sonerics,
у меня вот такой wifi роутер от byfy МТ-PON-AT4
http://postimg.org/image/pokcurcoh/
sonerics,
Mister-X:Котэ,
Вроде сначала речь шла про DLNA сервера через модем, а потом человек собирался
пробовать widi. На этом пока всё и закончилось.
Моя бардзо велька вина)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
12 лет на сайте Город:
|
1970v Thank you. Подключали мышь дефендер-курсор работает на ура. в связи с чем отпала необходимость покупки родного магик-пульта. Изучаем сей тв-приемник дальше.
Ixbt тут не в почете, потому на выкидываю список проверенных мышей и клавиатур:
A4Tech: 9100, 9200F, 9300, X5-3D, G7-200, G9-400-1
Logitech: МК200, MK220, MK260, MK520, X-755FS, RX250, M195, М510, K400, К800, MX620, Nano, diNovo Mini
Genius: SlimStar 8000, Traveler 7000
Oklick: 404mw, 540SW
DELUX DLM-105G
Wireless Rii Mini PC PS3 Keyboard Touchpad 2.4GHz 2.4G
Rapoo E2700.
DNS KM-009BQ
mukamol.by:попробуйте выйти из програмы на смарте и зайти еще раз
пробовал неоднократно результат нулевой.
может кто пробовал на телике такую пульто-клава-мышь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
11 лет на сайте Город:
|
fRik$, а на телике Wi-fi и Wi-Fi Direct включены? Странно мой смарт подключился со второй попытки, правда перезагрузил его и телик, а смарт жены подвязался сразу без проблем
может у меня с приложением что не так
после запуска :
если нажать на скан девайс:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
12 лет на сайте Город:
|
Коллеги. как в том анекдоте.век живи.век учись.Можно ли подключить к аппарату клавиатуру.чтоб не выбирать курсором мыши буквы?
VOLOCHA, если не трудно та-же просьба по поводу региона, за ранее благодарен.
kapti:sonerics,
http://byhelp.by/post_1375553277.html
читай внимательно
офлайн
sergey_fccc
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
sput:VOLOCHA, если не трудно та-же просьба по поводу региона, за ранее благодарен.
Присоединяюсь!
fedorov.stepan:Коллеги. как в том анекдоте.век живи.век учись.Можно ли подключить к аппарату клавиатуру.чтоб не выбирать курсором мыши буквы?
Я сначала баловался мышью, потом решил прикупить клавиатуру. Открыл инструкцию в телевизоре
и самой практичной и доступной мне показалась беспроводная универсальная Logitech K400.
Купил в Минске. Пользуюсь, вполне удобно. И мышь и клавиатура рядом и сидя, и лёжа
Но, как всегда есть "но" (мои личные наблюдения):
1. При наборе, 1е нажатие "активирует" клавиатуру и игнорирует букву и к этому нужно привыкнуть (хотя, стоит сравнить аналогичную модель у других пользователей);
2. На тачпаде существует хитрый скрол - 2 пальца на площадке одновременно позволяют быстро прокручивать страницу (вверх/вниз);
3. Не во всех диалоговых окнах в приложениях существует привязка для клавиатуры, Вам, так или иначе, нужно будет "тыкать" тачпадом в буквы на экране (например для поиска фильма в приложении);
4. Работает от 2х аккумуляторов типа АА.
5. В комплекте поставляется небольшой "удлинитель" для приёмника USB.
Другие клавиатуры подключать не пробовал.
Пока всё, если что-то интересует - спрашивайте.
Удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, недавно приобрел модель 42LA620S. Сразу возникла проблема, не могу подключиться через wi-fi, Через шнур подключаюсь нормально, Модем: tp-link tdw8951nd. По настройкам вроде все верно, остальные устройства (пк, ноут, планшет, телефон) подключаются нормально.
Попробовал подключить через другую точку доступа, сработало. Вчем проблема с подключением через этут точку не понимаю, проковырялся часа 3, уже руки от злости трясутся). Помогите пожалуйста разобраться, буду очень благодарен!!!
кто нибудь вошел в сервисное меню с помощью ик диода? пробовал от муз.центра и от ноутбука нифига не вышло.
офлайн
alex.maryan
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателям данного сабжа,планирую купить на 47,какие плюсы и минусы в данной модели? Планирую смотреть футбол и изредка играть в плейстейшн 3....ну и блю-рей рипы фильмов) как цвета? звук мне в принципе по барабану,главное картинка,сильные ли засветы,как с черным) Спасибо.
alex.maryan:Реально-ли купить 42" заказав из Польши за 630 у.е.?
Я думаю, здесь Вы найдёте ответ на свой вопрос и по наличию и по ценам. Основной поток техники идёт именно отсюда. Удачи!
AmiGo198:Вопрос к обладателям данного сабжа,планирую купить на 47,какие плюсы и минусы в данной модели? Планирую смотреть футбол и изредка играть в плейстейшн 3....ну и блю-рей рипы фильмов) как цвета? звук мне в принципе по барабану,главное картинка,сильные ли засветы,как с черным) Спасибо.
По себе могу сказать, что меня вполне устраивает, но не могу объективно оценить качество трансляции ТВ, так как в моём районе банально ничего не подключить из цифровых поставщиков (старый дом, линия ни о чём), и для начала нужно сменить телефонный номер.
По Интернет вещанию вопросов нет, опять же, full HD идёт без проблем при наличии хорошей скорости в раздающей точке.
С чёрным всё хорошо, отпечатки пальцев ребёнка видно при любой погоде
Читаю иногда инструкцию для общего развития - советов хватает: вплоть до предупреждения о логотипах телеканалов, что мол если долго смотреть один канал, логотип "выгорит" навсегда и производитель претензии не принимает
По цветам - все познаётся в сравнении, если у соседа цвета лучше, купите телевизор как у него и не парьтесь
Режимов достаточно+индивидуальная подстройка с сохранением выбранных.
Удачи!