша, ты веткой ошибся
Не, не ошибся - это для меня!
_Sergeyka_, после А65 щупал Сапог 650-ый... Мысль отдать 650-ый и больше его никогда не брать появилась сразу же... И кто там гнал на автофокус в СОНИ?
adminius:_Sergeyka_, после А65 щупал Сапог 650-ый... Мысль отдать 650-ый и больше его никогда не брать появилась сразу же... И кто там гнал на автофокус в СОНИ?
У меня был раньше 650-й. Вроде нормальный там фокус был, я не жаловался. Правда теперь как его беру в руки (продал подруге жены), смотрю на него квадратными глазами и не понимаю, где картинка с экранчика делась, почему там какие-то цифири одни . Потом соображаю, что в кэноне надо ещё на кнопку лайввью нажать.