Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10600

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10600
    # 7 февраля 2012 19:30 Редактировалось aleksall, 33 раз(а).

Всем привет!
    Cайт игры.
    Оффорум.

Добро пожаловать!

• GreyWind Senior Member
    офлайн
    GreyWind Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #166511

Написать сообщение

1092
    # 27 мая 2013 09:55
    Befox:

Если кому интерестно полетать на бета тесте могу продать акк

Хочу напомнить, что я в таком случае могу сходить к ГМ-ам и выдадут Вам перманентный бан на все учетные записи во всех проектах Wargaming.net.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52184

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52184
    # 27 мая 2013 12:25
    GreyWind:

Хочу напомнить, что я в таком случае могу сходить к ГМ-ам и выдадут Вам перманентный бан на все учетные записи во всех проектах Wargaming.net.

И это будет очень верным решением! :super:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

2165

15 лет на сайте
    пользователь #172490

Написать сообщение

2165
    # 28 мая 2013 12:21 Редактировалось SolidKiller, 2 раз(а).

ууу чет я не туда xD

i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
    офлайн

10600

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10600
    # 28 мая 2013 14:18
    SolidKiller:

ууу чет я не туда xD

апнул ветку :D

• ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 30 мая 2013 12:28
    Thief_BY:

GreyWind:

Thief_BY:

Решил попробовать еще разок.

И как впечатления?

Пока так же)Не смог никого даже подстрелить. Возможно авиасимуляторы не для меня. Но теперь уже не лагает, это радует.

Да нет, просто танковый движок не для самолётов. Давно забыл про игры этой бАгодельни, которая называется Варгеинг. Посмотрите сюда и почувствуйте разницу. Картинки на форум вставляются с прокруткой, но можно открывать на отдельной вкладке, тогда вся красота будет видна целиком:

Добро пожаловать в War Thunder, в нашу Тундру. А ещё скоро выйдет наземка, и в ней будут вот такие танки:

И я верю, что с такой детализацией они и будут, потому что видел самолёты, где видна каждая заклёпка. Так что кидайте ваши

и приходите к нам, чтобы убедиться. Да, забыл сказать, что при всех красотах, которые миру танковых самолётов и не снились, игра не так требовательна к железу, и ФПС намного выше.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 июня 2013 00:59)
    Основание: 3.5.18

• mega_mozg Клуб Самоделкиных
    офлайн
    mega_mozg Клуб Самоделкиных

1127

17 лет на сайте
    пользователь #93090

Написать сообщение

1127
    # 30 мая 2013 12:45

о какой вброс.

офлайн

10600

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10600
    # 30 мая 2013 13:40

ch_voron, Ты себе уже ветку профильную завел? Иди уже туда, будешь модератором, хватит тут шариться..

офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 30 мая 2013 14:19 Редактировалось ch_voron, 1 раз.
    aleksall:

ch_voron, Ты себе уже ветку профильную завел? Иди уже туда, будешь модератором, хватит тут шариться..

Да ладно, не обижайся. Я тоже был ярым фанатом танков и самолётов от вашей любимой компании. Пока они не стали вытворять с игрой чёрт знает что. Мне за вас, ребята, обидно. А лучшее - враг хорошего (а уж дерьмового - и подавно). А Тундра реально лучше. Попробуйте и убедитесь сами. К нам из танков бегут целыми кланами из-за неадекватных экспериментов разработчиков. Последней играбельной версией танков была 0.7.5 (попрошу заметить, что версии даже не добрались до релизной единицы, т.е. вы играете который год в бета-недопил). Про самолёты не вспомню сейчас версию, но до той, после которой разработчики озаботились феерической графикой. Последнее, что я видел в самолётах - это вырвиглазные маркеры и корабли, гоняющие задом наперёд с такой скоростью, что самолётом не догонишь. Долго валялся под столом, когда увидел. Плюс жестокие фризы, падение ФПС до неиграбельного состояния. Нафиг не надо такого.

Ну, а если вам нравится - продолжайте грызть кактус и совать пальцы в розетку.

И кстати, ТС - это ещё не модератор. А Онлайнер - слава богу, пока не филиал форума Варгеинга, поэтому шарюсь где хочу и могу говорить о танках так, как считаю и думаю. Не боясь, что бдительные модераторы варгеев выпилят посты, которые не совпадают с мнением компании. Это называется "борьба с инакомыслием", любая власть этим балуется, не они первые. А здесь территория нейтральная, так что...

mega_mozg:

о какой вброс.

Да, решил расшевелить ваше болотце :beer:

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52184

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52184
    # 30 мая 2013 14:38

Смешной вброс. Кланами бегут :lol:

Заводите ветку свою, как верно сказал Алексей, и там общайтесь про тундру. Это не сложно сделать как бы.

офлайн

10600

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10600
    # 30 мая 2013 14:45
    ch_voron:

Да ладно, не обижайся.

Да кто обижается, хоспаде, просто мне лично не понятно, зачем в ветке про одну игру рассказывать про другую? Тем более, если другая игра такая хорошая.. :trollface:

офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 30 мая 2013 15:05 Редактировалось ch_voron, 2 раз(а).
    UnBall:

Смешной вброс. Кланами бегут :lol:

Заводите ветку свою, как верно сказал Алексей, и там общайтесь про тундру. Это не сложно сделать как бы.

А она есть, правда не моя. :-?

aleksall:

ch_voron:

Да ладно, не обижайся.

Да кто обижается, хоспаде, просто мне лично не понятно, зачем в ветке про одну игру рассказывать про другую? Тем более, если другая игра такая хорошая.. :trollface:

И правда - хорошая. Вы её пробовали? Если бы пробовали, то обратно бы не вернулись. А так грызите ваши кактусы дальше. Желаю приятно проводить время. И почему фанаты мира танков так зло и нервно реагируют на информацию об альтернативных проектах? - неспроста это. Видимо потому, что сравнение не в пользу Варгеев.

офлайн

10600

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10600
    # 30 мая 2013 15:14

ch_voron, и тебе не хворать, спс за ап :D

офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 30 мая 2013 15:15 Редактировалось ch_voron, 1 раз.
    aleksall:

ch_voron, и тебе не хворать, спс за ап :D

Обращайся. :beer:

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52184

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52184
    # 30 мая 2013 16:31
    ch_voron:

и

Ну так там и общайтесь ;-)

Добавлено спустя 1 час 6 минут 20 секунд

Хорошие новости!

Единый премиум аккаунт

• dimak33 Junior Member
    офлайн
    dimak33 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #313920

Написать сообщение

63
    # 30 мая 2013 20:06

Есть инвайт на самолеты выдавали на новый год 2 штуки .
    Кому надо ?

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 30 мая 2013 20:51
    ch_voron:

0.7.5

для меня 0.7.4

офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 31 мая 2013 13:02 Редактировалось ch_voron, 1 раз.

Ну вот, пошевелил болото, круги разошлись, трясина сомкнулась и снова тишинааааааа.........
    Скоро можно будет приглашать в нашу игру. Я вас приглашу, обещаю :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 31 мая 2013 21:55

ch_voron, насмешил, пригласи меня,
    у меня времени на танки почти нет, а в самолеты и подавно, и в тундру играл- не понятно там где что
    и нечего сравнивать релиз и бету
    самолеты только для фанатов, а танки это отдельная тема
    WoT все равно первые, пусть даже там недомодераторы и отношение к игрокам действительно желает лучшего, но нельзя так
    каждый играет в то что он хочет
    из моих друзей в танки играет 40-50%
    из них в самолеты 3-4%
    а в тундру 0.5-1%............

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
    офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 1 июня 2013 08:46

Ну, в каждой избушке свои погремушки. Такие танки как у варгеев нафиг не нужны, самолёты динамичнее и азартнее. У Тундры тем более. А если играл - чего тебя приглашать? И что там может быть непонятного? Просто вопрос привычки. Поначалу мне тоже было непонятно и противно. А недавно зашёл поглядеть на варгеевскую поделку,не одумались ли разработчики, так уже и забыл - куда там тыкать. Теперь более логичным мне кажется интерфейс улиток.
    Что касается релиза - вот только не надо сырой недопил без признаков какой-то стабильности считать релизом. Его просто договорились считать релизом. Разве могут быть у релиза нерфы, апы чуть ли не каждую неделю? Релиз я понимаю так: настроили, работает, не трогай. Только вводятся дополнения, ветки и др. и пр. ТТХ не трогаются. Вот это релиз. А танки - сырая бета, которую никак не приведут к окончательному виду. Про самолёты: что там бета, что там, но мне бета улиток кажется симпатичней. Больше на самолёты похожа. А клепать самолёты на танковом движке, да ещё устаревшем - это ж надо додуматься! Они на нём ещё и корабли выпустят. Одно слово - картошка. Недаром их самолёты называют летающими танками. Летают они с тем же изяществом.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

P.S. И кстати, о танках. Я ж недаром привёл скриншоты наземки, т.е. танков. А ещё будет зенитная артиллерия и много другого вкусного. Зенитки потому, что планируется взаимодействие армии и авиации (а со временем и флота) на одной карте. Вот тогда и посмотрим, кто чего стоит. Быть первым мало, труднее остаться наверху.

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 1 июня 2013 20:53 Редактировалось Vesemir, 1 раз.
    ch_voron:

Да, забыл сказать, что при всех красотах, которые миру танковых самолётов и не снились, игра не так требовательна к железу, и ФПС намного выше.

Когда уже значёк "на правах рекламы" появится?
    Везде есть свои нюансы. Тундра не менее забагована для своей стадии разработки. К примеру, у меня ВоВП идёт на максимуме, за полгода всего 2 вылета на рабстол, а тундра не работает даже на минимуме, при входе вижу бсод. И тамошняя служба поддержки ничего умного сказать мне не смогла.

ch_voron:

И кстати, ТС - это ещё не модератор. А Онлайнер - слава богу, пока не филиал форума Варгеинга, поэтому шарюсь где хочу и могу говорить о танках так, как считаю и думаю.

Шариться где угодно никто не запрещает. Да вот врать не стоит.