Савади кап
Читаю отзывы о самой -самой авиакомпании -"Этихад".Как известно из шк.курса геометрии ,прямую можно построить по 2 точкам.Поэтому я не считаю воможным публиковать свою собств. "прямую",не говоря уже о графике.Тем не менее,анализируя данные из заслуживающих доверия источников,пришел к выводу,что pr-составляющая играет свою роль,остальное играют обычные люди,которые работают в других отделах,не в отделе pr.Этих людей больше,чем сотрудников,которые работают в отделе пиар,поэтому мы видим их работу чаще.Обычные люди,в чем-то похожие на нас,только одетые в форму с шевронами .Мне понравилось ,что мне дали плед.Пледы давали всем:-)Мне было не холодно,но была приятна забота.Помнится, что рыбы не хватило:-)зато дали два плова.Вкусный плов.Всеравно как ,май пен рай.Скоро я буду в Тае и мне нравится думать об этом.
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд
_CAHEK_:
как перемещаться между островами? можно ли покупать билеты онлайн? где?
как добраться из Бангкока на Пхукет?
_CAHEK_В Таиланде есть острова,на которых местные не ночут постоянно,из-за того что дорого провести электричество и нет местной воды.Естественно ,там нет отелей и всего,что с этим связано,например ,билетов онлайн.
Но
На таких островах есть кое-что другое .Например,когда не знаешь как рассказать про Море точнее,чего в нем больше ,прозрачного или синего.
Из Бангкока в HKT можно долететь ,например на airasia.com