globba:...
Dustyara:Эх, globba, как же мне Вас жалко!
Ведь это же сколько нужно голодать, есть простое блюдо вроде лебеды или крапивы, чтоб позволить себе кусок жареного мяса!Все значительно хуже..... от лебеды и крапивы меня тоже воротит.....
Это все понятно. Я же нечаянно по-дружески нагрубил. - -
zmiter_v, ну Вы, батенька и вопгосики задаете...
Сифону же (oh_richie) всенепгеменньеньше! - И гучой так - опа! Я сделал - как на моем памятнике...
Cao!, это не у нас, это в Мск.
ihant, встречался более полный вариант, под названием "300 признаков того, что Вы из брежневской эпохи"
Cao!:а когда это было?
не было этого. Что-то там попутал автор.
67. До сих пор для вас лучший квас - тот, что из бочки на колесах, маленький - 3 коп., большой - 6
76. Самое вкусное молоко - в таких треугольных пакетах с синими звездочками.
86. Две мелодии у вас вызывают железные ассоциации: "Жаворонок" Поля Мориа и "Манчестер и Ливерпуль" Мари Лафоре - это "В мире животных" и прогноз погоды в программе "Время"
125. Хотя бы один из ваших одноклассников был металлистом, а другой - брейкером
134. Вы любили кефир в стеклянной бутылке с зеленой крышечкой с бубликами за 6 копеек, с которых потом почему-то пропал мак
139. Вы помните, что Москва - это такой город, откуда папа привозит шоколадных зайцев и чай "Бодрость".
167. Вы крали карбид на стройке, металлический натрий - в школьном химическом кабинете, пропитывали газету селитрой, в "Фотоматериалах" покупали фиксаж, а в универмаге - таблетки гидроперит. То-то был шорох!
186. Портфель типа "дипломат", о, это очень модно.
222. В лифте вашего дома была надпись КИСС и АСДС на иностранном языке.
225. В овощном магазине вы пили сок. Самый вкусный – томатный, а ложечки для соли стояли в стакане с водой.
229. У вас была копилка в виде бутылки шампанского для 10 копеечных монет.
нас читают а вообще интересная подборка
AnnAnn, про томатный сок ваще чуть не прослезилась)))
159. Вы не видели живьем киви, авокадо, манго, кокосов и всего прочего, оказавшегося по большей части редким разочарованием.
Так это и ща у нас жрать невозможно, сопсна, ничего не поменялось...
Но и ностальчески, с улыбкой вспоминаю, что ключ от квартиры частенько оставляли прямо под ковриком у двери. Просто, легко и наивно это было. Да чего там у нас украдёшь?.. Или приходишь домой со школы, а в двери торчит записка: "Ключ в почтовом ящике"
... а почтовый ящик легко открывается отверткой.
Cao!:а почтовый ящик легко открывается отверткой.
или вообще скрепкой, а можно и просто отогнуть.
Да, были времена.....и деньги хранили в книгах, и это все знали
ihant:
было, но все равно спасибо
Выезжали сегодня на шашлыки с купанием от души наплавался- лепота тока градусов в воздухе можно конечно и поменей
Рядом компания в десятка полтора-два человек отмечала (судя по эпизодическим "Горько" ) чью-то свадьбу.
после нескольких обильных "подходов" к столу (мангал + овощи/фрукты и все прочее присутствовали в достаточном количестве) песни под гитару сменились оными под какую-то походную "балалайку" (которая была фоном), репертуар стал меняться непредсказуемо- от "Сектора Газа" и Ляписов до Сплина и еще какой-то хрени, а куплеты прыгать со строчки на строчку или вообще игнорироваться целыми кусками кальян был отставлен в сторону, дети (правда отдельные) предоставлены сами себе, отдельные "мамочки" курили держа детей на руках а часть мужской половины периодически отваливалась под куст
правда никто не бузил и даже не пытался
Если сторонники ночевки говорят о такой поездке- увольте
хотя посидеть в хорошей компании старых друзей и немного употребить под задушевное общение люблю прада выходит это весьма нечасто
A.Z.:от души наплавался- лепота тока градусов в воздухе можно конечно и поменей
Сгорел небось?
Cao!, раньше когда сгорал, слышно было уже к вечеру да и сказали бы мне тогда "Сашка. ты тааак сгорел.."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
я как то заболел на юге у бабули... на улице 40 и на градуснике 40, все пацаны на море, а я дома...
таблетки пить не любил все скидывал под диван. Бабуля медик недоумевала... потом тетка шваброй цепанула таблетки из под дивана, был отловлен и получил шприц в зад на следующий день пошел на поправку
A.Z.:"Сашка. ты тааак сгорел.."
горел несколько раз, сметаны, простокваши и тыпы, лет до 30 не облазил, позже лоскутами
ne_ugadal, до такой степени, чтобы мазать- не сгорал или забивал и так переходил. Как-то незаметно новая шкура вырастала
пс. Чуть выше отписал о виденной сегодня вылазке, которая похоже "с ночевкой"- буээээ наверное зачинатели о такой говорят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:которая похоже "с ночевкой"- буээээ
читал, ничего нового, потому против
Сегодня двух пацанчиков видел на Нимиге, с мАфаном самодельная коробка из ДСП, мпр3 плеер с ЖКИ экраном небольшим и две колонки, сверху ручка типа от "дипломата"
фотать было несруки
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:от души наплавался- лепота тока градусов в воздухе можно конечно и поменей
ААа вотка крепкаааая былаааа......(ИК!)
-Дети полувзрослые в потай небось тоже "надышались атмосфэры"?
A.Z.:...Если сторонники ночевки говорят о такой поездке- увольте
хотя посидеть в хорошей компании старых друзей и немного употребить под задушевное общение люблю прада выходит это весьма нечасто
Ну так и восседайте в своей компаннии.
А остальному народу воздух портить ни нааада .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил «Докторскую» колбасу из Бобруйска по рецепту 1936-го года
не знаю как вкус, но цвет 100% наш срок хранения 7 суток