Понятно, что много. Поэтому и вопрос.
Переформулирую.
Кто выбирал телефон с 5 дюйм экраном или интересовался темой, какой выбрали и почему. И был ли опыт реального использования, что понравилось что нет
Понятно, что много. Поэтому и вопрос.
Переформулирую.
Кто выбирал телефон с 5 дюйм экраном или интересовался темой, какой выбрали и почему. И был ли опыт реального использования, что понравилось что нет
Yeg:Deniz:А почему он попадет под конфискацию?
потому что законы, независимо от степени абсурдности, в этой стране никто не отменял. В частности статья 14.1 пункт 5 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях
В этой ветке откройте в FAQ вкладку "Конфискация как она есть"
Понятно. Ну ничего страшного - открывается диспут и деньги возвращаются. Потому что одно дело - если продавец напишет CN22 под мою диктовку и ответственность, а другое - сам написал от балды, сам и расплатится. На практике такого не припомню, и второе - реально разобрать какая же цена там написано - штук 10 посылок уже было у меня - ни в одной не сумел -)
pashil:Взял G2S, G3 через час отправился в угол ждать новых хозяевов, мелкий гораздо приятней по материалам и сборке.
Есть некоторые яблочники, которые, подержав в своё время G3, удивлялись - "да ну нафиг, это китайфон? вот то прорыв", так вот реакция от G2S - "охренеть просто, классный телефон, правда 160 стоит?"
Ну в общем такая же история. Мелкий вытеснил лопатофон Жаль, конечно, что экран не HD. Не то, чтобы критично, но местами заметно. Но зато до любой точки экрана можно нормально достать.
P.S. А jiayu есть jiayu. Следующего, кто брякнет, что у jiayu каКчЭство изготовления ничем не хуже брэндов - даже не хочу слушать. Ничего критичного, конечно, но пролетарское происхождение выявить ой как не сложно
Yeg:пролетарское происхождение выявить ой как не сложно
да не вопрос- приезжайте и покажите в сравнении с самсунгом/нокией/лыжей, чем мой G4 хуже. Никаких скрипов/зазоров/болтающихся качелек громкости/неравномерной подсветки экрана/... Пластик софттач отличный. Если я говорю, что в моем аппарате все идеально- можете поверить на слово. Не верите- приезжайте и убедитесь сами
VDub2,
Yeg:Следующего, кто брякнет, что у jiayu каКчЭство изготовления ничем не хуже брэндов - даже не хочу слушать.
VDub2:Не верите- приезжайте и убедитесь сами
на фиг оно мне надо, вот скажите? У меня второй телефон, я сам вижу как они сделаны. Принципа доказать кому-то что-то у меня нет. Даже если (в чем лично я сомневаюсь) ваш получился идеально, то для меня это будет исключение из правил. Если зазор по периметру между рамкой и стеклом идеален, если плоскость стекла внутри рамки идеально выдержана, рамка без минимальных нюансов изготовления, сенсорные клавиши идеально ровно подсвечены крышка микрон-в-микрон попадает в контуры рамки, при чем одинаково и с одной и с другой грани - могу только за вас порадоваться и даже где-то позавидую белой завистью.
Я, кстати, имею в виду исключительно само изготовление. Именно те нюансы, про которые сказал выше и им подобные. К самим материалам, как и к дизайну, работе претензий нет.
И я, в свою очередь, тоже готов вам показать следы пролетарского происхождения, если есть сильное желание их увидеть.
Yeg:на фиг оно мне надо, вот скажите?
тогда нечего обобщать, говорите только за себя. А если Вам говорят, что в G4 все идеально- значит так оно и есть, по крайней мере в моем
вот фотообзор на хоботе, я вижу аналогичную картинку- все идеально с точки зрения сборки
p.s. кнопки не подсвечены и не должны быть подсвечены в G4
по G2/G2s говорить не буду- последний раз держал их год назад и уже не вспомню, как в этих бюджетниках сборка выполнена.
VDub2:все идеально с точки зрения сборки
Ай, давайте замнем. Идеально так идеально, на вашей фотке, конечно, одинаковое расстояние от экрана до кромки, просто слева более одинаковое, а справа менее одинаковое. А на фотообзоре вашем, конечно нет зазубрины на рамке с левого торца примерно напротив надписи JIAYU на задней крышке,
а зазор на том же фото между рамкой и крышкой более менее одинаковый (где-то более, где-то менее)
С любого торца зазор неравномерный, на большом фото закругление левого верхнего угла стекла не соответствует углу рамки (чуть дальше отходит) да и вообще там верх левой части с небольшим нюансом. Кстати как на вашем. Видимо шаблон рамки с нюансом. Это то, что видно на фотках.
У нас просто, наверное, разные представления об идеальной сборке
Не надо нового холивара - просто сколько людей столько и мнений и у каждого свои понятия и представления о вещах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Sammy:Редкий тормоз на этом процессоре.
И с таким кол-вом оперативы. Заказывал как-то людям подобный шлак, как не отговаривал ни в какую. В результате потом не знали куда деть.
OOK:Приехал мой Dakele 2, если кому что интересно, спрашивайте.
что за зверь ,можно ссылочку где брал?
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
У какого из китайцев при цене до 250уй лучшая камера? Или у всех фотомодули примерно одинаковые?
Заказал 2 декабря на Али JIAYU G3T вот по этой ссылке за 168, в этот день ещё действовали купоны на скидку и телефон обошёлся дешевле.
Теперь этот телефон стоит 207. Наверно недобросовестный продавец, хотя рейтинг очень высокий.
Продавец долго его не отправлял, но на письма отвечал, что всё будет хорошо и отправит вовремя.
Потом дал левый чужой трек. На моё возмущение прислал следующее письмо:
http://www.aliexpress.com/item/ThL-W100-W100S-phone-mtk6582M-1-3G ... 88611.html
or what do you think about CUBOT ONE ??
http://www.aliexpress.com/store/product/CUBOT-One-Android-4-2-MTK ... 50405.html
or should we refund your full payment?
and we also have jaiyu g4t in stock now, what do you think about this?
the price for g4t with 3000mah battery and 1gb ram version is 208.99 usd, if you can accept this phone, we will give you some discount, and you resend us 32 usd, we will send you jiayu g4t instead. ok ?
and you may check the g4t from this link
http://www.aliexpress.com/store/product/JIAYU-G4-G4T-Advanced-300 ... 69884.html
Im really sorry for the inconvenience, pls let me know your answer, thank you for your understanding, have a nice day !
Что делать в таком случае? Требовать чтобы прислал тот телефон, что я заказал или пойти ему на встречу и выбрать другой по тем ссылкам? И какой выбрать? Или доплатить и взять G4T ?