Ищу людей у кого есть данная модель или блек версия
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
А сколько времени видео вмещается на карту памяти? Например, на карту Х гб Х минут при Х разрешении
Кто-нить пробовал управлять через GoPro App в iPhone? Работает нормально?
direlk, у меня на максималке после 1ч 40 мин садится аккум.
карта 32 гига, кстати. но толку
управляю с Nokia Lumia и Android
функцию просмтра сделанных фоток пока прикрутили только на ведройд.
а так - удобно
со смарта можно: включить камеру, выключить, настроить режим и качетсво фото(видео)
сделать снимки, видео записать и прочее.
в целом функции как в гопрошке, только на экране смарта
подскажите крепление к круглым трубкам идёт в комплекте, думаю или на руль или на раму закрепить на мотоцикле. На шлем как-то не хотелось бы. И существуют ливозможность к ней выносные дополнительные камеры подключить.
и 1.40 ч., маловато кмк, нужен второй аккумулятор.
это время на максимальном качестве?
=15, на руле или раме будет сильная вибрация. друг ездит на мото, шлем - идеально для GoPro
=15:И существуют ливозможность к ней выносные дополнительные камеры подключить.
что?
=15:нужен второй аккумулятор.
цены от 5 уе, выбирай не хочу
Wyid, спасибо, про вибрации как-то не подумал... насчёт камер, просто у одного сделаны встроенные перед, зад, не знаю какие именно регистраторы стоят, но не GоPro... я просто совсем "не в теме". На шлеме торчит некрасиво и на высокой скорости думаю проблемы могут быть. Но в городе, где она наиболее актуальна, наверное номально и на шлеме.
=15, на байкпосте дофига примеров установки камер (не гоупро), которые люди установили под вилку и запитали от аккума мотоцикла.
На шлеме с гоупро до 80 км/ч ехать абсолютно нормально. А после 100-ки в течении минут пяти шея начинает напрягаться. Для города вариант вполне сойдет.
А аккум на гоупрошке реально слабый. Оригинальный усиленный стоит кажется около 40$
понял, спасибо, просто насколько знаю, по качеству ей нет равных пока... но как регистратор видимо вариант не очень.
Вроде говорили про собственную вибрацию мотоцикла от работы двигателя, мне во всяком случае так показалось.
=15:вот, тут конечно смонтированный ролик, но крепление похоже жёсткое прямо к мотоциклу. Вроде неплохо.
снято GOPRO3 29.01.2014
=15:вот, тут конечно смонтированный ролик, но крепление похоже жёсткое прямо к мотоциклу. Вроде неплохо.
очень большая вибрация на видео, и это на идеально гладкой дороге
а преставьте что будет с картинкой на наших раздолбышах
Кстати заказал в китае за 5 баксов аккум, держит как родной
Доброго времени суток , подскажите какую версию лучше взять эту или лучше переплатить за блек ?