Ответить
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 14 апреля 2007 18:24

Говоря в сабж, но наоборот.

Я ожидал от VELCOM чего-то большего, чем введения тупой тарификации в виде новых тарифных планов, а также бесполезных услуг типа "Жду звонка".

Все-таки хочется верить, что технологический и технический лидер, в качестве услуг которого я не сомневаюсь до сих пор, продвигал новые сервисы, а не глупые детские штучки типа "а у меня нет денег на счету".

В первую очередь, меня до сих пор интересует поддержка DTM сетью VELCOM, ибо пользование услугами GPRS/EDGE зачастую сопровождается предоставлением услуги "временно недоступен". Жаль, на сегодняшний день перечень телефонов с поддержкой DTM ограничен, но поддержка может окупиться оператору за счет технологического превосходства (ибо интенсивное использование GPRS и голосовой связи затруднено, а одновременное пока и вовсе невозможно).

Хочется верить, что VELCOM не ударит лицом в грязь, и не начнет заниматься спамом и "выгодными" предложениями, а сохранит лицо "элитной" компании, многие клиенты которой - высокоуважаемые люди.

<p>--Vintozver</p>
  • Poganel Member
    офлайн
    Poganel Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #72664

Написать сообщение

205
    # 20 апреля 2007 22:15

Velcom вообще собирается запускать "Мобильное телевидение" или нет? Уже Diallog обскакал, а он всё тестирует. Пора оправдывать технологическое лидерство.

• japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

517

18 лет на сайте
    пользователь #75221

Написать сообщение

517
    # 20 апреля 2007 22:26

Уже Diallog обскакал

только 2 тела на диаллоге поддерживают по пол лимона каждое стоимостью :((

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 апреля 2007 23:02
    Poganel:

Velcom вообще собирается запускать "Мобильное телевидение" или нет? Уже Diallog обскакал, а он всё тестирует. Пора оправдывать технологическое лидерство.

1. диалог - не gsm сеть и с ней никто и никогда не сравнивался.

2. как воспользоваться мобильным телевидением на их супер телефонах ? сколько моделей вообще в состоянии переварить его ? как давно они появились, есть ли они в наличии и сколько стоят ? что делать подавляющему большиству у которых таких телефонов нет ?

ЗЫ

Бессмысленная услуга. Впрочем она даже у диалога судя по всему для галочки. Лучше бы ввели услугу определения координат абонента.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

21 год на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 21 апреля 2007 02:47

Лучше бы ввели услугу определения координат абонента.

localhost, считаю Велкому это вполне по силам! :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 21 апреля 2007 08:54

localhost, для мобильного тв не надо супер телефонов.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 21 апреля 2007 10:46

Marik, у нас это МТСу под силу ввиду трехкратного преимущества по количеству базовых станций - точность выше будет.

Хотя да ну ее нах эту услугу ;)

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 апреля 2007 11:14
    shaman237:

localhost, для мобильного тв не надо супер телефонов.

Тогда расскажи как его посмотреть на SE T39 ну или хотя бы на S55, или вот лучше на супер телефоне диалога H100.

• Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 22 апреля 2007 12:02

Мне бы хотелось иметь возможность получения информации на тарифных планах PRIVET, контрактных тарифах в USSD, АССА, ИССА на белорусском языке помимо русского. Разве это сложно сделать для компании VELCOM?

Немного неприятно, что информация на основном сайте компании (http://www.velcom.by) вначале появляется на русском языке, а только через несколько дней на белорусском. Ведь новости занимают пару строк, разве так сложно перевести и опубликовать синхронно на русском/белорусском? Сайт (http://www.privet.by) только на русском языке, белорусская версия сайта отсутствует, отсутствует справочник абонента PRIVET на белорусском языке. У конкурента пока информация хотя бы в новостях появляется одновременно на русском/белорусском языке. Надеюсь, что компания VELCOM опередит МТС в возможности пользоваться полноценно информацией кому нравится на белорусском языке в USSD, АССА, ИССА.

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 22 апреля 2007 13:13

localhost, для просмотра моб тв нужен телефон, умеющий онлайн стриминг, в настоящее время таких телефонов уйма. Даже на нокии 6230 можно сносно смотреть :) Roughneck мог бы побольше рассказать, я так думаю.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 апреля 2007 13:22

Доктар, у конкурента проблема даже USSD сделать на русском, так что давай ты не будешь их ставить в пример. Пусть они хотя бы русский сделают тем, где он у Велкома без проблем работает. А потом давай и про белорусский пусть подумают.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 апреля 2007 13:27
    shaman237:

localhost, для просмотра моб тв нужен телефон, умеющий онлайн стриминг, в настоящее время таких телефонов уйма. Даже на нокии 6230 можно сносно смотреть :)

Вот видишь, ответа на мой вопрос ты не дал, что означает что все указанные телефоны в пролете. Т.е. по сути данная услуга, особенно на диалоге будет невостребованной ввиду отсуствия нужных аппратов.

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 22 апреля 2007 20:51

localhost, не путай холодное с зеленым. Я не специалист в области мобильных телефонов, поэтому не смогу тебе с точностью без запинки сказать на какой модели ты сможешь смотреть моб.тв, а на какой нет, желания же лазить по инету в поиске спецификаций на конкретные модели у меня нету, если сам хочешь - велком :)

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 апреля 2007 00:51

shaman237, да оно нафиг не упало. Диалог вон уже устроил бесплатный тест мобильного ТВ *

* - оплата только за трафик по обычным расценкам.

ЗЫ

Это только диалог мог придумать платное тестрирование :roof:

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 23 апреля 2007 08:00

localhost, дык только велком все и всем дает :ura: :super:

• Sk8er_boi Senior Member
    офлайн
    Sk8er_boi Senior Member

612

19 лет на сайте
    пользователь #29718

Написать сообщение

612
    # 23 апреля 2007 14:12

Вот тут небольшие анонсы и вообще интересно:

http://www.mforum.ru/news/article/042616.htm

Онлайнер проспал

Здесь вам ни тут!
  • bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

822

18 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

822
    # 23 апреля 2007 16:35

А вот и 100%-ое покрытие городов - http://velcom.by/ru/news/23-04-2007_news.html

Что еще для счастья нужно!

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 26 мая 2007 14:54

Начинается сезон отпусков. Было бы очень здорово, если бы компания VELCOM повернулась лицом к своим абонентам в плане полноценного роуминга (с возможностью совершать и принимать звонки) на тарифных планах с низкой абонентской платой - Лёгкий, На связи, а также для тарифов без абонентской платы PRIVET. Для ТП Лёгкий и На связи не помешало бы ввести возможность международного доступа.

Можно было бы сделать что-то подобное как на российском Билайн, возможность роуминга включается для тарифов Pre-paid только при сумме баланса счёта более 50$, а выключается при сумме меньше 20$, а стоимость услуг сделать в несколько раз больше, чем для абонентов ТП Драйв и выше. Было бы и для абонентов удобно, у каждого абонента была возможность воспользоваться такой важной услугой, как Международный роуминг, и компании VELCOM тоже выгодно заработать дополнительные деньги. Для меня в Бресте очень выгоден ТП PRIVET, ЗЕМЛЯКИ!, расходы в 1,5-2 раза меньше, чем на контракте, а платить в год минимум 84000 BYR без учёта налогов за контракт для возможности воспользоваться услугой Международный роуминг невыгодно. Не хочется, но если VELCOM не введёт возможность роуминга на PRIVET, придётся подключиться на МТС на ТП без абонентской платы, только ради того, чтобы воспользоваться услугой роуминга.

Было бы здорово, если бы компания VELCOM ввела услугу GPRS-роуминг, это открыло бы возможность повысить свои доходы за счёт иностранного GPRS-трафика, а также абоненты VELCOM получили бы возможность посылать MMS абонентам других стран - нет GPRS-роуминга - нет обмена между операторами MMS. Лично для меня услуга MMS в Беларуси не востребована, а вот будь возможность обмена с Россией, я бы их отсылал в большом количестве своим друзьям. GPRS в Беларуси пользуюсь очень редко, а вот за пределами Беларуси пользовался бы очень часто (ежедневно) для проверки почтового ящика, просмотра некоторых сайтов.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 26 мая 2007 16:21

Доктар, если использовать роуминг только на отдыхе, проще на это время обслуживаться на том же "стандарте", чем платить на "легком" как вы говорите "в несколько раз больше" за роуминг, не так ли? Перейти перед отъездом на верхний план бесплатно, а по приезду за 7700 обратно.

+375 (29) 777-11-11
  • Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 26 мая 2007 16:59
    Xitroff:

Доктар, если использовать роуминг только на отдыхе, проще на это время обслуживаться на том же "стандарте", чем платить на "легком" как вы говорите "в несколько раз больше" за роуминг, не так ли? Перейти перед отъездом на верхний план бесплатно, а по приезду за 7700 обратно.

Да, если ехать на отдых, то такой вариант подойдёт, и является более выгодным.

Но, иногда (у меня примерно раз в 2-4 мес.) бывает необходимость пребывания за пределами Беларуси 2-4 дня, в этой ситуации не очень выгодно.