Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

16 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 23 августа 2013 23:34
    Ivarson:

В тех реалиях парковка в 50 метрах, купив авто можно 10 тыс. отдать за парковочку.

как все любят считать чужие деньги....
    50 метров до вьезда, еще 500 по спирали вниз, а потом пешком наверх....менеджеры по продажам так ничего не смогут продать, если гулять столько будут

• bobrella Member
    офлайн
    bobrella Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #889937

Написать сообщение

234
    # 23 августа 2013 23:34
    sasha_tv2000:

Jester:

а почему сфоткали и сообщили в перехват именно о красном бнве, а не об остальных машинах, стоящих на тротуаре и даже на "зеленой" зоне?

на тех не так пакатацца хоцца))))
    основная тенденция размещения фото в ветке....и не спорьте)))

Причина размещении фото в данном разделе – откровенно хамская парковка на тротуаре. Покатацца на «хашэстом» вообще не хочется. Был бы вместо него ВАЗ – разместил бы здесь так же.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 23 августа 2013 23:36
    Ivarson:

Терех:

Ivarson:

по теме есть что сказать? оправдываете парковку на тротуаре и ПП?

Да, в наших реалиях парковка на тротуаре и зеленой зоне, совершенно нормальна. Да даче есть свое личное место, и это очень удобно, а в городе приходится считаться с тем, что тут живет еще 2000000 человек, и всем надо где то стать.

В тех реалиях парковка в 50 метрах, купив авто можно 10 тыс. отдать за парковочку.

Ну тут с большего соглашусь, если есть парковка лучше туда. И удобнее и спокойнее. Но увы мест с парковками рядом совсем не много, а ходить больше одной сигареты я не готов.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

11328

16 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 23 августа 2013 23:36
    bobrella:

Причина размещении фото в данном разделе – откровенно хамская парковка на тротуаре. Покатацца на «хашэстом» вообще не хочется. Был бы вместо него ВАЗ – разместил бы здесь так же.

но вот как то в основном здесь Порши и Кайены, а вазы наверное просто по городу не ездят....

Добавлено спустя 47 секунд

Терех:

Но увы мест с парковками рядом совсем не много, а ходить больше одной сигареты я не готов.

а ездить 5 остановок?

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 23 августа 2013 23:37
    sasha_tv2000:

Ivarson:

Ты мне сказал что она не стоит на ПП, я тебе наглядно показал что она стоит как раз поперек ПП, это запрещено ПДД и мешает проходу пешеходов, именно поэтому лошка и оформлял ГАИШник. На втором фото джип перекрыл тротуар, люди обходили его, он тоже нарушил ПДД.

да будет Вам известно, что у гаишников другая форма, и где левая разметка ПП? испарилась? а вот девушка переходящая по диагонали - непорядок!
    а по тому тротуару, кроме Вас и паркующихся на нем водителей никто не ходит, поверьте....

1. Про форму ничего не понял, а если разметка стерлась, то виден светофор на другой стороне, он и является границей перехода, + к тому, по ПДД парковка ближе 15 метра от ПП ЗАПРЕЩЕНА, это в идеале.
    2. Ходят, но к сожалению из-за нищебродов должны переходить на другую сторону. Я уже три раза вызывал ГАИ, чистили подчистую тротуар...но ненадолго(

• bobrella Member
    офлайн
    bobrella Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #889937

Написать сообщение

234
    # 23 августа 2013 23:38
    sasha_tv2000:

bobrella:

Встречаем нового представителя класса «Не хватает разместиться» на тротуаре между домом Гамарника 16 и универсамом «Витебск». Номер 3030 XX-7

мы очень рады Вашей регистрации на Онлайнере, но сравнение двух фото говорит о том, что этот "представитель" виноват тока маркой машины и номером...весь ряд стоит на тротуаре...а на проезжей части воще - ад...

Никто маркой не виноват. «Хашэстой» стоит демонстративно и хамски прямо по-центру тротуара. Остальные вдали так же нарушают, это очевидно – но не так демонстративно. Их можно в каком-то смысле «терпеть» – а этого нет. Был бы вместо него ВАЗ – точно так же появился бы в этой ветке, марка не имеет значения.

офлайн

11328

16 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 23 августа 2013 23:45
    bobrella:

Никто маркой не виноват. «Хашэстой» стоит демонстративно и хамски прямо по-центру тротуара. Остальные вдали так же нарушают, это очевидно – но не так демонстративно. Их можно в каком-то смысле «терпеть» – а этого нет. Был бы вместо него ВАЗ – точно так же появился бы в этой ветке, марка не имеет значения.

мне это напоминает обсуждение старушками длины юбок прожодящих мимо девушек.....а причина осуждения знаете в чем? сами такую одеть не могут))))
    да не постили бы Вы какую нибудь консервную банку, Вы просто не обратили бы на нее внимание....

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 23 августа 2013 23:45
    sasha_tv2000:

а ездить 5 остановок?

Даже не рассматривается. В единичном случае, если совсем все плохо, ну там концерт динозавра какого, можно такси взять и на нем от машины до места и назад проехать. Но обычно место я всегда нахожу. Иногда не совсем корректно с точки зрения местных троллей, но никогда никого не подпираю. Хотя поставить колесо на бордюр бетонной клумбы например, считаю вполне допустимым.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 23 августа 2013 23:46
    sasha_tv2000:

bobrella:

мне это напоминает обсуждение старушками длины юбок прожодящих мимо девушек.....а причина осуждения знаете в чем? сами такую одеть не могут))))
    да не постили бы Вы какую нибудь консервную банку, Вы просто не обратили бы на нее внимание....

Все правильно он запостил. Бумеры плевать на всех, встал по центру тротуара. Остальные хоть проход оставили.

офлайн

11328

16 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 23 августа 2013 23:49 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    Терех:

В единичном случае, если совсем все плохо, ну там концерт динозавра какого, можно такси взять и на нем от машины до места и назад проехать.

если нужно , подскажу место рядом с минск-ареной....всегда можно стать комфортно, если конечно постоять часок в очереди на платную парковку не в удовольствие))))

Добавлено спустя 37 секунд

Ivarson:

Все правильно он запостил. Бумеры плевать на всех, встал по центру тротуара. Остальные хоть проход оставили.

опять бумера всем жизнь испортили....никогда не замечал разницы, ни на парковке, ни на дороге, просто марка распиаренная, вот все и пасут их...

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 23 августа 2013 23:50

Кстати, неделе две назад был случай. На володарского авто перекрыл тротуар, за стеклом телефон. Я позвонил и сказал что авто мешает, попросил убрать. На утро водитель мне перезванивает и говорит - "Это вы пошалили?", я естественно в непонятках. Оказалось что ему кто-то колесо пробил за такую парковку.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

sasha_tv2000, в данном случаи бумер. Стоял бы там пассат, его бы обсуждали.

офлайн

11328

16 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 23 августа 2013 23:57 Редактировалось sasha_tv2000, 2 раз(а).
    Ivarson:

Кстати, неделе две назад был случай. На володарского авто перекрыл тротуар, за стеклом телефон. Я позвонил и сказал что авто мешает, попросил убрать. На утро водитель мне перезванивает и говорит - "Это вы пошалили?", я естественно в непонятках. Оказалось что ему кто-то колесо пробил за такую парковку.

вас можно поздравить, раз так спокойно разговаривал, значит заявление уже написал, а доказать что это сделали не Вы, вряд ли удасться...

Ivarson:

пролистайте ветку и подбейте статистику.....не в Вашу пользу....

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 24 августа 2013 00:01
    sasha_tv2000:

Ivarson:

вас можно поздравить, раз так спокойно разговаривал, значит заявление уже написал, а доказать что это сделали не Вы, вряд ли удасться...

Ivarson:

пролистайте ветку и подбейте статистику.....не в Вашу пользу....

По моему вам уже спать пора, а то в голове полная белиберда, отдохните, и завтра утром со свежими мыслями на форум! :trollface:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 24 августа 2013 00:07
    sasha_tv2000:

При всем уважении, глупость. Ничего ему не надо будет доказывать. Скажет не я и все. Ну или слишком тонкий сарказм до которого я еще не дорос.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 24 августа 2013 00:10 Редактировалось Ivarson, 1 раз.
    Терех:

sasha_tv2000:

При всем уважении, глупость. Ничего ему не надо будет доказывать. Скажет не я и все. Ну или слишком тонкий сарказм до которого я еще не дорос.

Ну да, пробить колесо под камерами Технобанка, потом позвонить со своего телефона, это надо быть очень "умным"))) Или Саша считает что кривые парковки мешают мне единственному в городе.

офлайн

11328

16 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 24 августа 2013 00:16
    Ivarson:

Ну да, пробить колесо под камерами Технобанка, потом позвонить со своего телефона, это надо быть очень "умным"

ну да, про камеры и технобанк, как и пешеходный переход, знаете только Вы....так что о уме стоит умалчивать, а сопоставить звонок и время прокола не проблема....

Терех:

Ну или слишком тонкий сарказм

:shuffle:

• bobrella Member
    офлайн
    bobrella Member

234

12 лет на сайте
    пользователь #889937

Написать сообщение

234
    # 24 августа 2013 11:21 Редактировалось bobrella, 1 раз.
    sasha_tv2000:

bobrella:

Что за ребенок sasha_tv2000 на форуме? Хватит втирать всем свое видение мира – раз тебе хочется эту бэху дык и хоти её молча и не пались об этом в каждом посте. Не надо с себя пример брать. Если до сих пор не понял по какой причине сфоткана эта бэха – см. стр 785.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 24 августа 2013 11:23

bobrella, Саша не ребенок, даже наоборот, ему за 50 уже) Известный троль-адвокат, но без него было бы скучно)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 24 августа 2013 11:28
    detochka23:

bobrella:

Встречаем нового представителя класса «Не хватает разместиться» на тротуаре между домом Гамарника 16а и универсамом «Витебск» в г.Минске. Номер 3030 XX-7. В «Перехват» уже сообщил.

Я ж на Х6,плевать на всех,паркуюсь где хочу...........

в самом деле интересно почему бэха
    кругом повальный беспредел
    бмв хотя бы не на зеленой зоне

и при чем тут уроки?
    лето же

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #866907

52
    # 24 августа 2013 13:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

bobrella не обижайся на недалёких. Они даже понять не могут, чего только БМВ. Холивар развели на две страницы, а так и не дошло.