Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Наше водоотведение стоимостью 16 млрд. белорусских рублей (по-моему такую цифру нам озвучивали...)

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Уровень, вот это стройка! И за чем там нужна была охрана и все остальное.Уже и забор не нужен, судя по всему и участок тоже.Сейчас ИВ поет что стройка начнется в сентябре,потом что в мае, потому что зимой никто строить не будет, потом подождем опять до мая,так как будут делать водоотведение и т.д год от года!
Самое интересное, что уже и охранять не надо, и за охрану платить тоже по 20 млн. в месяц, "там же вода и вбитые сваи, вдруг какой нибудь ребенок забор перелезет, а сторожа не будет, и с ним что- нибудь случится, кто тогда возьмет на себя ответственность", А СЕЙЧАС КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ????
Может взять лодку и уже заселиться?
МЧС с нашей стройкой точно без работы не останется. ИВ еще освоить откат от МЧС и можно каждый месяц воду откачивать)
А это похоже делали пробу грунта. Только видимо не пришлось глубоко копать - ВОДИЧКА появилась.....)

|
офлайн
Narishkin28
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, деньги вложены немалые. Так может вообще не стоит идти в банк и открывать кредитную линию? Зачем, если воды меньше не становиться, а вопрос о том, что бы поменять участок под строительство навряд ли решиться.
Мне кажется, нужно собирать общее собрание и что-то решать, такая переписка все равно ничего не решить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
Narishkin28:Да, деньги вложены немалые. Так может вообще не стоит идти в банк и открывать кредитную линию? Зачем, если воды меньше не становиться, а вопрос о том, что бы поменять участок под строительство навряд ли решиться.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыМне кажется, нужно собирать общее собрание и что-то решать, такая переписка все равно ничего не решить.
А мы вопрос о смене участка САМИ пока ещё не поднимали....все боялись и всё нас пугали ,что мол это долго..опять утверждения и проекты и тд и тп....и типа деньги нам уже не вернут вложенные.....я думаю,что если б мы подняли этот вопрос сами (уже сколько лет не можем сдвинутьмя с мёртвой точки) и подали б в суд на тех,кто делал первые изыскания и вообще участок выделял, может что -то и вышло бы....мы просто сами не хотим,надеясь,что тут что-то выйдет......но мне кажется мы сами себя обманываем,а нас ещё со всех сторон успокаивают,а чинуши может пальцы в фички скручивают,только б мы новый участок не затребовали,ведь придётся отчитаться,почему этот непригоден и раз так,то почему его отвели под стройку.....ХВАТИТ уже себя обманывать......ведь и деньги на водоотведение выделили, а вода как стояла так и стоит
Надо требовать от ИВ собрания и объяснений
Для НиХ Там наше водоотведение-ещё одна возможность поиметь от гос-ва денег...Савицкая ещё тогда говорила,что это может быть и не даст ничего....смех.....а мы сидим ждём,что дядя иванько водичку уберёт нам))))...а ИВ опять мчс позовёт и всн будут опять довольны
а ещё не забывайте,что на счетах монолита наши деньги остались....о чём,кстати,ИВи слышать не хочет....это видно им неустойка ))
Вопрос к dimon_2011. У вас случайно не осталось каких-нибудь контактов специалистов, которые проводили последнюю геологическую разведку?
Пока ещё не поздно надо менять Ив вместе с участком! Делать аудит . И тогда мы сможем вселиться в наши ,такие долгожданные квартирки. Хватит жить в воздушных замках и надеятся на ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНУШ. Которым плевать на нас. На следующей неделе собрание уполномоченных, лично у меня много вопросов и нет больше терпения. Приходите после обсудим дальнейшие действия.
И я рекомендую пока не спешить докредитовываться.
http://realt.onliner.by/2013/06/06/dol-28
Ребята пишите в комментариях про свое "болото", пока нас читают все чиновники,давайте в ссылках свои проблемы,не сидите, не ждите........ни кто не поможет,если не вы сами.....
А кто-нибудь пробовал позвонить в УП "Марена" (те кто делали последние геологические исследования на предмет плотности грунта) и узнать о результатах исследований. Может есть возможность копию какую-то взять или хотябы на словах ответ получить.
7region:А кто-нибудь пробовал позвонить в УП "Марена" (те кто делали последние геологические исследования на предмет плотности грунта) и узнать о результатах исследований. Может есть возможность копию какую-то взять или хотябы на словах ответ получить.
Всё что в наших силам мы делаем. Подробности на форуме я больше писать не буду!
|
офлайн
Narishkin28
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Даже если в этом болоте когда-нибудь построят дома, какова вероятность, что вода не вернеться, какое качество дома будет, думаю,что сырость, плесень, мошкара, и сопутствующие болезни будут. А потом начнутся суды по ремонту квартир. Так может сразу поднимать вопрос о смене участка?
asokoloff:Вопрос к dimon_2011. У вас случайно не осталось каких-нибудь контактов специалистов, которые проводили последнюю геологическую разведку?
Личных контактов нет, только название организаций. Если появятся на участке попробую взять, думаю у геолога это не составит труда, а вот у граждан с УП "Марена" наверное бесполезно - мутные типы...
|
офлайн
Narishkin28
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|