Это равносильно тому сможет ли он делать сюрпляс или отработать танцовщицей хотябы километр в подъеме. Это разные и несопоставимые вещи.
Это равносильно тому сможет ли он делать сюрпляс или отработать танцовщицей хотябы километр в подъеме. Это разные и несопоставимые вещи.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Кто знает где можно купить хороший карбоновый держатель для фляги?
http://www.bike-components.de/index.php?cat=c501_Bottlecages.html ... price_desc
Вообще БК в закладки надо каждому иметь. Также как и чайн, и виггл может ещё.
petranevich, я тут подумал, и тоже начал склоняться к комплекту U-lock + тросик длинный.
captain:И по поводу строба... А чего все так парятся? Мне так не мешает нисколько, ну конечно если не тыщумиллиондонеба люмен прямо в глаза, а так в городе и не только до наступления темноты реально привлекает внимание и делает райдера реально заметным.
Знаете, у меня в загашнике лежит 2 адовых ручных прожектора галогенных по 35 ватт каждый. Поморгать бы ими вам в глаза...
Intrpt:PadLizza:Кто знает где можно купить хороший карбоновый держатель для фляги?
http://www.bike-components.de/index.php?cat=c501_Bottlecages.html ... price_desc
Вообще БК в закладки надо каждому иметь. Также как и чайн, и виггл может ещё.
а как оттуда заказать?я никогда не заказывал ничего с иностранных интернет-площадок...
PadLizza:Intrpt:PadLizza:Кто знает где можно купить хороший карбоновый держатель для фляги?
Вообще БК в закладки надо каждому иметь. Также как и чайн, и виггл может ещё.а как оттуда заказать?я никогда не заказывал ничего с иностранных интернет-площадок...
Нужны минимальные знания английского + банковская карточка.
Регистрируемся, заказываем/оплачиваем, ждём пару недель. Заказываем до 100 евро (могу ошибаться), чтобы не попасть на растаможку.
Как вариант можно узнать, когда следующий групповой заказ у народа.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6268620
а у нас может где есть в наличии? муторно возиться с этим заказыванием да и лениво))
PadLizza:а у нас может где есть в наличии? муторно возиться с этим заказыванием да и лениво))
Одно неудачное падение, минус петух либо тот же переклюк на веле и станет не муторно и не лениво, потому как у нас ничего нет (а если и есть, то в разы дороже). Топового обвеса так вообще нет.
Vov89:Это равносильно тому сможет ли он делать сюрпляс или отработать танцовщицей хотябы километр в подъеме. Это разные и несопоставимые вещи.
В том и дело, что Эштон - сможет =(
А не подскажите, где можно купить/заказать такое крепление для фонарика?
PadLizza:Кто знает где можно купить хороший карбоновый держатель для фляги?
На аллегро они есть http://allegro.pl/listing/listing.php?string=Koszyk+karbonowy .
Intrpt:PadLizza:а у нас может где есть в наличии? муторно возиться с этим заказыванием да и лениво))
Одно неудачное падение, минус петух либо тот же переклюк на веле и станет не муторно и не лениво, потому как у нас ничего нет (а если и есть, то в разы дороже). Топового обвеса так вообще нет.
Ясн... Буду значит по-тихоньку осваиваться...
А еще вопрос, у меня в новом веле заметил ооочень слабый люфт заднего колеса, точно не скажу но где то не более 1мм, т.к. даже тормозной диск не шаркает по колодкам вообще. Просто когда рукой за колесо шевелишь то чувствуется как чуть-чуть люфтит, совсем чуть.. У супруги в её велике такого нет, покупали оба одновременно. Вот хотел узнать, стоит ли поджимать и если стоит то как и что, или лучше не трогать чтобы не пережатьи не сделать хуже?
PadLizza:Вот хотел узнать, стоит ли поджимать и если стоит то как и что, или лучше не трогать чтобы не пережатьи не сделать хуже?
Стоит, конечно, лучше чуть пережатое, чем люфтящее. Да и пережать там можно сдуру разве что)
PadLizza, Кстати почему именно карбоновый, рама не карбон ведь у меня сейчас пластик под карбон деланный.
ruserman:PadLizza, Кстати почему именно карбоновый, рама не карбон ведь у меня сейчас пластик под карбон деланный.
Ну надо же соответствовать...)) Лепить дешевый проволочный держатель как на стелсе уже не покатит...)) А рама у меня получше будет многих карбоновых, уже перелопатил несколько форумов русских, там карбон до 4-5к$ вообще не жалуют, говорят лучше крутой алюминий с гидрофармовкой чем какашечный карбон...
PadLizza:ruserman:PadLizza, Кстати почему именно карбоновый, рама не карбон ведь у меня сейчас пластик под карбон деланный.
Ну надо же соответствовать...)) Лепить дешевый проволочный держатель как на стелсе уже не покатит...)) А рама у меня получше будет многих карбоновых, уже перелопатил несколько форумов русских, там карбон до 4-5к$ вообще не жалуют, говорят лучше крутой алюминий с гидрофармовкой чем какашечный карбон...
Опять глупости внушают. Тот же Спарк старший карбоновый идет. У любого производителя, топовые байки карбоновые а уже с понижением уровня алюминий идет.
Какашечный карбон - карбон для кросс-кантри.
4tress:PadLizza:Вот хотел узнать, стоит ли поджимать и если стоит то как и что, или лучше не трогать чтобы не пережатьи не сделать хуже?
Стоит, конечно, лучше чуть пережатое, чем люфтящее. Да и пережать там можно сдуру разве что)
А вот мне приятель обратное доказывает, мол если даже чуть пережать конусы то будет хуже намного чем маленький люфт...
ruserman:PadLizza:ruserman:PadLizza, Кстати почему именно карбоновый, рама не карбон ведь у меня сейчас пластик под карбон деланный.
Опять глупости внушают. Тот же Спарк старший карбоновый идет. У любого производителя, топовые байки карбоновые а уже с понижением уровня алюминий идет.
Какашечный карбон - карбон для кросс-кантри.
Ну так мне предлогали Spark 620 на карбоне за 4200$... Я имел в виду велики за 1500-2000$ на "карбоновых" рамах..лопаются как орех говорят...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
PadLizza:А вот мне приятель...
мы с приятелем вдвоём
работали на дизеле...
мы вам кто? никто, и как показывает общение, мнение наше вы не цените ни капли
а он - целый приятель значит, надо делать, как приятель говорит, и не переспрашивать тут