Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Befox:Если кому интерестно полетать на бета тесте могу продать акк
Хочу напомнить, что я в таком случае могу сходить к ГМ-ам и выдадут Вам перманентный бан на все учетные записи во всех проектах Wargaming.net.
GreyWind:Хочу напомнить, что я в таком случае могу сходить к ГМ-ам и выдадут Вам перманентный бан на все учетные записи во всех проектах Wargaming.net.
И это будет очень верным решением!
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Thief_BY:GreyWind:Thief_BY:Решил попробовать еще разок.
И как впечатления?
Пока так же)Не смог никого даже подстрелить. Возможно авиасимуляторы не для меня. Но теперь уже не лагает, это радует.
Да нет, просто танковый движок не для самолётов. Давно забыл про игры этой бАгодельни, которая называется Варгеинг. Посмотрите сюда и почувствуйте разницу. Картинки на форум вставляются с прокруткой, но можно открывать на отдельной вкладке, тогда вся красота будет видна целиком:
Добро пожаловать в War Thunder, в нашу Тундру. А ещё скоро выйдет наземка, и в ней будут вот такие танки:
И я верю, что с такой детализацией они и будут, потому что видел самолёты, где видна каждая заклёпка. Так что кидайте ваши
и приходите к нам, чтобы убедиться. Да, забыл сказать, что при всех красотах, которые миру танковых самолётов и не снились, игра не так требовательна к железу, и ФПС намного выше.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 июня 2013 00:59)
Основание: 3.5.18
ch_voron, Ты себе уже ветку профильную завел? Иди уже туда, будешь модератором, хватит тут шариться..
aleksall:ch_voron, Ты себе уже ветку профильную завел? Иди уже туда, будешь модератором, хватит тут шариться..
Да ладно, не обижайся. Я тоже был ярым фанатом танков и самолётов от вашей любимой компании. Пока они не стали вытворять с игрой чёрт знает что. Мне за вас, ребята, обидно. А лучшее - враг хорошего (а уж дерьмового - и подавно). А Тундра реально лучше. Попробуйте и убедитесь сами. К нам из танков бегут целыми кланами из-за неадекватных экспериментов разработчиков. Последней играбельной версией танков была 0.7.5 (попрошу заметить, что версии даже не добрались до релизной единицы, т.е. вы играете который год в бета-недопил). Про самолёты не вспомню сейчас версию, но до той, после которой разработчики озаботились феерической графикой. Последнее, что я видел в самолётах - это вырвиглазные маркеры и корабли, гоняющие задом наперёд с такой скоростью, что самолётом не догонишь. Долго валялся под столом, когда увидел. Плюс жестокие фризы, падение ФПС до неиграбельного состояния. Нафиг не надо такого.
Ну, а если вам нравится - продолжайте грызть кактус и совать пальцы в розетку.
И кстати, ТС - это ещё не модератор. А Онлайнер - слава богу, пока не филиал форума Варгеинга, поэтому шарюсь где хочу и могу говорить о танках так, как считаю и думаю. Не боясь, что бдительные модераторы варгеев выпилят посты, которые не совпадают с мнением компании. Это называется "борьба с инакомыслием", любая власть этим балуется, не они первые. А здесь территория нейтральная, так что...
mega_mozg:о какой вброс.
Да, решил расшевелить ваше болотце
Смешной вброс. Кланами бегут
Заводите ветку свою, как верно сказал Алексей, и там общайтесь про тундру. Это не сложно сделать как бы.
ch_voron:Да ладно, не обижайся.
Да кто обижается, хоспаде, просто мне лично не понятно, зачем в ветке про одну игру рассказывать про другую? Тем более, если другая игра такая хорошая..
UnBall:Смешной вброс. Кланами бегут
Заводите ветку свою, как верно сказал Алексей, и там общайтесь про тундру. Это не сложно сделать как бы.
А она есть, правда не моя.
aleksall:ch_voron:Да ладно, не обижайся.
Да кто обижается, хоспаде, просто мне лично не понятно, зачем в ветке про одну игру рассказывать про другую? Тем более, если другая игра такая хорошая..
И правда - хорошая. Вы её пробовали? Если бы пробовали, то обратно бы не вернулись. А так грызите ваши кактусы дальше. Желаю приятно проводить время. И почему фанаты мира танков так зло и нервно реагируют на информацию об альтернативных проектах? - неспроста это. Видимо потому, что сравнение не в пользу Варгеев.
ch_voron:и
Ну так там и общайтесь
Хорошие новости!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
ch_voron, насмешил, пригласи меня,
у меня времени на танки почти нет, а в самолеты и подавно, и в тундру играл- не понятно там где что
и нечего сравнивать релиз и бету
самолеты только для фанатов, а танки это отдельная тема
WoT все равно первые, пусть даже там недомодераторы и отношение к игрокам действительно желает лучшего, но нельзя так
каждый играет в то что он хочет
из моих друзей в танки играет 40-50%
из них в самолеты 3-4%
а в тундру 0.5-1%............
Ну, в каждой избушке свои погремушки. Такие танки как у варгеев нафиг не нужны, самолёты динамичнее и азартнее. У Тундры тем более. А если играл - чего тебя приглашать? И что там может быть непонятного? Просто вопрос привычки. Поначалу мне тоже было непонятно и противно. А недавно зашёл поглядеть на варгеевскую поделку,не одумались ли разработчики, так уже и забыл - куда там тыкать. Теперь более логичным мне кажется интерфейс улиток.
Что касается релиза - вот только не надо сырой недопил без признаков какой-то стабильности считать релизом. Его просто договорились считать релизом. Разве могут быть у релиза нерфы, апы чуть ли не каждую неделю? Релиз я понимаю так: настроили, работает, не трогай. Только вводятся дополнения, ветки и др. и пр. ТТХ не трогаются. Вот это релиз. А танки - сырая бета, которую никак не приведут к окончательному виду. Про самолёты: что там бета, что там, но мне бета улиток кажется симпатичней. Больше на самолёты похожа. А клепать самолёты на танковом движке, да ещё устаревшем - это ж надо додуматься! Они на нём ещё и корабли выпустят. Одно слово - картошка. Недаром их самолёты называют летающими танками. Летают они с тем же изяществом.
P.S. И кстати, о танках. Я ж недаром привёл скриншоты наземки, т.е. танков. А ещё будет зенитная артиллерия и много другого вкусного. Зенитки потому, что планируется взаимодействие армии и авиации (а со временем и флота) на одной карте. Вот тогда и посмотрим, кто чего стоит. Быть первым мало, труднее остаться наверху.
ch_voron:Да, забыл сказать, что при всех красотах, которые миру танковых самолётов и не снились, игра не так требовательна к железу, и ФПС намного выше.
Когда уже значёк "на правах рекламы" появится?
Везде есть свои нюансы. Тундра не менее забагована для своей стадии разработки. К примеру, у меня ВоВП идёт на максимуме, за полгода всего 2 вылета на рабстол, а тундра не работает даже на минимуме, при входе вижу бсод. И тамошняя служба поддержки ничего умного сказать мне не смогла.
ch_voron:И кстати, ТС - это ещё не модератор. А Онлайнер - слава богу, пока не филиал форума Варгеинга, поэтому шарюсь где хочу и могу говорить о танках так, как считаю и думаю.
Шариться где угодно никто не запрещает. Да вот врать не стоит.