Вот во вторник на стенде на Семашко сфоткал рейтинг автошкол за январь - март 2007 г.

Вот во вторник на стенде на Семашко сфоткал рейтинг автошкол за январь - март 2007 г.

moriturus:Gonzalos (цитата):Да, пот 3-4-5 занятий в день. Парень что сидит рядом брал отпуск за свой счет. А спустя полгода туда пошла девица из бухгалтерии - было тоже самое!
имхо такого быть не должно. кроме как если это вас устраивает.
мало того, это запрещено, поскольку максимум 2 часа в день курсан может быть за рулем.
EXEMOK, А теперь смотрим графу ПРОЦЕНТ НЕ СДАЧИ ПДД и размышляем о лидере. С нового года до 27 марта (Сдавала моя группа) была 100% сдача в ГАИ!!! В моей группе не сдал 1.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мало того, это запрещено, поскольку максимум 2 часа в день курсан может быть за рулем.
Вот я об этом и говорю - галимая школа
softmax:С нового года до 27 марта (Сдавала моя группа) была 100% сдача в ГАИ!!! В моей группе не сдал 1.
1 человек это уже не 100% тем более что группы маленькие 1 человек примерно процентов 10![]()
softmax:Атлант
аналагична ![]()
ice-9:В моей группе не сдал 1.1 человек это уже не 100% тем более что группы маленькие 1 человек примерно процентов 10
а школа какая?
группы в атланте почти всегда по 30 чел.
Сдавал в ГАИ 6 марта, из 28 теорию не сдал 1 чел.
учусь в трансавтосервисе. в рейтинге 33-е место )))
сегодня сдавала второй зачет - 40 вопросов, допускается одна ошибка. потом еще поставил комплекс - вопросы первого и второго зачета - тоже нужно сдать, условия такие же + к зачетам идут письменные билеты по 5 вопросов. если отвечаешь плохо - дает дополнительные вопросы
в общем теорию приходится учить. правда сегодня вместе со мной только 4 человека отважилось сдавать зачет. сдало 2 человека и зачет и комплекс, 1 - только зачет.
при таких требованиях можно ли говорить, что школа плохая? или просто обучаемые не хотят учить ?? преподаватель спрашивает по полной программе.
как будет с вождением - пока не знаю. сдачу гаи обещали сразу после экзамена в школе.
Нам в начале обучения тоже обещали зкзамен в ГАИ в начале мая, а именно 5-6 числа. 8 сдали внутренний а ГАИ только 22 июня!!! теперь будет. Короче записался в 24 поликлинику в прошлом году 25 августа -месяц там очередь, в октябре подал заяву в школу "ПрофитА", занятия начались с 1 февраля!!!- очередь, и только в июне сдача.....Почти годишник, чтобы сдать на права, не хило. Правда в школе преподы толковые - популярно втемяшивают материал. Может кто знает почему так долго до ГАИ? Или это школа чаво-то мурыжит?
doby, ничего не долго во первых, это зависет от того как быстро после собрания зарегистрировалась ваша группа в гаи ( то есть принесла список фамилий и отметки о ваших справках в ГАИ) и от того какие очереди в ГАИ ( по школам) имеются в ГАИ на тот срок.
+ еще в законе написано что срок обучения НЕ МЕНЬШЕ 4 месяцев....
doby, расскажи поподробнее что сейчас в школе Профит-А, а то по немного устаревшим уже отзывам не совсем хорошая школа...
Casper88, По мне, нормальная школа, теорию "разжевали" весьма популярно, правда, в ГАИ увидим, вот с площадкой получилось интересненько. Начинали в Жданах, сейчас на Макаенка. Препод у меня был нормальный и на теории и на вождении. На Макаенка площадка маленькая, но сложнее, с уклонами, и эстакада высокая, выше чем на гаишной, может поможет при сдаче. Да и город там сложно откатывать, движение жуткое,улицы узкие. Катаемся по Волгоградской, Логойск. тракт, Некрасова, Богдановича. Короче мне не с чем сравнивать, в других школах не учился. В эту пошел, т.к. Близко к дому была.
doby:На Макаенка площадка маленькая, но сложнее, с уклонами, и эстакада высокая, выше чем на гаишной, может поможет при сдаче.
уклоны (при чем большие) и на площадке в ГАИ,
а эстакада от высоты не зависит, а зависит от угла подъема, где он должен быть одинаковым...
учусь в трансавтосервисе. в рейтинге 33-е место )))
сегодня сдавала второй зачет - 40 вопросов, допускается одна ошибка. потом еще поставил комплекс - вопросы первого и второго зачета - тоже нужно сдать, условия такие же + к зачетам идут письменные билеты по 5 вопросов. если отвечаешь плохо - дает дополнительные вопросы
в общем теорию приходится учить. правда сегодня вместе со мной только 4 человека отважилось сдавать зачет. сдало 2 человека и зачет и комплекс, 1 - только зачет.
при таких требованиях можно ли говорить, что школа плохая? или просто обучаемые не хотят учить ?? преподаватель спрашивает по полной программе.
как будет с вождением - пока не знаю. сдачу гаи обещали сразу после экзамена в школе.
я там учился. кто ведёт теорию?
ps на вождении будете с 1-2 занятия (если попасть к кому следует) ехать по городу до площадки ![]()
pss - ужасная школа 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ищем и читаем мой пост,где то был тут.
Солидарен с softmax, Школа отличная,всем советую.
Да и не только школа 

ну фотку можно было и по приличнее сделать...
а то что автострим ниже всякого уровня, так я совсем не удивлем.. я бы вообще закрыл нафиг....
dmntrus,
ну фотку можно было и по приличнее сделать...
Слушайте, идите и сделайте поприличнее. Кто вам мешает?
Человек постарался для всех, так еще и не нравится. Или вы считаете, что он должен был идти в гаи с профессиональным цифровиком? Фотка сделана, судя по всему с мобилы, но все видно прекрасно, что еще нужно? Не на конкурс фотографии он ее выставил.