Если не ошибаюсь на таком желтом ездит Мр. Бин.
В нормальной жизни Роуэн Аткинсон ездит на McLaren
Если не ошибаюсь на таком желтом ездит Мр. Бин.
В нормальной жизни Роуэн Аткинсон ездит на McLaren
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
каждый день практически наблюдаю сей агрегат на фрунзенской. На стоянке напртив "Тэхника у быце"
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня видел на стоянке, которая возле Банка какого-то и Velcom (напротив Белой Вежи) 3 мерса W221.. я знаю сколько стоят машины.. от 75000.. рад за людей, но столько сразу и всё так отлично?
mr_heartless, а банк или кто там есть-не может купить или взять в лизинг 3,пускай и в меру дорогих,авто?
Это что?
Фото сбоку не мог сделать - он ездит слишком медленно..
Наверное,бензин дорогой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Это что?
B.B.C., конструктор какой-то. вроде как Додж Стелс доработаный белоруским Кулибиным. даж по телеку его как-то показвали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
B.B.C., на самом деле ездит он слишком медленно, потому что не едет он вовсе...инфа достоверная.
B.B.C.:Это что?
Фото сбоку не мог сделать - он ездит слишком медленно..
Наверное,бензин дорогой
Sерж:Цитата: Это что?
B.B.C., конструктор какой-то. вроде как Додж Стелс доработаный белоруским Кулибиным. даж по телеку его как-то показвали.
а не кажется вам что это 3000 GT митцубиси?
mr_heartless:Сегодня видел на стоянке, которая возле Банка какого-то и Velcom (напротив Белой Вежи) 3 мерса W221.. я знаю сколько стоят машины.. от 75000.. рад за людей, но столько сразу и всё так отлично?
Там видимо какая-то стрелка была... вечером помимо перечисленно там появился Кайман, два Кайенна турбо, новый X5 и Бентли ГТ на российских номерах....
Зато в это же время ничего примечательного не наблюдалось около кафе ньюс... кроме девушек, которые нервно пили кофе и ждали своих инвесторов
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Это что?
А может Супра?
mr.mobiloznaika, это не M6. Стояла у меня во дворе ползимы не выезжая.
AuDer, а что ето по твоему?
B.B.C.,
это тойота супра - 100% !
Обвес - предположительно VeilSide.
К топику имеет косвенное отношение.
Sерж, а ты сам-то Додж-Стелс видел?? Пусть и не в обвесе.. Он намоного ниже и шире.
Gaigan:B.B.C.,
это тойота супра - 100% !
Обвес - предположительно VeilSide.
К топику имеет косвенное отношение.
Sерж, а ты сам-то Додж-Стелс видел?? Пусть и не в обвесе.. Он намоного ниже и шире.
Уважаемые читайте интернет, это стелс или 3000ГТ, что в принципе если не вдаваться в подробности одно и тоже. Стоп сигналы от супры не делают ее супрой.
MyX0M0p, B.B.C., Уже не раз она обсуждалась. Это американец Додж Стелс (клон митс 3000GT) в самодельном кузове так сказать. А почему про супру речь зашла - задние фары для супры предназначены. Моторчик там по-моему 3.0 V6 DOHC от японца(с завода вроди). Вообще его владелец и изготовитель просто молодец!! Респект ему! И по ТВ его показывали. Победитель тюнинга 2006 РБ.
Gaigan:B.B.C., это тойота супра - 100% ! Обвес - предположительно VeilSide. К топику имеет косвенное отношение. Sерж, а ты сам-то Додж-Стелс видел?? Пусть и не в обвесе.. Он намоного ниже и шире.
Gaigan, лоханулсо. в сад! а ты кроме цэлики и стопарей от супры шо-нибудь видел? предположитель хренов...