Matt:Это тот же Клипер, который стоит 10 баксов, найух он мне за 22?
А нафиг тогда мора 2000 за 50 с разницой в 2 см от компаньена (клипера) HeavyDuty.
Matt:Это тот же Клипер, который стоит 10 баксов, найух он мне за 22?
А нафиг тогда мора 2000 за 50 с разницой в 2 см от компаньена (клипера) HeavyDuty.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:_ZingeR_, я МОРУ 2000 спрашивал
мы поняли
Geroin:А нафиг тогда мора 2000 за 50 с разницой в 2 см от компаньена (клипера) HeavyDuty.
некоторым принципиально
Matt:я говорю мора мне найух не упала за полтос
Я не дохтур
Я де тут адекватные цены есть
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, раньше была в рыбомании за адекватные деньги, но сейчас там есть только оранжевая за полтинник
Matt:Geroin:Я де тут адекватные цены есть
так чего писал?
скажите пожалуйста....... какие мы принципиальные.,..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Kazakh, шел мимо? иди.
Я ясно написал "условия задачи", нафик ерунду постить?
korotkys,
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Kazakh:Matt:я у тебя спрашивал что то?
Неее.... лучше уже не спрашивайте.
ну так читай выше.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=118800&p=51564699#p51555939
Matt:Kazakh:Matt:я у тебя спрашивал что то?
Неее.... лучше уже не спрашивайте.
ну так читай выше.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=118800&p=51564699#p51555939
ну тогда, давайте не будем тут качели разводить.
Судя по количеству постов, у Вас не хило получается словоблудием заниматься, а я как-то, знаете-ли, не привык воздух зря сотрясать. Так что, не вижу смысла вступать с Вами в дальнейшую полемику.
И на будущее - не тыч человеку, не зная кто он.
Будь здоров!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ты про зарплату забыл написать, по примеру оратора с прошлых страниц, можно еще подпись проанализировать и аватар.
Только это никак тебя не приблизит к ответу на заданный мною вопрос про нож Mora 2000.
а посему иди, куда шел.
Ой, сорри! Теперь всё ясно. А я, как-то сразу и не обратил внимание на Вашу подпись....
офлайн
Iskander108-77
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Iskander108-77
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
всё , приехал! всем спс, за помощ. украинский магазин решил проблему где в минске можно купить нож...очень адекватные парни , и резервация без предоплаты и знакомый знакомого приехал в воскресенье в нерабочий день(курьер подвёз) ну ицена не американская конечно , но и далеко не минская! очень рекомендую, в личку обращайтесь кому цикаво.
теперь нужно заточить чтоб волос строгал, не брил руку ,а именно строгал волос!. есть проверенный вариант куда обратиться?
_valex_:Народ. Подскажите, кто знает. На kortik.by victorinox точно оригинальные?
100%
_KRG_:_valex_:Народ. Подскажите, кто знает. На kortik.by victorinox точно оригинальные?
100%
странно, что у них цена ниже, чем на padarunki.by. Хотя падарунки магазин Юнедар-а. А Юнедар официальный импортер Victorinox в РБ...