GTR, вы какой то злой, правда многие пользователи нексов ведут себя так.
нет нет, я как все нормальные люди, зенит(ай забыл, ещё вилия была ), потом пинхольная плёночная мыльница, немножко плёночная зеркалка, потом хорошая цифровая мыльница, потом цифровая зеркалка, с небольшим парком оптики, решил просто жене подарок сделать, купил типа ей мыльницу такую хитрую, чтобы мануальные объективы накручивались, эта цацка все мои ожидания превзошла, и у меня просто язык не поворачивается её серьёзно огрызком, или ущербной называть. не понимаю с чего вы это себе надумали. может быть от нехватки опыта в фотографии. даже Def больше стебёться чем серьёзно весь этот халивар устраивает. чуть было ОМД даже не купил себе
GTR:
Наверно это очень бюджетно.
гораздо бюджетней чем на некс bambr озвучил
GTR:
Ни один ваш светосильный фикс не заменит в поездке или путешествии зума по удобству как бы вы ни хотели
а что так? очень сложно взять с собой 2 линзы в сумочку? вы странные вещи пишите. поменять объектив 10 секунд, нет ну конечно если за гидом бегать, зум удобней, я не спорю. у меня есть зум, как раз темнокит которым байонет закрыт был, супруга им и снимает, ей так удобней.
я же стараюсь воздерживаться от него.
GTR, я серьёзно не понимаю, в чём ваша проблема? начали разницу видеть? или на другую систему поглядываете? какая то неудовлетворённость ей богу.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Gee77:
т.е. размер матрицы все же имеет значение?
конечно имеет, кэноновский фулфрейм с кэноновским 85 1.2 это великолепно, а для чего в вашем понимании большая матрица нужна? а, ну да чтобы темнокитами в темноте снимать
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Gee77, GTR, да разберитесь вы наконец с термином ГРИП , и не морочте голову своими размерами, смех один.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд
Gee77:
Ну уж если у самих любимых не микра?
вот честно, фраза идиотская, человек себе именно фуджи покупал, ради матрицы. ну не делает фуджи камеры под систему micro4/3 , не делает