Nimbus:
Именно так. Может вы думаете, что в синэво, синлабе и прочих делают бак. посевы, и, как следствие, до антибиотикограммы один шаг? Не показывайте свою глупость, Вам не идет ))) Для этого используются тест-системы. Бак. лаборатория не нужна. Если лаборатория является действительно серьезной, то все перечисленное мной нужно.
Nimbus, ага. Почитайте внимательно предыдущие посты. В Синэво антибиотикограммы делают, но их делают только в том случае, если выявляют микоплазмы и уреаплазмы. Т.е. определяют чувствительность к антибиотикам только этих микроорганизмов. Для того, чтобы определять чувствительность других микроорганизмов к антибиотикам требуется "организация работы микробиологической службы, работы персонала, организация стерильных зон" и пр.?
Как только pater выложил свои чудо-результаты, Вы тут же заявили:
Nimbus:
Это не чудо-анализ, а его фрагмент. В остальной его части и будут количественные данные.
А когда pater написал, что это - всё, что ему в Синэво дали, Вы стали писать о том, что:
Nimbus:
есть ряд мест, где "обнаруженные" микробы быть вообще не должны. Поэтому лечение может потребоваться вне зависимости от количества.
Т.е. когда Вы поняли, что количественные данные в лаборатории не определяли, Вы тут же стали объяснять, что это, дескать, не всегда необходимо. Nimbus, ну, детский сад, право слово.
Nimbus:
Может Вы еще и сможете показать в каком именно посте Вы задавали мне этот вопрос и где я ушел от ответа? Ладно мои слова, так Вы хотя бы свои слова не передергивайте. Совсем запутались уже в попытке блеснуть знаниями
Это Вы запутались в неуклюжей попытке прикрыть "ляпы" своих коллег по цеху. И опять ушли от ответа на конкретные, заданные мною вопросы. Хорошо, я в третий раз их повторю:
Elodia:
лечат ли во всём цивилизованном мире микоплазмоз и уреаплазмоз и насколько целесоообразно проведение количественного подсчёта этих микроорганизмов?
Можете ответить на эти вопросы со ссылками на компетентные источники? А, Nimbus?
J'attends la réponse avec impatience!
Nimbus:
Au revoir
Monsieur, c'est très gentil de votre part. Merci pour les compliments, je vous envoie les miens au retour.