Rus, принимай наши сочувствия ,поврежедения какого характера???
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня на пересечении толбухина-независимости в сторону центра города зеленый жигуль-копейка (11 или 13 или чистая копейка не знаю ибо не различаю я их) хорошо догнал 24 волгу-универсал. ГАИ уже стояло. Волга после "стук" оказалась уже за перекрестком.
-=sAm=-, я уже проезжал когда они стояли со скорой и ГАИ. Видать что-то случилось.
Показательные случаи....
11 числа
Вблизи города Быхов в 15.10 местный житель (1985 г.р.), управляя автомашиной «Фиат», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Тойота» под управлением жителя указанного города (1978 г.р.). В результате последний погиб, а ехавший с ним пассажир (1989 г.р.) помещен в больницу
10 числа
В деревне Велемичи Столинского района в 22.10 житель деревни Старина (1989 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «Ауди», выехал за пределы проезжей части и ударился в дом. В результате водитель и ехавшая с ним местная жительница (1985 г.р.), помещены в больницу, где первый 11 июня в 00.10 умер.
9 числа
В деревне Кострица Борисовского района в 03.45 местный житель (1989 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «Запорожец», опрокинулся на проезжей части. В результате ехавшая с ним жительница деревни Житьково (1993 г.р.), при доставлении в больницу умерла.
starbreeze,
житель деревни Старина (1989 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «Ауди»,
местный житель (1989 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «Запорожец»
ехавшая с ним жительница деревни Житьково (1993 г.р.),
Блин...Бедные дети...
VK:*LIS*:.............
То бордовая вроде бы была.
я не дальтоник, просто не запомнил цвет. их там 3 штуки обычно ночью стоит - салатовая, бордовая и синяя, и все такси... рядом с бордовой счас стоит Матиз серебристо-салатовый, с точно также помятым капотом (но не такси)...
авария на глебки. Рено и пассат. Самое интересное, фольцваген прилично пострадал: двери, стойка, крыша ... , а вот у рено - свиду только бампер поцарапан...
9:00, внешнее кольцо МКАД в районе Чижовки: в третьей полосе на расстоянии метров 50 стоят две машинки + ГАИ с рулеткой. Видимых повреждений нет.
Сам я ехал в третьей полосе и пришлось давольно активно оттормаживаться, ввиду того, что у впереди идущего VW Golf 3 не работали стоп-сигналы.
Matrix2005, спасибо за соболезнования.
Сейчас еду в страховую, буду писать заявление.
Повреждения - бампера, капот, крылья, некоторые фары и задние фонари, задняя дверь, вроде вогнут (но не протек) радиатор, декоративная решетка радиатора (ессно), еще хз, до осмотра стрховщиков пока толком не рассматривал, чтоб все осталось как есть.
Еще раз спасибо за поддержку.
Вчера на выезде с МакДака на Пушкинской наблюдал следующую картину:
Пассат уехал даже своим ходом, хотя туда уже влез только водитель.
Даже ГАЁвый получил повреждения. Морда подмята.
Похоже на то, что маршрутка шла от Короны а пассат стартовав от круга решил повернуть на лево (к выезду с МакДака) и не заметил маршрутчика, спускавшегося с горки.
shmell,
Похоже на то, что маршрутка шла от Короны а пассат стартовав от круга решил повернуть на лево (к выезду с МакДака) и не заметил маршрутчика, спускавшегося с горки.
А гаевые то как попали?
Lonewolf, Похоже на то, что они стояли при выезде с МакДака на проспект.
Точно не знаю, надо искать свидетелей. Мот кто видел чего?
Офф: Shmell = Ghost когда следующая встреча клуба и где. Напиши в личку ПЛЗ.
Lonewolf,
вот версия водителя пассата:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=635549&postdays=0&postord ... start=1900
25 мая в районе 20.00 на минском море 5 пляж, НЕГР на форде эскорте темносинего цвета 90x годов не смог разьехаться с 2 машинами покоцал их и свалил, хозяева машин были рядом, но так как из под полес эскорта пыль сталбом номер не весь запомнили.
ВНИМАНИЕ !!! если вдруг случайно увидите синий форд с негром за рулем запомните номер и киньте в личку.
Номер приблизно следующий 86(68)** E(AI)7
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Rus, мда Мои соболезнования.. Если заниматься будешь бамперами - свисти, подскажу где мне чинили(а на мондео бампера чинятся неплохо)
вчера вечером...где-то между 22:00 и 23:00 приехал к другу во 2-ую городскую, что недалеко от немиги...стоим возле служебного входа, куда больных привозят, приезжает скорая, выкатывают парня молодого, лет 17-ти, из любопытства спросил: "что случилось?". Оказалось прямо за углом сбила машина, нопротив главного входа в больницу, видел машину, которая сбила, повреждений видимых вообще нет. Короче парню повезло. Да исчо при том, что был бухой...и на дорогу вроде как из-за автобуса посунулся...