Firefox OS???????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
vanya1993:flmwHK:как будто из двух половинок разных телефонов состоит
+1
ну да... такой - с подвыподвертом. может, в жизни по другому смотрится?
flmwHK:как будто из двух половинок разных телефонов состоит
Это они и позиционируют как одну из возможных фишек.
1) Это выбор цвета
2) Продумывают как один из вариантов навешивания дополнительных опций отдельно, то биш камера , аккумулятор. Была такая инфа где-то
Капец:
В описании телефона об этих панельках написано ))
Особый акцент ставится на сменные панели, называемые «The Other Half». Это не просто задние панели из пластика, как у других смартфонов, - они могут содержать встроенное программное обеспечение и/или аппаратные средства, что поможет изменять характеристики устройства. Например, они смогут изменить пользовательский интерфейс или нести в себе дополнительный контент, а также добавлять больше памяти устройству и т. п.
Релиз устройства намечен на конец 2013 года.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
что-то мне кажется всё больше и больше, что Nokia красиво соскочила от мелкомягких ....
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
Это чудо появится у нас? Взял бы ради некитайской сборки и нокиевской камеры и звука
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сейчас большинство смартов собирается в Китае.
219359344, в России он точно появится... может быть летом.
Сейчас делают оболочку для андроида и собираются выпустить официальные прошивки на Galaxy S3 и Nexus 4.
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
На Нексус 4 уже показали полусырую версию. А то что его клепают в Китае вы меня порядком расстроили. Очень хочется телефон не китайской сборки. Раньше облизывался на мотороллу, но их прикупила Леново.
А чего мне собсна важен этот вопрос? Потому что мой S4 уже з...ал ломатся. Ток вот вчера выложил 534 тыс за ремонт зарядки. Сделали блин китаезы 
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|