обновление прилетело) качаю) покупал на велкоме.
Gothiman, пожалуйста не скрывайте своих чувств)))). после установки ждем комментариев.
посмотрел страничку http://www.nokia.com/global/support/software-update/wp8-software- ... in-europe/ там пока глухо, запустил проверку обновлений вручную -- начало загружать.
как-то слишком быстро бегут проценты...
...
скачалось, идет подготовка к утановке
...
Обновление Майкрософт 8.0.10328.78
Обновление Майкрософт 8.0.10327.77
Обновление Майкрософт 8.0.10322.71
обновление NOKIA для Windows Phone
...
Шестеренки крутились 20+ минут и
почти готово - Перенос данных (действие 1 из 4)
...
еще 10+ минут почти готово и после перезагрузки телефон показал в свойствах - Amber.
.
Позже субъективная оценка
Обновился. Учёт траффика понравился, glance тоже ничо так. Автофокус в камере вроде шустрее стал, но основательно проверю завтра
офлайн
KVENTIN_KRETINO
Junior Member
|
|
53 |
17 лет на сайте Город:
|
Обновился. Достаточно быстро всё поставилось. Покупал в МТС.
Осталось разобраться в полученных плюшках.
Новое и сразу заметное:
- контроль траффика
- черный список (фильтр по звонкам и смс)
- заставка (день - белые часы, ночной режим - красноватые) + режим просмотр -- только когда проведешь рукой перед сенсором.
Менее заметное:
- дисплей -- можно регулировать гасыщенность и цветовую температуру (Цветовой профиль Lumia)
- камера быстрее и ночью лучше снимки
Оговаривалось о добавлении функции смарт сенсор вроде бы -- если при звонке перевенуть телефон экраном вниз - звук выключиться.. хз не получилось.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Dr. zlo:Оговаривалось о добавлении функции смарт сенсор вроде бы -- если при звонке перевенуть телефон экраном вниз - звук выключиться.. хз не получилось.
это надо в настройках установить.чтобы при переворачивании экраном вниз звук выключался.
гордость франции:это надо в настройках установить
не нашел
подскажите, пожалуйста, где это ?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
аудио -эквалайзер вылезет,вы вправо сдвиньте экран там пункт будет в самом низу "перевернуть и выключить звук"
гордость франции:аудио -эквалайзер вылезет,вы вправо сдвиньте экран там пункт будет в самом низу "перевернуть и выключить звук"
Спасибо!
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
я вам да и всем вот что скажу. сейчас у меня 925-я модель но не суть принцип у всех один же. . оно так интеерсно срабатывает надо еще умело так сказать повернуть экраном ровно вниз,так что неизвестно что лучше или отклонить звонок или ждать когда корректно сработает эта фишка с поворотом экрана.
middd:А теперь рассказывайте, кто установил себе pro cam и как вы это сделали?
Магазин/ эксклюзивы нокиа/ Nokia Smart Cam
middd:А теперь рассказывайте, кто установил себе pro cam и как вы это сделали?
Инструкция по установке Nokia Pro Camera на смартфоны Nokia Lumia:
OnBeforeRequest(oSession: Session) {
Вставьте под неё следующие строки:
if(oSession.uriContains("RM-821_eu_euro1_425"))
{
oSession.url = oSession.url.Replace("RM-821_eu_euro1_425","RM-877_nam_att_205");
}
5. Вместо RM-821_eu_euro1_425 вставьте продакт-код своего смартфона. Его можно найти в телефоне — «Настройки > Дополнительная информация > Подробно». Второй продакт-код оставьте без изменений. Это нужно для того, чтобы программа запросила приложение не для вашего смартфона, а для Nokia Lumia 1020 (RM-877), иначе магазин его не отдаст.
6. Нажмите Win+R, выполните команду IPConfig и запишите адрес IPv4 своего компьютера.
7. Зайдите в настройки Wi-Fi телефона, выберите сеть, к которой он подключен, активируйте прокси и впишите туда полученный в предыдущем пункте адрес IPv4 и порт 8888. Сохраните настройки прокси.
8. Зайдите в эксклюзивы Nokia в маркете Windows Phone и найдите приложение Nokia Pro Cam.
9. Через страницу многозадачности вернитесь в настройки Wi-Fi и отключите прокси.
10. Через страницу многозадачности вернитесь в маркет и установите Nokia Pro Cam.
У кого как glance работает? У меня вне зависимости от режимов (interval, peek) всегда показывает только часы. Оповещения о пропущенных вызовах не показывает. В режиме peek тоже показывает всегда, а не тогда когда над датчиком рукой проведёшь.
_snow_:Инструкция по установке Nokia Pro Camera на смартфоны Nokia Lumia:
У меня спокойно установилась из market без всяких шаманских манипуляций.
Yan Zukkerman:всегда показывает только часы
оповещения должны сделать в следующем обновлении
Yan Zukkerman:У меня спокойно установилась из market без всяких шаманских манипуляций.
как это у вас установилось без манипуляций если
Требуется Nokia Lumia 1020, 925, 928 или 920 с последней версией программного обеспечения Lumia Amber.