Итак набрасываю: Везде первый счетчик пробег и расход нарастающим итогом, второй от заправки до заправки.
нулцевый счетчик сброшенный перед началом пути, на чеке дата-время. Второй счетчик не фоткал ибо смысла нет, там теже данный, если захотите можно будет потом арифметикой проверить.
заправка перед границей с Украиной до полного
вот эта интересная фотография про средний расход. Может плоховато видно: дистанция 21 км, расход 24 л/100км, средняя скорость 6 км/ч. стояла жара и двигатель не глушил ни на одном переходе.
заправка в Украине на Е95 по Е95 шел 120 км/ч, сюда входит и проезд по Киеву (заезжал в аквапарк), но в пробках не толкался, были небольшие заторчики в центре из-за ремонта.
вот эту фотку если честно то точно не помню, либо это на съезде с Е95 (что вероятнее), либо на границе с молдавией (что менее вероятнее), нужно по пробегу вычислять, но мне в лом.
это заправка в болгарии. На границах машину не глушил (проходили долго: молдавску два часа, румынскую тоже примерно столько). Плюс сюда входят пару поездок из Албены в Варну, в Варне по пробкам не стоял, так - обычное городское движение
заправка в румынии перед Трансфагарэшем (тут один человек может погуглить и заодно прикинуть что такое серпантин, а что такое обыкновенная дорога в горах, если фотки в сети не устроят я могу подкинуть своих).
вот это средний расход по серпантину, скорость средняя соответствующая, НО! в пробег сдесь включено 25 км. не по серпантину, а по обычной горной дороге до места где я ночевал. Так что в теории расход по серпантину должен быть выше, но мы вроде как договоривались делать фотки только при заправках, поэтому я счетчик для арифметики и не обнулял.
залил 30 литров на украине чтобы через границу комфортно переехать
залился полным баком где-то под баранками
плоховато видно, но это М1 держал все время 130 (на том участке где разрешено 120) и пару раз сбрасывал на ремонтах. Пробег 68 км, расход 7.4л./100км. средняя скорость 123км/ч
итоги всей поездки. Сразу скажу машина находится в исправном техническом состоянии, давление в колесах максимальное из рекомендуемых. Все исходные фотографии имеются, обрезка производилась, чтобы убрать лишнии куски панели.
Да у меня комп не врет по расходу, я Попесычу показывал записи в драйверснот и показания компа, он может подтвердить. В принципе и профиль мой на драйвернотс известен, но последних данных в нем еще нет, не пересчитывал цены из альтернативных валют в основную для правильного учета.