Bal-lek, Что курили?
Center_Point:угадайте авто ))
кроме слова "б...дь" на ум ничего не приходит
или это я такой испорченный?
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
629 |
14 лет на сайте Город:
|
Opel MONZA - все не так и плохо. Да и в пряморукости и аккуратности автору не откажешь.
Tai-Pen007:Opel MONZA - все не так и плохо. Да и в пряморукости и аккуратности автору не откажешь.
+100500... ваще шикарно...
6blK,
ухандохали ягуара такими негродисками..../quote]На вкус и цвет... Саму статью читали? В числе повреждённых авто ягуар не упоминается! Основная причина установки "негродисков" это - управляемость. Я после переобувания на зиму в штатные R19 неделю слюни с лобового вытираю, так как плаваю по всей полосе, а весной "на изоленте" наоборот радуюсь что машина едет как по рельсам.
akc74y, причем здесь статья о ДТП? Причем здесь управляемость? Поднимите глаза на название темы!
Шык-шашлык грамотно глину месит. Изуродовали ягу негродисками.
Valerrr,
причем здесь статья о ДТП?
Фото взято из вчерашнего репортажа о ДТП, название темы читал, при езде на низкопрофильной резине управляемость улучшается и шанс не попасть в ДТП увеличивается, а глину месить нужна другая резина.
Drull:Tai-Pen007:Opel MONZA - все не так и плохо. Да и в пряморукости и аккуратности автору не откажешь.
+100500... ваще шикарно...
А мне кажется что жабры в переднем бампере лишние, без них было бы лучше.
akc74y:при езде на низкопрофильной резине управляемость улучшается и шанс не попасть в ДТП увеличивается,
Ахтунг! Человек предложил на мой взгляд самое универсальное объяснение любого тюнинХа.
Все ценители идут лесом, "я ж для улучшения упрОвляИмАсЦи" авто заколхозил. [sarcasm]
Valerrr, Никого я лесом не посылал, авто "заколхозил" именно для "улучшения упрОвляИмАсЦи".
akc74y:А мне кажется что жабры в переднем бампере лишние, без них было бы лучше.
+ низ морды можно было округлей сделать, убрать решетку с заднего крыла и завитушки с переднего и получился бы огонёк.
а мне ягуар понравился на тех дисках)) только диски стоят. в остальном всё отлично с ним
Dr.DeMaX:а мне ягуар понравился на тех дисках)) только диски стоят. в остальном всё отлично с ним
Он случайно попал в кадр, причём не полностью, что с ним на самом деле - неизвестно, здесь экстрасенсов нет, может быть уколхожен, а может быть стоковый но с этими дисками.
с этими дисками он уг и обезьянья тачила. Как можно на классический аристократичный седан ставить это уг?
6blK, Да не парься ты по этому поводу, подумаешь "аристократичный седан", это не так страшно как блондинка за рулём ролс-ройса, а я и такое видал.