Когда уже начнут привозить ее? Даже в Москве еще нет =(
Наконец приобрел ее. Если кто собирается брать и есть вопросы, то обращайтесь.
Счас она еще в процессе тестирования во всевозможных приложениях, но если коротко и первые впечатления, то будет так: очень и очень доволен! Референсный Титан рвет везде, кроме вычислений, но это само собой. Потом буду разгонять дальше, проверю на прочность новую ревизию чипа (В1), но это после полной проверки видеокарты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gwynbleid
Titan лучше её везде. А вот Nvidia GeForce GTX 780 Ti лучше Titan только в играх! И покупать сейчас стоит только Nvidia GeForce GTX 780 Ti.
Денис-Denis, это реклама Титана?
После выхода 290x, он уже стоял одной ногой в могиле, а после выхода GTX 780 Ti его окончательно закопали и прибили крышку. А GTX 780 Ti "сейчас" точно не стоит покупать, так как цена на нее еще очень даже неадекватная, а мы не живем рядом с золотодобывающей шахтой или нефтяной вышкой. Хуанг зажрался в отсутствии конкуренции, а барыги и того хуже.
А на счет того, что Титан делает GTX 780Ghz, то вот вам ссылочка, прочитайте на досуге http://www.eteknix.com/gigabyte-gtx-780-windforce-oc-ghz-edition- ... rd-review/
Но конечно, эти тесты ведь просто "фальшыука, зроблена у Польшчы!" ![]()
Скриншот ее последней версии http://gpuz.techpowerup.com/13/12/24/f54.png
asic карты 75,6%
На видеокарте все послед. игры идут на ультра кач-ве в 1080р, тихо, холодно, под разгоном не выше 70-75" в ЗД, плата достойная, правда запас у чипа по разгону никакой, выжато уже все
, ну и конечно ЦП нужен для нее соотв.
+ разгон, проверено у владельца.
О_о вот это цены у наших .... не чета соседям! ![]()
slesh:вот это цены у наших .... http://img202.imageshack.us/img202/2103/jnad.jpg не чета соседям!
на онлайнере просто продавцов маловато.
на коште цены в среднем на сотку меньше. я взял неделю назад за $570 ![]()
GTX 780Ti GAMING 3G
Gigabyte GeForce GTX 780 Ti GHz Edition
иииили
Gigabyte GeForce GTX 780 GHz Edition 3GB GDDR5 ![]()
Видеокарта нужна для bf4 что бы можно было играть на ультра графики без лагов.
Да вообще для сингл игр нужна, что бы можно комфортно играть на максимум.
разрешение 1920x1080.
Стоит ли переплачивать за Ti или хватит же 780?
Бери любую 780, фигня этот ггц эдишн так как любая 780 берет 1000-1100мгц с полтыка
yuris, не соглашусь, в моем случае, я покупал 780 ггц эдишн, вовсе не из-за разгона, за 2 минуты, это спокойно можно сделать самому, а брал я ее из-за обновленной версии чипа, который теперь B1.
Gwynbleid:а брал я ее из-за обновленной версии чипа, который теперь B1.
А в чём секрет ?
|
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
блин хочу себе такую купить...но боюсь что не влезет в zalman z 9 plus....там ограничение на карточки по длинне 290 мм а эта 292.....чтоб эти 2 мм "роковыми" не оказались..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_i.g.r.o.k_
100500 раз писалось в Z9 влазит ВК длинной до 295мм, если разъемы питания расположены сбоку.
|
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо.извиняюсь за причиненные неудобства
карточку таки до среды приобрету.