Вариант Лошицкий парк.Красивейшее место в минске,да и атмосфера там другая....Когда самому надоело водить по кафе-барам-дискотекам,то просто походил и потравил баек про парк...понравилось....
Вариант Лошицкий парк.Красивейшее место в минске,да и атмосфера там другая....Когда самому надоело водить по кафе-барам-дискотекам,то просто походил и потравил баек про парк...понравилось....
в сквош сходите поиграйте. Это действительно будет оригинально и незаюзано.
Не хочу показаться глупым...но что такое "Сквош"
Bender B.R., а может я её люблю (хоть это и не так=)
и согласен,что и 30-летний человек может посоветовать,т.к. опыт говорит о многом
Ищешь подходящую крышу (обратить дам адрес, вид улетный). Покупаешь провизию. И закатываешь там нормальную поляну.
Тоже очень хорошая идейка,напиши ка адресок,буду пробывать
komunist, ни разу о таком не слышал...наверное хорошо там,но это противоположный конец города ,так что регулярно погулять не получится
а так...если по пути - то заглянуть нужна будет
Спасибо komunist,
В 30 лет. Да конечно, но 16 летних поступков делать вы не будите. В 16 всем хочется казаться взрослыми, в 30 детьми. Но есть те кто в 16 живет на 16 а в 30 на 30. Я очень раз за вас, что вы все еще молоды =)))) Есть у меня одна знакомая...эх... там даже не 16 там все 13 =)
komunist, +1. Если мне память не изменяет, то там еще и на лошадках покататься можно.
n1kitos о каких 16 летних поступках идет речь? Если идти держась за руки и боятся чмокнуть в щечку, то да. А если, чего другое так почему бы и нет.
Вообще на 50 баксов можно на день сьездить в какой нибудь Вильнюс, и выгулять девочку там.
n1kitos,там конюшня есть.Снимали там куски "слуцкой" и фрагменты "охоты на пиранью",ну там про парк,если хочешь произвести впечатление рассказать и показать много чего можно.
И где там конюшня? Остатки мельницы (красный дом) есть, усадьба Чапских тоже. Идти туда лучше в начале мая когда будет цвести сад, или как серебрянские аборигены в сентябре, с мешком и тележкой за яблоками.
попробуй с ней заняться сексом
Сергей Ильич, Попробую...посмотрим что из этого получится
Вообще на 50 баксов можно на день сьездить в какой нибудь Вильнюс, и выгулять девочку там.
Неее...это уже слишком...во-первых,этот геморой с визами и т.п.
во-вторых,у нас с ней не настолько теплые отношения,чтоб уже за границу вместе ездить
Bender B.R.:Вообще на 50 баксов можно на день сьездить в какой нибудь Вильнюс, и выгулять девочку там.
а если поподробней и со сметой... КАК можно съездить за 50 баксов в Вильнюс?
Homer Simpson, если со старта водить по кабакам и сливать полтинники, то девочка на это реально лукнётся, и прывыкнет.. что ещё хуже. Ей потом будет очень трудно объяснить, что следующие выходные это только кино и минералка.
Поэтому старайся произвести впечатления и выбирать затраты по времяпровождению реально по карману..
во-вторых,у нас с ней не настолько теплые отношения,чтоб уже за границу вместе ездить
тогда сперва
Сергей Ильич:попробуй с ней заняться сексом
а потом по заграницам
Смета на вильнюс.
Виза с 1 апреля 5 Евро. Билет на поезд Минск Вильнюс 19.000 б.рублей. Итого почти 30 долларов. На оставшуюся двадцатку можно кутить.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Мечта_Твоя:КАК можно съездить за 50 баксов в Вильнюс? Homer Simpson, если со старта водить по кабакам и сливать полтинники, то девочка на это реально лукнётся, и прывыкнет.. что ещё хуже. ..
Homer Simpson,
не слушай
будь щедрым и не жлобствуй и тебе возвернется
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Мечта_Твоя:St.Patrick, тогда как можно быть щедрым в 16 лет?) точнее насолько щедрым?
щедрость величина относительная а не абсолютная
и если хочешь порадовать любимого человека то не надо просчитывать и прогнозировать к чему она там привыкнет
да, только если этот любимый человек это понимает. Чаще всего современным девушкам резко победневвшие мальчики вдруг становятся не нужными. да и банальные разочарования тоже имеют место. То был мальчик "плачу за всё" и море поколено, то резко извини дорогая, следующий праздник до новых накоплений.
Я не говорю о жадности, я говорю именно о том, что производить впечатление предлагая любой каприз любимой не самый верный пусть..
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
22 года на сайте Город:
|
Homer Simpson:Неее...это уже слишком...во-первых,этот геморой с визами и т.п.
А какой там геморрой с визами, кроме очередей?
Homer Simpson:во-вторых,у нас с ней не настолько теплые отношения,чтоб уже за границу вместе ездить
Ты хотел сказать, очевидно,
во-вторых,у нас с ней не настолько теплые отношения,чтоб за мой счет уже за границу вместе ездить
А что мешает вам на это дело скинуться? И уж там ужин в ресторане от тебя?
Не надо стараться производить впечатления "за всё плаачу, не ваапрос". За что боретесь - на то и напоретесь. Любящему, отзывчивому, понимающему человеку надо не это. Динамо не надо тебе.
и если хочешь порадовать любимого человека то не надо просчитывать и прогнозировать к чему она там привыкнет
правельно
она за него все давно просчитала
spacewanderer, ну ты реально втыкаешь, что таоке визы и заграница когда оба школьники? начиная с согласия родителей, заканчивая элементарным штампом в паспорте, и на устранение этих проблем, придётся трудиться и девочке тоже.. это же не парень с девушкой у которых уже состаявшиеся отношения.