Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
lam:а как насчёт такого "нового" авто?
http://ab.onliner.by/car/202429продавец хочет 16.500 при пробеге 55.000, напомню новый такой люкс 17.100. чем должен думать человек, покупающий такой авто?
такое возможно только в РБ))))))))))))
ему нужно было тупо отмотать пробег до 10 000 и всё
честных у нас не любят
Запал на фиат 500L. Дизель и робот. Надо поехать посмотреть. На фото все нравится.
Sammy:Запал на фиат 500L. Дизель и робот. Надо поехать посмотреть. На фото все нравится.
хороший выбор
куда смотреть поедете?
Sammy:Цена гуманная.
у них да. не намного дороже, чем лоджи у нас. только плюс 48 % растоможки не радует.
Sammy, ну в беларуси вам мало, кто правду скажет. а так модная машинка. правда с роботом- но он там вроде с одним сцеплением- что уменьшает проблемы. двиг 1.3 очень распространен- один из лучших в своем весе. правда для большой машины (все-таки 7 мест) лучше был бы побольше. зато жрёт поменьше. если хотите позитивное авто, то
хочу отцу купить авто, присмотрел рапид, если есть у кого как ощущение от авто?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
sergioz:хочу отцу купить авто, присмотрел рапид, если есть у кого как ощущение от авто?
в шапке
правда у них в июле\августе был небольшой рестайлинг, салон Rapid обновили...
наконец то 3-х спицевый руль
а еще добавили кнопки задних стекол на водительскую дверь, как их можно было убрать - это мне просто неведомо...
ну и максидот начали ставить...
Adventurer, Рапид же вроде недавно вышел, откуда обновки?
Машинка понравилась, особенно радует что под неё идёт любимый шкодаводами 1.6 MPI
softmax:Машинка понравилась, особенно радует что под неё идёт любимый шкодаводами 1.6 MPI
Ага "старый-проверенный" на 8 клапанов. Ни фига, 16-ти клапанный CFNA как на ПолоСедане.
SerMel, Я не писал старый - проверенный, я писал "любимый" в смысле классика, без турбы.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
softmax:Adventurer, Рапид же вроде недавно вышел, откуда обновки?
Машинка понравилась, особенно радует что под неё идёт любимый шкодаводами 1.6 MPI
вышел в начале года весной, к осени обновили...
Странно минский диллер такого не предлагает (ну по сайту)
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
softmax:Машинка понравилась, особенно радует что под неё идёт любимый шкодаводами 1.6 MPI
двигатель 1.6 MPI на рапид с "любимым" схож разве что названием, и только...
внутри все разное...
softmax:Странно Минский диллер такого не прделагает (ну по сайту)
ставится по умолчанию
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Главное что нет УГ под названием турбина. Одно это повышает надежность движка в разы
Adventurer, Ну 3 спицы реально гуд! Правда в описании всё ещё старый 4-х спицеывый. Насчёт двигла конечно спорить не буду, 1.2 мне не очень понравился на рапиде а 1.6 откровенно не понравился в старой октавии. Подозвреваю что 1.6 на рапиде будет самое то )
Adventurer:наконец то 3-х спицевый руль
а еще добавили кнопки задних стекол на водительскую дверь, как их можно было убрать - это мне просто неведомо...
ну и максидот начали ставить...
Количество спиц на руле - ИМХО, глубоко пофик.
А задних стеклоподъемников и у Октавии-1 не было. ИМХО, но Рапид после всех метаний с Турами пошел как раз им на смену.
Собственно, довольно удачно. Если не считать, что пора бы уже дизайн Шкод обновить. А то прям как Вольвы - поди догадайся без шильдика.