sxs:А с flyxii кто-нибудь заказывал? Как я понял заказ надо через менеджера делать?
Через корзину все хорошо заказывается. Только подтверждение оплаты надо на мыло отправить
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
sxs:А с flyxii кто-нибудь заказывал? Как я понял заказ надо через менеджера делать?
Через корзину все хорошо заказывается. Только подтверждение оплаты надо на мыло отправить
На такой хлам сезоные скидки бывают?
Чтоб поменьше весил, надо забыть про подвес или умножить бюджет хотя бы раз в пять.
TikNick:Бюджет в 150-250 уев. Велик есть где хранить, поэтому планирую взять на 50-100 уе дешевле, чем в майские периоды (тобишь вложиться в бюджет 150-250 уе).
Не хочу Вас разочаровывать. Лёгкий вел за эти деньги - самокат. Меньше чем на 17кг даже и не надейтесь, это будет самый-самый типичный ашанбайк.
Купите хотя бы что-то вроде Stels 710. Весит 15кг, как раз в Ваши деньги. И для девушки, чтобы мягче катилось, докупите накладку на седло/седло/подседел с амортизатором.
И удовольствие хоть какое-то будет, и не укачает. Однажды пришлось катить двухподвес-ашан примерно 6км. За эти пару минут думал раз пять увижу свой завтрак на асфальте
И он тупо НЕ КАТИТ!
И самое главное: не экономьте на девушке, подарите ей не просто велосипед, а счастье... с двухколёсным другом ![]()
Futsen:Ut-kot:И ненадоело вам телефоны обсуждать?...
Ну если учесть, что телефоны обсуждаются раз в год, а от чтения одних и тех же вопросов и ответов на протяжении нескольких лет уже тошнит, то вполне себе можно позволить по обсуждать телефоны. )
А с какой целью вы запостили кастом ребенка?
Он какой то особенный?
Не надоело постить одни и те же велы годами?
Это хоть и офтопик, но вело... не хочется, чтоб народ карточек нахватал.
Уж лучше пусть вел пообсуждают, а заодно может подскажут чегонить... например какой передний щиток лучше поставить, а то эта выносная манетка локаута (точнее тросик к ней) ну никак поверх щитка не становится ![]()
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
TikNick:Добрый вечер всем.
Хочу купить велосипед в качестве подарка, и, естественно, как любой уважающий себя беларус, ищу "где б подешевле".
Надеюсь на то, что есть магазины, которые распродают велосипеды в связи с тем, что "не сезон".
Кто-то встречал такой на просторонах Минска? Или лучше велосипед притаранить с Литвы (поеду туда через месяцок какой).Значит, мне нужен горник на 26 колёсах, 2-ух подвесной, с переключалками шимано. Всё остальное по-барабану, потому что на велике будет кататься девочка и то нечасто и недолго. Такие мелочи как тормоза дисковые, усилиные обода были бы приятной радостью, но не обязательной. Ах да, вес, чтобы поменьше весил, но тоже не сильно важно, таскать всё равно я его буду
Бюджет в 150-250 уев. Велик есть где хранить, поэтому планирую взять на 50-100 уе дешевле, чем в майские периоды (тобишь вложиться в бюджет 150-250 уе).
Есть у нас в Беларуси такие сезонные скидки или мы ещё не дожили до таких распродаж? ))
Берите ей такой и даже не думайте про двухподвесы за 150-200уе. Вы своей девушке только навредите и она потом, покатаясь некоторое время, сразу же спросит "А почему ты мне не купил велосипед полегче?"
TikNick:Значит, мне нужен горник на 26 колёсах, 2-ух подвесной, с переключалками шимано.
TikNick:Бюджет в 150-250 уев.
Даже не вздумайте брать двухподвес за эту цену. Да и вес у него будет огого!
Вопрос, собственно, был в другом. Суть не какой конкретно велик, а где "по дешевле", "на скидках", в связи с тем, что "не сезон".
Я понимаю, что многие тут помешены на великах, а ей нужно будет на два часа по выходным по велодорожке проехать.
Я пока что ищу агрегаты с местной барахолки, кому то ведь негде дома хранить велик, а у меня штук 10 на отдельном балконе поместить - не проблема.
Вот, собственно, и спросил, есть ли магазины на просторах синеокой, которые готовы отдавать на скидочных условиях?
Если таковых няма, буду дальше искать на барахолке дальше ![]()
Двухподвесной нужен лишь для того, чтобы "попа не болела на ямках".
А про вес, тягать она его не будет, в дома есть лифт грузовой, его даже приподнимать наврятли где-то нужно будет, кроме как на бардюрах велодорожки в районе якубова и парка горького.
TikNick:Вопрос, собственно, был в другом. Суть не какой конкретно велик, а где "по дешевле", "на скидках", в связи с тем, что "не сезон".
Я понимаю, что многие тут помешены на великах, а ей нужно будет на два часа по выходным по велодорожке проехать.
Я пока что ищу агрегаты с местной барахолки, кому то ведь негде дома хранить велик, а у меня штук 10 на отдельном балконе поместить - не проблема.Вот, собственно, и спросил, есть ли магазины на просторах синеокой, которые готовы отдавать на скидочных условиях?
Если таковых няма, буду дальше искать на барахолке дальшеДвухподвесной нужен лишь для того, чтобы "попа не болела на ямках".
А про вес, тягать она его не будет, в дома есть лифт грузовой, его даже приподнимать наврятли где-то нужно будет, кроме как на бардюрах велодорожки в районе якубова и парка горького.
Чтобы опа не болела, нужно на ноги привставать. А ашано двухподвес не смягчит, плюс через месяц будет скрипеть на весь район и будет сыпаться с него все, что только может. На барахолке будет выгоднее всего брать. Я жене брал Trek Sky - довольна.
teckbull, последний вообще какой-то ущербный.
teckbull:Чтобы опа не болела, нужно на ноги привставать.
ямки бывают неожиданными ![]()
Кстати, что за Ашаны такие? ) Типа китайское фуфло?
2ух подвесной же, как ни крути, помягче будет, разве не так?
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
TikNick:Кстати, что за Ашаны такие? ) Типа китайское фуфло?
Именно))
TikNick:Кстати, что за Ашаны такие? ) Типа китайское фуфло?
Типа да. Типичные фирмы, имеющиеся в Минские: Cronus, Naxus, Forester, Аист к ним же и т.д.
TikNick:2ух подвесной же, как ни крути, помягче будет, разве не так?
Чуток. Но после съезда с бордюра раскачивает еще метров 5. Ямки никак не сглаживает. Лучше уж тогда подсидельный штырь с пружинкой.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull:TikNick:Кстати, что за Ашаны такие? ) Типа китайское фуфло?
Типа да. Типичные фирмы, имеющиеся в Минские: Cronus, Naxus, Forester, Аист к ним же и т.д.
TikNick:2ух подвесной же, как ни крути, помягче будет, разве не так?
Чуток. Но после съезда с бордюра раскачивает еще метров 5. Ямки никак не сглаживает. Лучше уж тогда подсидельный штырь с пружинкой.
да да)))
Не знаю, у меня лет в 8 назад был велик китайский, Vitek фирма была, он изначально с косяком продавался.
Я оттарабанил на нём сезона 4 и потом продал за те же 150 уе, как и купил ![]()
Двухподвесной нормально амортизировал, пусть даже и раскачивал, это ведь прикольно, как на корабле ![]()
![]()
![]()
TikNick:Не знаю, у меня лет в 8 назад был велик китайский, Vitek фирма была, он изначально с косяком продавался.
Я оттарабанил на нём сезона 4 и потом продал за те же 150 уе, как и купилДвухподвесной нормально амортизировал, пусть даже и раскачивал, это ведь прикольно, как на корабле
Если вы остаетесь при своем мнении, зачем же тогда совета просить. Берите ашано-подвес за 200 уев и катайтесь "как на корабле". Тут исходя из опыта советуют, чтоб человек доволен остался, не развалился лисапед да и не стыдно на люди появиться было. Уверяю, купив за 200 Трек, за столько его и продадите, если ничего плохого с ним не случится.
TikNick:Двухподвесной нормально амортизировал
я на своем старом ашане менял 2 раза пружину под седлом и вилку. Догадываетесь почему?
Вообще планирую статейку чиркануть по старому ашану, руки не доходят все...
TikNick:Вот что накопал на барахолке по своим параметрам желаемым.
Днище барахолки. Еще и цены адские, там даже 100 баксов ни за один дать нельзя.
teckbull:я на своем старом ашане менял 2 раза пружину под седлом и вилку. Догадываетесь почему?
знаю такое дело. сначала нужно зажать по максимому, потом по-тихоньку разжимать )))
teckbull:Если вы остаетесь при своем мнении, зачем же тогда совета просить.
есть такая черта, извиняюсь.
т.е. ваш выбо в пользу http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6898155 ?
без пружинки по центру велосипед мало чем по жёсткости будет отличаться от обычного аиста, разве не так?
HeartBeat:Днище барахолки.
ясно, спасибо ))) я думал, хотя бы AW, который якобы из польши хоть как-то понравится на фоне других ![]()