Кто может помоч с решением в Минске?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
Поставь чужую симку и попробуй снова прогнать. Для восстановления автозапуска можно использовать сам dc-unlocker. Сам модем лочил на win8 32bit.
Denol:mixacb140288, 6331711,
надо восстановить автозагрузку CD-ROM с драйверами для модема
1)Драйвера (установить вручную) - http://devid.drp.su/ms/detail.php?id=0c9d8268-971a-434e-9de7-da76be61fbaa
2) Через программу Hyperterminal(или подобную) ввести команды
AT -(чтобы убедится в подключении к модему)
AT+ZCDRUN=F (восстанавливает NODOWNLOAD.FLG)
AT+ZCDRUN=9 (восстанавливает autorun.flg)3) передернуть модем. Если все нормально драйвера переустановятся на нормальные.
На всякий случай:
Ввод команд через Hyper Terminal:
1. Название - любое
2. Страна номер тел и т.д. любое. Выбрать подключение через- Huawei Mobile Connect
3. На предложение подключение нажать ОТМЕНА.
4. Нажать Файл+Свойства+Параметры+Параметры ASCII+Поставить галку на "Отображать введённые символы на экране."
5. Нажать Ок+Ок
6. Ввести комманду АТ
7. Если модем ответит ОК то всё настроено верно. Теперь вводим нужную команду.
Ну, и я взломал. СПАСИБО ВСЕМ!!
P\S: кто то в ветке выше писал О АВТОЗАПУСКЕ так вот прогой =3G Modem Mode Switcher 1.0= действительно лучше, чем Hyper Terminal, к стате я не смог им воспользоваться, хотя я не чайник -точно!
После прошивки Лайфа симка работает, инет стабилен. Но, через браузер 192.168.0.1 или 3g life не могу войти.
Велком =привет= не могу подключить .
Вопрос: как войти и подключить???
При входе через браузер результат оказался плачевным. Требует код разблакировки!!
А вот на программе - это ШТО???
может все таки не разлочил попробуй сим лайфа воткнуть и зайти на 192,168,0,1
сим мтс настройки не надо нет так будет работать
тут для велика чё вводить кто нить поможет только без звонка в суппорт
vikoly:Если на =привет= то : APN (ip4 APN) - wap.privet.by
Имя пользователя : privet
Пароль : privet
Сделать соединение по умолчаниюУ меня заработала!!!
На МТС и сам ВЕЛКОМ нет симок, появятся отпишу....
ВСЕМУ миру спасибо и С ПАСХОЙ ВСЕХ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!!!
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by martinrakov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (8 мая 2013 12:39)
Основание: 3.5.16
6331711:Кто такие "некоторые"???? Да, можно разлокать бесплатно. Делается это поэтапно:
1. Скачиваем и устанавливаем Dc-unlocker , версия не менее 1.00.1005;
2. Запускаем ее, вставляем модем, выбираем zte модемы и нажимаем "определить модем";
3. Модем должен определиться и при этом должен слететь основной драйвер модема (обязательно!!!!);
4. Затем передернуть модем и компьютер будет устанавливать драйвера (но драйвера комьпютером не опознаются, в диспетчере устройств будет видно ZTE WCDM Technologies MSM 3 штуки);
5. Скачать взломанный Dc-unlocker 1.00.0460 и запустить ее;
6. Выбрать zte модемы и нажать кнопку "обнаружение";
7. Разлочить данный модем (данный результат должен быть отображен в программе и перед тем, как разлочить, вставить чужую симку);
8. Восстановить автозапуск модема согласно совету Denol (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5664027&start=60);
9. Должен сработать автозапуск, как при первой вставке модема, и установить на место 3g life.
Если у вас вес это прошло, значит, вы разлочили модем полнстью. Приятной работы с интернетом!!!))))
у меня получилась zte mf 70 АВТОРУ РЕСПЕКТ
День добрый.
На страничке http://china-device.com.ua/other-device/wifi-3g-usb-i-e-to-vse-v- ... -mf70.html нашел
"В дополнение к доступу к данным, USB-модем также обеспечивает хранение файлов, и пользователи могут обмениваться файлами без необходимости переключения флешки. Обеспечивается за счет WiFi.". Это как всегда китайский развод или все-таки можно запустить?
из-за чего он может не отображатся в windows xp как модем ?
После подключения к компу - вылазит браузер и пытается зайти на сайт Life для подключения, но ничего не происходит.
В диспетчере устройств пусто.
На ноуте всё норм.
Без переустановки винды никак ?
Спасибо авторам таких пошаговых инструкций за работу - благодаря таким как вы, людям которым не в лом все так подробно расписать, мир становится лучше, чище и светлее )))
Не знаю как у остальных, у меня как-то вообще просто получилось:
1. Скачал с официального сайта DC-Unlocker v1.00.1024
2. Скачал с рутрекера ломанный DC-Unlocker v1.00.0460 (там он DCCRAP называется)
3. Вставил симку МТС в модем, вставил модем ZTE MF70, автоматически поставились дрова. Дополнительно через ауторан поставил вебинтерфейс 3g life.
4. Запустил офиц. анлокер, поставил zte modem, autodetect - определился модем. Самое интересное - дрова не слетают, три раза повторил! Статус - locked card.
5. Запустил ломанный dccrap, те же самые операции - zte device, autodetect - модем определился(до определения офиц. анлокер - не определялся). Справа вкладка unlocking, жмем unlock и вуаля, статус - unlocked.
6. Вследствии, что дрова не слетали, ничего не в Hyperterminal не вводил. Симка МТС автоматически запустилась (до этого снял с нее пин-код). WiFi работает отлично - проверено на айпаде и ноуте.
В вебклиенте показывает HSPA+ (в браузере вводим 192.168.0.1 ,пароль life )
В общем еще раз спасибо за инструкцию!
PS Брал модем изза удушливости жабой при покупке iPad 3g - взял без 3g с этим модемом. Также с устройства при включенном 3г(не говоря уже про раздачу по вайфаю) серьезно жрут аккум. Пока полет отличный!)
Ах да - Win7 x32.
Сразу видно, что на системах х64 модем лочиться не может. Поэтому совет: проверьте систему. Если х32, то гарантировано то, что модем разлочится. При х64 не вариант, что разлочится.
zversasa:у меня тоже не пошло на 64битке
могу помочь в лс
Слушай, можешь подогнать эту инстркцию к х64. Можешь мне в лс написать. Сильно он по Брагину распространился. Он у тех, кто из крупных городов попривозил: Мозрь, Гомель и др. Буду пробывать разлачивать их.