Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
CJIOH:Stratus:CJIOH:ДТП годичной давности, видео -
Обсудили две страницы назад
правильно, там только фотки выложены
было там и это видео... еще на 72 стр.
shock:
у меня видео того как всё произошло, как все там тормозили и отъежжали, паровозик, воспламенение итдбыл уверен что ни один человек захочет его посмотреть поэтому залил его в инет вот оно, весит меньше 2 метров.
KLOSENBRUMKYS:примерно в пол 17 ... возле 19 поликлиники ... филимонова-кедышко
Номера свеженькие ) Наверное, только сдал на права.
Места немеряно справа. Машина стоит под небольшим, но углом к траллику. Сам влез.
Абстрактный вопрос: куда вы, блин, все щимитесь?
офлайн
Slayer1988
Senior Member
|
|
561 |
19 лет на сайте Город:
|
На Маяковского в сторону центра, перед Червенским, авария, похоже сбили скутериста, стоит скорая, ГАИ, пробка...
Faithfull, глядя на фото у меня обратное мнение, место справа от легковой хоть и есть немного, но авто зарезано траликом.
cowastro, я когда на заправку заехал - их небыло...выезжаю - стоят бедные...машина потерпевших - VW Vento.
Около стройрынка, Гинтовта, на перекрестке - пассат Б3 (почти неузнаваемая морда) и омега А, почти целая.
spaser:На ботанической жесть, гружовик впечатал легковушку.
Я бы сказал легковушка (Опель Аскона) подлезла под МАЗ самосвал.
Как итог - 1 труп и еще 2-е в больнице. Очевидцы говорят, водитель Опеля - парень 18 лет от роду буквально на кануне получивший права. Пытался проскочить перед потоком машин и свернуть налево. Не успел.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
VK:spaser:На ботанической жесть, гружовик впечатал легковушку.
Я бы сказал легковушка (Опель Аскона) подлезла под МАЗ самосвал.
Как итог - 1 труп и еще 2-е в больнице. Очевидцы говорят, водитель Опеля - парень 18 лет от роду буквально на кануне получивший права. Пытался проскочить перед потоком машин и свернуть налево. Не успел.
УЖОС ............
Очевидцы говорят, водитель Опеля - парень 18 лет от роду буквально на кануне получивший права. Пытался проскочить перед потоком машин и свернуть налево. Не успел.
Там же стрелка на лево, на Ботаническую, или он права купил???
На ботанической жесть, гружовик впечатал легковушку.
Проезжал мимо, что получилось снять:
Народу море, пробка (причем и в одну и в другую сторону).
Мало того, что там ремонт дороги, так дальше по Сурганова еще одна авария, там легковая с бусиком не разошлись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1428 |
18 лет на сайте Город:
|
тоже проезжал там аж холодным потом облился там в машине было накрыто два трупа
Zakhar:Очевидцы говорят, водитель Опеля - парень 18 лет от роду буквально на кануне получивший права. Пытался проскочить перед потоком машин и свернуть налево. Не успел.
Там же стрелка на лево, на Ботаническую, или он права купил???
Ну я думаю, следствие это выяснит - где он права взял. Но теже очевидцы говорили, что он на поворот пошел, уже когда встречный поток тронулся. Там на других фотках зеленый бусик виден. Так вот этот бусик уже успел перед Опелем перекресток проехать.
Volk669:тоже проезжал там аж холодным потом облился там в машине было накрыто два трупа
Вроде как 1 там труп накрыт был. В самой машине. Это тело пасажира переднего. МАЗ аккурат в него вошел. А водителя и заднего пасажира скорые увезли.
Очень часто вижу аварии когда чуваки хотят проскосить когда фура повараивает, а фора быстро складывается в итоге чуваки зажаты
На том съезде с МКАД на Логойский тракт это не первая, не вторая, и даже не третья авария, которую только я сам видел за последнее время. А сколько их было вообще?? Может там стоит поставить информационный указатель с предупреждением такого типа аварий?
Кстати, был там уже затемно, после 9ти, они все ещё стояли, только фура стояла ближе к мосту. Что они там делали 3 часа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1428 |
18 лет на сайте Город:
|
БЫЛО ТОЧНО ДВА ТРУПА Я ПРОЕЗЖАЛ В ДВУХ МЕТРАХ ОТ МАШИНЫ ПАССАЖИР И ВОДИТЕЛЬ ВОЗМОЖНО ПАССАЖИР УМЕР ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ