Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 2 марта 2007 14:13

Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648

• starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 5 мая 2007 12:01
    Jour:

Говорили, что Брава на большой скорости шла на обгон по встречке.На ровном месте, козел, создал ДТП. Перед девчонкой что ли понтовался?

в конечном итоге поплатился тот, кто и виноват...что есть гут

To finish first, first you have to finish
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 5 мая 2007 12:05

Dervik, это все не из-за разметки, а из-за забитого припаркованными машинами первого ряда (ИМХО)

• Русски Member
    офлайн
    Русски Member

154

22 года на сайте
    пользователь #11892

Написать сообщение

154
    # 5 мая 2007 12:06

таких оленей которые носятся по встречной в городе и не видят что им на встречу едет машина, надо после выписки из больницы лешать прав и садить в тюрьму что-бы в следующий раз думали мозгом а не :ass: если такой агрегат имеется в их голове!!!!

Если бы бегство спасало от смерти, заяц был бы бессмертным!!!!!!
  • Willy Junior Member
    офлайн
    Willy Junior Member

67

21 год на сайте
    пользователь #27196

Написать сообщение

67
    # 5 мая 2007 12:09

Ехал только что по Ульяновской. На пересечении с Ленина паровозик из Ситроена и ещё кого-то, не успел рассмотреть. Прямо на трамвайных путях.

• Русски Member
    офлайн
    Русски Member

154

22 года на сайте
    пользователь #11892

Написать сообщение

154
    # 5 мая 2007 12:09
    *LIS*:

Dervik, это все не из-за разметки, а из-за забитого припаркованными машинами первого ряда (ИМХО)

Ему мало места было во 2 ряду !!!!! Вроде Фиат Брава не такая и широкая машина!!!!

Если бы бегство спасало от смерти, заяц был бы бессмертным!!!!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 5 мая 2007 12:41

*LIS*, не надо только про разметку, если ехать по правилам, то там места достаточно. мудила на фиате ехал больше 100 по встречке - в том узеньком месте, где несколько пешеходных переходов и толпы студентов - садить таких уродов. Жалко мужика на аудюхе, в этом году ее только приобрел.

офлайн

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 5 мая 2007 12:47

shaman237, если бы там вместо фиата была бы машинка покрепече, то никто не занет закончилось бы все так хорошо. А так я думаю, что он радуеться, что все таки хорошее немецкое качество спасло ему жизнь. А ауди - это железо, пускай дорогое, но все-таки железо......

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 5 мая 2007 12:55
    Yuracx:

shaman237, если бы там вместо фиата была бы машинка покрепече, то никто не занет закончилось бы все так хорошо. А так я думаю, что он радуеться, что все таки хорошее немецкое качество спасло ему жизнь. А ауди - это железо, пускай дорогое, но все-таки железо......

Сорри за офф. Там аллюминий.

• Ремонтник Senior Member
    офлайн
    Ремонтник Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #34465

Написать сообщение

899
    # 5 мая 2007 13:47

да и у А8 вон какой длинный НО ровный тормозной след по третьей полосе

Вот интересно - как такие следы получаются? А меня самого 80-ка с АБС - как ни старался не получается чтоб колеса при экстренном торможении намертво блокировались. На льду разве что. В А8 наверняка АБС по умолчанию стоит.

Сам вот думал, что если вдруг какое ДТП (тьфу-тьфу) то как мой тормозной путь гайцы определять будут?..

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

20 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 5 мая 2007 14:49

Это место - не самое удобное с точки зрения езды...

На полосе, по которой ехал фиат, в это время весь первый ряд забит машинами студентов до самого перекрестка. Получается, что там для поворота налево, на Гикало, надо двигаться по второму ряду. Наверное, этому психу надоело ждать, пока утренний поток рассосется, и он реши всех обмануть... А ведь там и пешеходный переход, и несколько второстепенных и фуры, которые тракторы с Амкодора возят... Короче и так все ясно. Жаль ауди...

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

20 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 5 мая 2007 14:51

Там и увернуться то некуда. Вот и получается, что ауди могла только тормозить.

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 5 мая 2007 14:53
    Ремонтник:

Цитата: да и у А8 вон какой длинный НО ровный тормозной след по третьей полосе

Вот интересно - как такие следы получаются? А меня самого 80-ка с АБС - как ни старался не получается чтоб колеса при экстренном торможении намертво блокировались. На льду разве что. В А8 наверняка АБС по умолчанию стоит.

Сам вот думал, что если вдруг какое ДТП (тьфу-тьфу) то как мой тормозной путь гайцы определять будут?..

это не из-за блокировки колес - видишь машину никуда не увело, это - из-за трения резины об асфальт :znaika: следы остались

• Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 5 мая 2007 15:12

Сегодня в 13:10 на пересечении ул.Романовская Слобода и ул.Сухой. Участники ДТП: девушка на Мерседесе и парень на малышке Хёндэй. Кто-то из них ехал на красный свет.

:-?

• MVS Member
    офлайн
    MVS Member

496

19 лет на сайте
    пользователь #83743

Написать сообщение

496
    # 5 мая 2007 15:14

Кроме того, Платонова пестрит выбоинами, которые многие любят объезжать по встречной, т.е. двигаться по центру по двойной сплошной.:evil: Может хоть после этого случая выбоины заделают...

• Ремонтник Senior Member
    офлайн
    Ремонтник Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #34465

Написать сообщение

899
    # 5 мая 2007 15:52
    *LIS*:

это не из-за блокировки колес - видишь машину никуда не увело, это - из-за трения резины об асфальт :znaika: следы остались

А трение резины об асфальт разве не при блокировке колес случается? :spy:

В общем я как-то ради эксперимента на ходу педаль тормоза за упора выжал - так только кое-где коротенькие отметины от торможения видны были.

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 5 мая 2007 16:26

колеса вращаются медленнее, чем машина движется по дороге 9скорость вращения калес не соответствует скорости авто), т.е. хоть колеса и вращаются (не заблокитровались), но присутствует скольжение, а сила трения скольжения, больше силы трения качения :znaika: вот и "стирается" резина об асфальт... не исключено, что А8 шла не 60 км/ч, а больше, но не она же на встречку полезла народ таранить...

• Moby007 Member
    офлайн
    Moby007 Member

427

22 года на сайте
    пользователь #15917

Написать сообщение

427
    # 5 мая 2007 19:49

в 16,40 приблизительно на победителей, выезд на московскую трассу, когда из уручья выезжают с моста тачки через встречку (сори, объяснил как мог. Вроде как со стариновской едут и на верх подымаются, на проспект))), короче. тормазнул цивик, по ходу, на светофоре, а мондео "сарай", так ему добро заредила в "задницу". Колеса поспускались и багажника как не бывало, из седана цивик превратился в хэтбэк. вот так вот:(( :(

• miktor Junior Member
    офлайн
    miktor Junior Member

83

19 лет на сайте
    пользователь #80596

Написать сообщение

83
    # 5 мая 2007 19:51

Около 17:30 на кольцевой, внешняя сторона, в районе Бигза, в кадет во 2-м ряду вьехали ссзади. Все живы-здоровы, но весь зад кадета находился в районе задних седеньев. Жутко....

• Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

20 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 5 мая 2007 20:19 Редактировалось Romann, 1 раз.

Очень серьёзное ДТП на трассе Минск-Гомель, приблизительно 100-й км между г. Осиповичи и поселком Лапичи, время ~ 17.00. Направление - Минск. Если есть погибшие, думаю напишут в сводке, в понедельник.

Стоит около 10 машин, с одной и с другой стороны. Справа от дороги висит на деревьях (березы и сосны) машина зеленого цвета, на высоте где-то 1,5-2(!) м. с обгорревшим передом/мотором. Это говорит о том, что она на большой скорости очень хорошо покувыркалась. Авто - сложно сказать по виду сверху, мне напомнило пежо 406, но я могу ошибаться. Вокруг разбросаны вещи и части авто. ГАИ вроде только прибыло. Пострадавших не видел.

Я проезжал участок на скорости около 50 км/ч, сфоткать попытался, но чуть не впилился в впереди идущую машину. Т.к. там водитель тоже оооооооооооооооочень засмотрелся и тоже хотел снять сие дело. Кроме того, у него тормоза не горели. Пришлось сравнительно резко оттормажитьваться...

По этой трассе езжу несколько лет. Это одна из самых аварийный трасс на мой взгяд в РБ, особенно на участке после поселка М. Горка (раньше там на распятии было искорёженное авто, как памятник), где дорога сужается до одной полосы в каждое направление. Где, бывает, носятся на приличных скоростях с выездом на встречную и соотвествующим продолжением.

В движении был 2,5 часа, за это время, на трассе был свидетелем 6 аварийных ситуаций (выезд на встречную полосу, где водятлам очень везло избегать столконовения) и 2 ДТП. Первое я описал выше, а второе - небольшой заезд опеля в зад фургону iveco где-то в 10 км от г. Бобруйска.

Если кто видел и знает подробности, отпишите плиз.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 5 мая 2007 20:41
    Romann:

Очень серьёзное ДТП на трассе Минск-Гомель, приблизительно 100-й км между г. Осиповичи и поселком Лапичи, время ~ 17.00. Направление - Минск. Если есть погибшие, думаю напишут в сводке, в понедельник.

Стоит около 10 машин, с одной и с другой стороны. Справа от дороги висит на деревьях (березы и сосны) машина зеленого цвета, на высоте где-то 1,5-2(!) м. с обгорревшим передом/мотором. Это говорит о том, что она на большой скорости очень хорошо покувыркалась. Авто - сложно сказать по виду сверху, мне напомнило пежо 406, но я могу ошибаться. Вокруг разбросаны вещи и части авто. ГАИ вроде только прибыло. Пострадавших не видел.

Я проезжал участок на скорости около 50 км/ч, сфоткать попытался, но чуть не впилился впереди идущую машину. Т.к. там водитель тоже оооооооооооооооочень засмотрелся и тоже хотел снять сие дело. Кроме того, у него тормоза не горели. Пришлось сравнительно резко оттормажитьваться...

По этой трассе езжу несколько лет. Это одна из самых аварийный трасс на мой взгяд в РБ, особенно на участке после поселка М. Горка (раньше там на распятии было искорёженное авто, как памятник), где дорога сужается до одной полосы в каждое направление. Где, бывает, носятся на приличных скоростях с выездом на встречную и соотвествующим продолжением.

В движении был 2,5 часа, за это время, на трассе был свидетелем 6 аварийных ситуаций (выезд на встречную полосу, где водятлам очень везло избегать столконовения) и 2 ДТП. Первое я описал выше, а второе - небольшой заезд опеля в зад фургону iveco где-то в 10 км от г. Бобруйска.

Если кто видел и знает подробности, отпишите плиз.

Кажется я тоже эту аварию видел. Правда уже тогда когда ту зеленую машину (мне показалось, что это был Опель Аскона) на дорогу троссом вытаскивали. Рядом только ГАИ стояло, да эквакуатор. И мне тоже показалось, что авто кувыркалось. Потому что правая (видная мне) сторона была прилично помята, а правое заднее колесо было под неестественным углом к плоскости заднего крыла, как будто задняя стойка подломилась. Ну а перед был очень сильно разбит.

Тема закрыта