Знакомый чел ОТТУДА поведал, что у них ходят усиленные слухи, что с 06.01.2002 абонентку вроде должны отменить ВООБЩЕ. Более подробную инфу выкатить отказался, мотивируя что сам ничего толком не знает.
Знакомый чел ОТТУДА поведал, что у них ходят усиленные слухи, что с 06.01.2002 абонентку вроде должны отменить ВООБЩЕ. Более подробную инфу выкатить отказался, мотивируя что сам ничего толком не знает.
слабо верится..
но если так будет, то это ж скока еще народу ломанется! :eek:
Очень в этом сомневаюсь по двум причинам
1) По экономическим причинам дешевле стричь деньги с уже существующих, чем не стричь их в огромного числа...
2) Может не выдержать сеть
И насколько я понимаю контингент МТС - это кому труба не надо - я таких много знаю - подожду апреля, а там подумаю...
ну почему слабо верится?
малые деньги с большого оборота - это больше, чем большие деньги с малого оборота...
возможный сценарий:
1. отмена абонентки
2. почти бесплатное подключение
3. огромный рост кол-ва абонентов и сети
4. к апрелю дикое снижение цен на внутрисетевые звонки
5. МТС просасывает по полной программе
я не то что в это верю... я надеюсь на именно такой сценарий ))
в принципе так и должно быть, 10 енотов с одного пользователя дают 1.000.000 гринов в месяц, соответственно имея 200 тысяч пользователей... (отгадка попозже)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Блин абоненская плата стала 13800
минута на город 300
на сотик 230
суппер
см ВВВ.велком.БУ
Судя по всему пришло время изменить белселу и стать счастливым обладателем маленькой трубки стандарта GSM. :vibra:
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Дааа... хоть и засранцы они, но молодцы. Хоть так (через МТС) пошли навстречу... Изменение тарифов приятно ощутимо, может и на МТС не пойду, если Велком в таком духе будет продолжать
Похоже в самом деле пора дарить Привет жене и подключаться по контракту.
А вдруг и Привет ждёт что нибудь хорошее?
Кто чего слышал, колитесь
On 2001-11-29 22:08, Dima Kozhuro написал:
On 2001-11-29 16:11, krt написал:
хочу тариф "семейный" или что-нить похожее
типа 2-3 трубы на одном счете и внутр звонки дешевые...
Хочу тариф "Любимый". Чтоб по избранным телефонам скидка была 25%. Для девченок будет большой подарок !!!
А я хочу тариф "Не Любимый". Чтоб по этим самым избранным телефонам наценка была 50%. Вот это подарок!!!
я вот подумал - может на Бизнес-план пересесть
абонплата - те же яйца что и раньше на стандарт,е а минута дешевле
глянул расклады по ценам - и решил - надо
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-02 22:00 ]</font>
в понедельник узнаю
я думаю, достаточно им заяву кинуть в их офисе или по факсу...
Господа, как вы считаете, больше никаких сюрпризов не будет в декабре по тарифам и по подключению? Стоит подождать еще или подключаться уже?