Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

14 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
    # 8 сентября 2013 18:27

У всех кого серый аппарат и кто не может обновиться по
    воздуху выполняем простой алгоритм:
    1. Включаем автономный режим.
    2.Цепляемся к wi-fi
    3. Обновляемся по воздуху.
    РАБОТАЕТ ПОЧТИ У ВСЕХ

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #261390

858
    # 8 сентября 2013 18:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды

а что изменила обновка от 22 августа?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5286

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5286
    # 9 сентября 2013 09:53 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 2 раз(а).

Кто еще выбирает чехол.
    Взял себе 3 шт, потестил все :D
    Первый выглядит очень монолитным, сидит отлично, весьма утолщает телефон, боковые кнопки нажимаются с куда большим усилием. Мне не понравился тем что телефон становится слишком толстым и выглядит как безымянный кореец.
    Второй минималистичен, но выглядит довольно дешево. Хотя основные функции выполняет.
    Третий просто идеален. Телефон вообще не утолщает, такое ощущение что он даже тоньше чем без чехла. Ровная задняя стенка выглядит отлично, да и в целом в этом чехле он начинает выглядеть как айфон (преимущества которого для меня только во внешнем виде и сборке).
    Единственный минус - боковые кнопки нажимаются очень легко, иногда нажимаются даже когда берешь телефон в руку. Но это ерунда, надо недельку привыкнуть и будет отлично.
    Черный телефон в серебристом чехле выглядит изумительно, крайне рекомендую. Только покупайте оригинальный чехол, в интернете куча подделок. Правда я так и не понял из чего боковая рамка, похоже на пластмассу, был бы метал - было бы вообще идеально.

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 9 сентября 2013 13:11

zloi[HlamTeam], каждому своё.
    У меня их два:
    первый - Оригинальный чехол-накладка
    второй (как у вас "третий";) - SGP Neo Hybrid, красный (SGP10216)
    Второй смотрится намного солидней, согласен с вами, что дизайн классный. Вид преображается кардинально, как будто совсем другой аппарат. Материал (черный который) очень приятен тактильно, бархатистый, не скользкий. Бампер, говорят, покрашенный поликарбонат. У продавца такой же чехол был, значительно затерт, поцарапан этот бампер, но доволен им, говорит много раз падал-летал с рук, аппарат в порядке. Кнопка выключения нажимается легко, а вот громкости не такая внятная, но дискомфорта не вызывает. Один, для меня значительный, минус, почему, собственно, и взял еще первый - это заметное (тактильно) увеличение линейных размеров, особенно чувствуется ШИРИНА, это усугубляется еще не сглаженностью граней. А ширина для меня самый важный размер, еще больше затрудняется работа одной рукой.
    А первый очень удобный, качественный,тоже гибридный, размеры - минимально увеличивают аппарат, в руке лежит заметно удобнее, но материалы попроще, ну и в дизайне второму сильно уступает.

• Шкодник Senior Member
    офлайн
    Шкодник Senior Member

3004

19 лет на сайте
    пользователь #31930

Написать сообщение

3004
    # 9 сентября 2013 13:35
    Глеб13:

Newcomer:

TONIK_SER:

Newcomer, очень странно он ведет себя у Вас. У меня была "закономерность": после того как включу 3G, схожу в И-нет и т.д., затем выключу 3G - и ... потом долго никто не звонит. Смотрю на экран - нет оператора! :D Доступны только экстренные вызовы. И подключиться к сети - никак. Только перезагрузка всё восстанавливает. И ... посыпались пропущенные звонки. Сейчас что-то такого больше нет. Правда, Wi-Fi больше, но и 3G пользуюсь. Как-то так всё.

Дело в том, что:
    1. Я давно в пятом айфоне ничего не меняю. Просто пользуюсь им и не балуюсь с настройками и установкой приложений (когда-то установил с полсотни с AppStore, покрыл свои потребности: финансы, новости, навигация, словари... - на этом и закончил эксперименты).
    2. До августа месяца этого года такое случалось только один раз (в декабре).

Вывод - дело не в телефоне, дело в провайдере услуг.

P.S.
    Это я написал к тому, что в этой ветке некоторые форумчане жалуются на SGS4...
    Видимо, надо искать причину не в телефоне, поскольку проблема возникает и на других аппаратах тоже..,

Дело в том, что у меня дома есть люмия 720 и iphone 4s, вставляю симку велкома - нет проблем вообще никаких-сеть не отваливается и тд, эту же симку вставляю в сгс4 -начинаются проблемы-сеть , интернет и тд. А затем я в этот же сгс4 вставляю симку мтс- и проблемы меня покидают. Поэтому проблема в Велком +Самсунг, потому что с Галакси С3+Велком было тоже самое. Все выводы основаны на собственных наблюдениях.

О! У меня на NOTE 2 те же симптомы...Беспричинно пропадает связь! Помогает только ребут устройства.

WRW
  • sharki Senior Member
    офлайн
    sharki Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #122003

Написать сообщение

917
    # 9 сентября 2013 14:45 Редактировалось sharki, 1 раз.

Всем привет. Народ, собираюсь менять свой сгс2 на сгс4, пересмотрел кучу обзоров, перечитал почти всю ветку онлайнера, но нужен последний субъективный взгляд. Пропали все лаги и недочеты которые были в первых партиях? Все игры нормально идут, без лагов? Всякие там шлейфы в менюхе и т.д пофиксили? Просто стою перед выбором htc one и сгс4, но самс к душе ближе, да и интерфейс больше привлекает.
    Замечу ли я разницу между 9500 и 9505? Какой из них лучше и почему?
    Заранее спасибо.

айнанэ!
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5286

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5286
    # 9 сентября 2013 16:40

sharki, я лично выбрал 9505, за ядрами не гонюсь, но везде пишут что он дольше живет.
    Ну и в телефоне должна быть более-менее внятная камера, а то вдруг метеорит падает - а у вас 0,3 мп :D

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

nemo4366:

Один, для меня значительный, минус, почему, собственно, и взял еще первый - это заметное (тактильно) увеличение линейных размеров, особенно чувствуется ШИРИНА, это усугубляется еще не сглаженностью граней. А ширина для меня самый важный размер, еще больше затрудняется работа одной рукой.

Да, точно. Чем более тонкий и легкий аппарат тем сложнее его держать и нажимать одной рукой :)
    После толстого чехла SGP Neo Hybrid чуть ли не выскальзывает из рук. Думаю привыкну :)

• A1vangard Member
    офлайн
    A1vangard Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #642162

Написать сообщение

103
    # 9 сентября 2013 18:43

sharki, берите 9500. Когда я купил его на нем стояла стоковая прошивка МДК для Индии. Сам тел. июньский, проверял по имей. Он не перезагружался, не глючил. Тестил его встроеным тестером, экран без битых пикселей, однородный, датчики тоже все пашут. Только была одна проблема, а именно жуткие разрывы кадров только в асфальт 8, сама игра не тормозила,но кадры рвались даже в меню, решилась она обновлением. Также после обновления фпс в других играх поднялся и батарейку тел. стал меньше жрать, но что-то результаты в антуту не выросли. Шлейфы видны только на низкой яркости при изменении черного цвета на серый. Про шлейфы я знал но не мог их увидеть,заметить, так как видны они именно при низкой яркости и сером цвете (за серым движится фиолетовый след). Видел сравнительный тест батареи на 4пда, после обновлений, так 9500 стал держать немного больше 9505, также в нем немного лучший модуль камеры и звуковая микросхема. При одинаковой цене и ненадобности в 4G я выбрал хоть и немного, но лучший 9500.

• TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 9 сентября 2013 20:34
    sharki:

пересмотрел кучу обзоров, перечитал почти всю ветку онлайнера, но нужен последний субъективный взгляд...

sharki, а где смотреть-то? :)
    А, если серьёзно, я уже писал и обосновывал выше, читайте. Коротко:
    купляйце беларускае, т.е. официально. И не будет у Вас проблем ни с обновлениями, ни с прошивками, а будет ещё и VIP гарантия. И, если попадёт случайно бракованный аппарат, Вам будет "фиолетово" до его шлейфов.

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 9 сентября 2013 22:07

sharki , не буду сравнивать аппараты, так как не
    было у меня 9500. Купил в июле 9505, убедили
    брать именно этот, как убеждали не важно,
    много про это написано. Просто заметил у кого
    9500, значит тот лучше..., у кого официальный -
    еще лучше, "купляйце беларускае" )), цена
    тоже не последнюю роль играет, у кого 9505 - те
    тоже довольны... У меня аппарат не
    официальный, но с 2-ух летней европейской
    гарантией, покупал у проверенного продавца.
    Сказать про аппарат нечего, все работает, не
    глючит,не тормозит, шлейфов, мерцаний не
    замечал, игры идут на ура, нареканий, вообщем, не вызывает. Моё
    субъетивное мнение- неудобство одно, не могу
    пока привыкнуть к габаритам, до этого был
    Дизаер С. Вот те бы габариты да с этим
    экраном и начинкой.))))

• aureli Member
    офлайн
    aureli Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #627378

Написать сообщение

346
    # 9 сентября 2013 22:10
    Divil:

del

Тоже интересует данный вопром

• dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

14 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
    # 9 сентября 2013 22:21 Редактировалось dr.speed, 1 раз.
    aureli:

Divil:

del

Добавила Геморроя )) там я описался, она от 21 августа на 9505

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20999

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20999
    # 9 сентября 2013 22:32
    dr.speed:

aureli:

Divil:

del

У меня обновление прошло без проблем.
    ...правда, и без видимых улучшений...;)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 9 сентября 2013 23:42
    Newcomer:

У меня обновление прошло без проблем.
    ...правда, и без видимых улучшений...;)

Newcomer, с обновлением там все ОК. dr.speed писал о том (уж процитирую, для ясности), что:

Они внедрили систему безопасности, теперь рут плохо работает и проги , которые требуют рут вообще не работают некоторые. И в режиме прошивки( зажать Домой Включение , Качельку громкости вниз а потом вверх) появились новые пункты Гарантия который должен быть 0х0, если раньше можно было сбросить счётчик прошивок прогой, то сейчас получаешь кирпич, ппц. Может на xda найдут лом

Вот и геморрой, для некоторых.

• benjwest Velo Team
    офлайн
    benjwest Velo Team

219

14 лет на сайте
    пользователь #265661

Написать сообщение

219
    # 9 сентября 2013 23:57
    zloi[HlamTeam]:

Кто еще выбирает чехол.
    Взял себе 3 шт, потестил все :D
    Первый выглядит очень монолитным, сидит отлично, весьма утолщает телефон, боковые кнопки нажимаются с куда большим усилием. Мне не понравился тем что телефон становится слишком толстым и выглядит как безымянный кореец.
    Второй минималистичен, но выглядит довольно дешево. Хотя основные функции выполняет.
    Третий просто идеален. Телефон вообще не утолщает, такое ощущение что он даже тоньше чем без чехла. Ровная задняя стенка выглядит отлично, да и в целом в этом чехле он начинает выглядеть как айфон (преимущества которого для меня только во внешнем виде и сборке).
    Единственный минус - боковые кнопки нажимаются очень легко, иногда нажимаются даже когда берешь телефон в руку. Но это ерунда, надо недельку привыкнуть и будет отлично.
    Черный телефон в серебристом чехле выглядит изумительно, крайне рекомендую. Только покупайте оригинальный чехол, в интернете куча подделок. Правда я так и не понял из чего боковая рамка, похоже на пластмассу, был бы метал - было бы вообще идеально.

А можете в ЛС ссылку скинуть на 3-ий?:)

dr.speed:

aureli:

Divil:

del

Судя по всему, обновление было только для 9505.
    Кстати, Samsung в октябре обновит 4-ую галактику до 4.3

офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 10 сентября 2013 00:58
    benjwest:

Кстати, Samsung в октябре обновит 4-ую галактику до 4.3

Вот и ждём. "Без шума и пыли".

• dzadzia Junior Member
    офлайн
    dzadzia Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #409743

Написать сообщение

79
    # 10 сентября 2013 09:02 Редактировалось dzadzia, 1 раз.

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Во время разговора...телефон сбрасывает разговор сам. сразу после этого не могу перезвонить..Подскажите что делать? Спасибо.

офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 10 сентября 2013 09:14

dzadzia, в движении? Или на месте?

офлайн