takoyi, это из будущего) поэтому и стоят наравне с импортными)
maslok, а эта шкура была что, так упакована, что не было видно, что это шкура?
shpilka, там же кусок замороженный в единую слегка спрессованную массу. т.е. эта шкурка была между остальными обрезками. ну там реально не было видно, что это обрезь. больше всего огорчает именно тот факт, что написано Мясо. а там обрезь. такая обрезь стоит совсем других денег, ну и вообще обрезь нам была не нужна даже даром.
maslok, мы так один раз купили консервы "тунец кусочки" - шкура! С чешуей! В жестяной банке! Уже не меньше 5 лет прошло, а я их за эту чешую до сих пор ненавижу
Так что я очень понимаю.
shpilka, ну тут у меня, видимо, сочетание 2 факторов - сразу увидела шкурку - отвращение.
но, в принципе, ее можно вытащить и забить (не так-то уж и много она весит, фиг с ним), но далее, когда вместо ожидаемых кусков мяса, увидела просто какие-то соплевидные полосочки... жесть. из этого жира даже суп не сваришь (ну может, кто любит вареное сало и т.д.)...
вобщем, народ, будьте внимательны, видимо тенденция пошла.
лучше уж доплатить и купить нормальное филе или же суповой набор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shpilka:maslok, мы так один раз купили консервы "тунец кусочки" - шкура! С чешуей! В жестяной банке! Уже не меньше 5 лет прошло, а я их за эту чешую до сих пор ненавижу
Так что я очень понимаю.
напомнило о консерве "лосося норвежского":
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/576975_444 ... 9365_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/319895_ ... 0127_n.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
maslok:вчера в Санте (Санта Фиш вроде бы) недалеко от К.Маркса купили Мясо лосося (написано было именно так). То есть не обрезь или брюшки, как бывают, а якобы мясо. С целью засолить на бутерброды. В прошлом году тоже покупали, там были пусть и в основном кусочки с хвостов, но все же на бутики было норм. Цена что-то около 60 тыс. с чем-то.
А лосось тушка по 80 000 кг. Скупой платит дважды
Я продукцию Санты никогда не покупаю, хотя у нас в Бресте ей все завалено. К чему прикосается рука Санты все превращается в низкокачественное га%но. Это касается и Савушкин продукт . Раньше было в полне ничего , а как к Санте перешли то употреблять невозможно . В последнее время стало пропадать молоко, лежит только Ласковое Лето - и никто его не берет - все нос варотят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
starik:Я продукцию Санты никогда не покупаю, хотя у нас в Бресте ей все завалено. К чему прикосается рука Санты все превращается в низкокачественное га%но.
Ну это по частному мнению белорусских нытиков, товарищ сейчас в Австралии живет (у них океан вокруг страны), выложил фото в твиттер, в магазине местном Матиас продают 5,99 австралийских баксов за 200 грамм. И покупают люди тамошние, в отличии от Брестского сноба starik,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Автаз, так известный факт, что на экспорт идет качественная продукция, а свои и отходы съедят
Автаз:И покупают люди тамошние,
Задегустировать бы тамошнюю...
Местная стала черти что. Поначалу да, была крепенькая и вкусная. А потом испортилась. Открываешь, а там все расползлось по упаковке, мягкая какая то. Может, стали сыпать сверх меры химикат для растворения костей. Вот он не только кости, но и мясо стал растворять. Больше не покупаю, чего зря деньги тратить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Автаз, австралийцы не показатель
нет доверия к потомкам каторжников
вкуса нет у них
Karlik_2:Поначалу да, была крепенькая и вкусная. А потом испортилась. Открываешь, а там все расползлось по упаковке, мягкая какая то. Может, стали сыпать сверх меры химикат для растворения костей. Вот он не только кости, но и мясо стал растворять.
Тоже не раз замечал. Один раз затерялась упаковка в недрах холодильника, пару недель после покупки не открывал. Причем, срок хранения не истек. Открыл, а там некая рыхлая масса Наверное, растворитель поработал.
Сам в Бресте не был, но знакомые не раз отмечали, что местные Санту-бремор не жалуют, как и их молочный бизнес.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
shaman237:Автаз, так известный факт, что на экспорт идет качественная продукция, а свои и отходы съедят
а ну да, забыл
в Литве Дариду покупал, один в один как наша, хотя по логике у нас вода с под крана хлорированная должна быть
Пулихова:нет доверия к потомкам каторжников
тама наш человек с Минску, проверенный
Автаз:а ну да, забыл
К сожалению, так и есть.
Бабуле в деревню пару лет назад торфобрикет привозили: так водитель говорит, бабка повезло тебе, остатки от экспортной продукции, что для Швеции предназначалась, привезли тебе. Короче, в следующем сезоне не могла нарадоваться потом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
AutVit:Автаз:а ну да, забыл
К сожалению, так и есть.
Я сейчас с Коммунаркой работаю, у них одна партия с линии идет, упаковывается, часть идет в магазины РБ, часть на экспорт (Россия, Канада, США), но думаю
AutVit:водитель говорит
более серьезный источник, чем я.
Автаз, жизнь показала, что этот торфобрикет был лучше за все предыдущие, и все последующие
Автаз:Я сейчас с Коммунаркой работаю, у них одна партия с линии идет, упаковывается, часть идет в магазины РБ, часть на экспорт (Россия, .
Я ж не сравниваю шоколадки с торфом, но на заводе этом тоже две линий: одна экспортная, вторая для своих(со всеми последствиями технологического состояния линии).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Автаз:у них одна партия с линии идет, упаковывается, часть идет в магазины РБ, часть на экспорт (Россия, Канада, США), но думаю
верно
технологически трудно было бы сделать наоборот