Мдя, после дефолта пропала наша темка - мот у кого в кеше чего завалялось. Тогда милости просим.
А ветка попрежнему целиком и полностью посвящена снукеру и оклоснукерным темам, чемпионатам, игрокам и тыды.
Мдя, после дефолта пропала наша темка - мот у кого в кеше чего завалялось. Тогда милости просим.
А ветка попрежнему целиком и полностью посвящена снукеру и оклоснукерным темам, чемпионатам, игрокам и тыды.
а не попадались ли кому-нибудь доки, где подробно расписано, как и когда подкручивать шар?
хочу разложить для себя по полочкам.
Cujo, смотри на http://www.billiard.ru/hitsbycue.htm
это статья с картинками, при каком ударе какая траектория будет у шара.
Cujo:а не попадались ли кому-нибудь доки, где подробно расписано, как и когда подкручивать шар?
хочу разложить для себя по полочкам.
Теория, конечно хорошо, но в бильярде важнее практика. Возьми стол и пробуй сам бить шары с различной подкруткой. Это намного эффективней и так ты быстрее поймешь, как и когда, и с какой силой нужно бить тот или иной шар. Проверено...
Nick Vetroff, угу - можно.
В "Классике", "Пирамиде", "Зеленой поляне", "Счастливом ударе" и тыды - написал что вспомнил.
Dmitri, так приглашаю к обсуждению - какие прогнозы? Как вам китайцы, да вообще как впечатления?
Smoking Barrel, впечатление что Салливан опять схитрил и готовится к Шеффилду. не первый раз он это делает, зря он снялся конечно это из отрицательных, а из положительных то что Вильямс набирает форму.. а возможно и Хантер, по двум играм не скажешь.. все-таки весь сезон засилие Хендри и Салливана это не есть хорошо, прошлый сезон был интереснее так как гораздо больше игроков было в отличной форме..
Dmitri,
впечатление что Салливан опять схитрил и готовится к Шеффилду. не первый раз он это делает, зря он снялся конечно
Я так тоже подумал сразу, когда увидел турнирную таблицу! А снялся он не зря - хоть в China open интрига появилась. А очков у него еще вагон!
Вильямс набирает форму.
Походу он уже форму набирает весь сезон - тока толку мало.
все-таки весь сезон засилие Хендри и Салливана это не есть хорошо
Ну насчет Хендри не соглашусь - всего один турнир для великого - это просто суксь. А вот Салливан уже честно говоря надоел. Его ИМХО даже смотреть неинтерестно - одним словом - промышленник.
прошлый сезон был интереснее так как гораздо больше игроков было в отличной форме..
Точно - но раз на раз не приходится.
Beerteen,
Пипец. Ебдон 0-4 сливает
Слил-то молодому китайскому дарованию - и вышло это дарование на ышо одно такое - хмм 2 китайца за снукерным столом - на это стоит посмотреть!
Насчет Шеффилда - я считаю что Салливан все-таки станет чемпионом и в этом году- и форма у него отличная да и соперников маловато. Будет скучно. Кто как считает?
Smoking Barrel, Салливан человек настроения... у него утро на вечер не приходится.. сам знаешь. как в финале British Open в прошлом году с Хантером. до перерыва и после перерыва это были два разных человека.. тем он интересен что не предсказуем.. но болею я все равно за Вильямса
Dmitri,
Smoking Barrel, Салливан человек настроения... у него утро на вечер не приходится.. сам знаешь. как в финале British Open в прошлом году с Хантером. до перерыва и после перерыва это были два разных человека.. тем он интересен что не предсказуем.. но болею я все равно за Вильямса
Опять же не соглашусь. Салливан как раз очень предсказуемый игрок. Ронни сейчас если берется за дело то по-любому доводит до конца. И это напрягает - результат матча угадывается оч. легко. Интриги нет - как в Формуле-1 . Его в теперешнем сезоне только Магуаер смог сломать да и только 2 раза. За него переживать не надо.
Мне просто все это не все равно - я болею за Хендри - а он наиболее вероятный чемпион этого года после Салливана of course, хотя Вильямс тоже мне симпатичен
Я как-то даже не заметил как они успели за вчера все четвертьфиналы и шестнадцатые. И никак не ожидал увидеть Дохерти с китайцем в полуфинале.
Сейчас пока 0-2 - китаец ведет.
Если китаец выиграет - то это наводит на подозрения
Smoking Barrel, нуууууу какие тут в снукере подозрения... а Дохерти уже года как три серединка на половинку... странно что он вообще до полуфинала дошел.
Dmitri, нуууууу China open. типа того....
Насчет Дохерти - согласен. Но я не ожидал такого уровня игры от китайца. Тем более что это вроде "китайский" китаец.