Блин, все началось 23 апреля:
Авария. Стоял я на поворот на Бровки в 4 ряду на проспекте, за мной стояла дамочка. Очередь потиху продвигалась. Стою, тут сзади тюк, я оборачиваюсь, а дамочка в это время начинает сигналить... Затягиваю ручник, выхожу из машины...
Повреждений небыло вообще, за исключением царапины на моем фаркопе и треснувшей рамки номерного знака у дамочки... Пришлось вызвать ГАИ так, как вышеупомянутая особь женского полы была невменяема, это выражалось в том, что по ее словам я поехал назад (под горку) и разломал ей рамку...
Часа 3 простояли на стоянке, пока дали показания, затем поехали к стелле, типа проводить дознание, т.к. камера, которая висит на проспекте, нас не видела.
Потом я еще часа два слушал бред из уст этой туповатой девицы типа я там деньги у нее пытался вымогать и т.п. Мало того так ее второй муж - невоспитанный ПИД;%:С. Приехал, мол, такой крутой, давай там распальцовки крутить, материться и т.п. Пришлось пригрозить ему протоколом об административном, вроде заткнулся. Потом товарищи ГИБДДшники поехали с этой мадамой на место ДТП уклон мерить, когда вернулись, это уже было около 14.00, вышел лейтенантик, отдал мне документы и сказал – «Езжай». Я так и не понял, накажут эту мадаму, или нет.
Ну, короче, день она мне испортила капитально.
"ГАИ было вызвано в связи с тем, что дамочка вместо того, чтобы сказать "давай разъедемся", сказала "Что ж ты назад то сдаешь, ты мне номер помял", после этих слов разговаривать я с ней не захотел и вызвал ГАИ. Думаю ситуация понятна.."
Сегодня позвонили из ГАИ сказали, что дамочка категорически несогласна со своей виной и вызвали меня. Точнее позвонил инспектор, сказал, что можно так договориться, когда приехать, или по повестке. Я Шоб не затягивать в долгий ящик, сказал ему, что подъеду завтра в 10.
Как себя вести?
Ехать ли туда на машине и брать ли с собой документы?
Или мот на ком-то туда зарулить...
Да, звонил некий Хлебец Илья Николаевич, находится на Дзержинского 3-304.