3MEEBiK, ох и далеко тебя забросило
номер у тебя хоть наш?
держи мои контакты 6722717 или 7740747
незнаю как на счёт 12 чила до него ещё далеко но в любом случае на связи меня найдёшь ![]()
удачи
3MEEBiK, ох и далеко тебя забросило
номер у тебя хоть наш?
держи мои контакты 6722717 или 7740747
незнаю как на счёт 12 чила до него ещё далеко но в любом случае на связи меня найдёшь ![]()
удачи
Вот парочка сайтов,еще посвященных Сектору!
На этом можно скачать всякие штучки для компа,и многое интересное!
http://www.sgfc-kazan.net/
Отсюда почти ничего нельзя скачать,там чувак писал наверное свою коллекцию очень долго,но сайт обещает быть многообещающим!
http://sektor-mobile.narod.ru/
А вот были ли у Юры татуировки!просто есть одна фотка с тату,а есть без тату!Это вот как так?

Не кричит на концертах он "ХОЙ",
Не споет он "Пора домой",
не сыграет для нас он "Туман",
Он не с нами,а где то там!!!
И когда станет плохо мне,
окажусь я в каком-то дерьме,
Я достану магнитофон,
И послушаю я "Сифон",
Я на днюхе включу "30 лет"
А затем буду слушать "Минет",
А когда я включу дома "Life",
Станет жизнь моя просто кайф!!!
Но мы помним,Юра,тебя,
Не забудем тебя никогда!
Будем вечно мы помнить "Газ",
и никогда не забудем вас!
Сам написал)
4 июля спустя 7 лет как с нами нет Юры состоится концерт памяти Юры Хоя в котором примут участие группы "С.Г" "Pубеж""Система жизни"Сергей Пономарёв" и гвоздь программы группа Плеханово.
Концерт состоится на родине Юры в Воронеже в ДК Коментерна.
Сегодня довольно печальная для многих дата ![]()
Прошло уже семь лет, как ушёл в другой мир лидер группы Сектор Газа Юра Клинских.
Вечная тебе память Юрок и мы помним любим слушаем твои искренние песни...

The_crow, искренние и жизненные - это точно. За это и люблю я песни Хоя. Кстати, только недавно услышал "Подкуп". Вот это вещь!!! Хохотал, думал...а ведь все осталось и сейчас как 20 лет назад.
Кстати, а где можно достать самый первый альбом, на сборках смотрел его вроде нет?
Кирюха:The_crow, искренние и жизненные - это точно. За это и люблю я песни Хоя. Кстати, только недавно услышал "Подкуп". Вот это вещь!!! Хохотал, думал...а ведь все осталось и сейчас как 20 лет назад. Кстати, а где можно достать самый первый альбом, на сборках смотрел его вроде нет?
Первый альбом выходил аж в 3х вариантах в 89 позже переиздан в 93 и 97 годах... найти можешь здесь же(ссылки ранее давал)
Удачи.
27 июля 2007 года солисту группы "Сектор газа" исполнилось бы 43...
В каком-то форуме прочитал такие строки: "Жить скучно, но часто когда я вспоминаю певца, который многим заменял отца - жить становиться легче."
Давайте тоже вспомним Юру и его песни, вспомним человека, который "до отказа ручку газа накрутил", прожил короткую, но яркую жизнь.
День "Сектор газа" на Интернет-радио «4a4a-fm»
13 августа - повтор передачи памяти Юрия Хоя - День Сектора Газа
По технически-мистическим причинам 27 июля День Сектора Газа не получился из-за того что и-нет категорически отказывался работать... Потому 13 августа будет повтор Дня.
Программа:
10:00 и 21:00 - Интервью в Нижнем Новгороде (6 ноября 1998 г.)
10:18 и 21:20 - Live в Воронеже (Альбом без названия)
12:00 и 19:00 - Ремиксы (Extazy и другие)
14:00 и 00:50 - Официальный трибьют группе Сектор Газа
16:00 и 22:30 - Интервью в Туле (1998 г.)
23:00 - Юрий Клинских - Акустика (1981 г.), домашние записи
00:00 - Сказка "Кащей Бессмертный"
Круглосуточное интернет-радио. Работает с 17 апреля 2006 г. Крутит в основном панк и рок, по большей части русский.
Для прослушивания (128kbps):
- через Windows Media Player: Файл (File)-> открыть URL (Open URL)-> http://4a4a-fm.no-ip.org:8000/
- через Winamp: просто жми на ссылку http://4a4a-fm.no-ip.org:8000/listen.pls
источник Аслан Курбанов.
Хочу сказать что вначале лета Crow записал мне клевый диск с редкими видео Юры!!!
Огромное тебе за это спасибо!!!!!!!!!
P.S.Извини что сразу не написал вот только приехал,так компа не было(
3MEEBiK:Хочу сказать что вначале лета Crow записал мне клевый диск с редкими видео Юры!!! Огромное тебе за это спасибо!!!!!!!!! P.S.Извини что сразу не написал вот только приехал,так компа не было(
Рад что тебе понравилось ![]()
Всем поклонникам группы Сектор газа рекомендую...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
18 лет на сайте Город:
|
gelent:The_crow, 5+ понравилось, а где скачать можно это?
Рад что вам понравилось.сделано очень классно 
Вроде как можно вытянуть там же,но я к сожелению незнаю как...