Да, и продают ли в Гродно телефоны в рассрочку?
Продают везде, где есть офисы белсела
а если брать со скидкой, которую на тибо давали, получается первый платеж 160000р, и потом по 40000р шесть следующих месяцев, пойду на след. неделе подключаться ![]()
а если брать со скидкой, которую на тибо давали, получается первый платеж 160000р, и потом по 40000р шесть следующих месяцев
Или скидка, или рассрочка. Хотя, буду уточнять!![]()
да, скажите мне такую вещь: кабель для подключения к компу стоит 61000р в белселе, а есть где подешевле? и сколько стоит переходник COM<->USB?
Или скидка, или рассрочка
вчера звонил в Гомельский офис, так и ответили: можно скидка+рассрочка
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Был вчера в Компьютехе, говорили что договора с Белсел еще не заключены.
Так вот и думай, есть CDMA2000 в Могилеве или нет.
вчера звонил в Гомельский офис, так и ответили: можно скидка+рассрочка
К сожалеию, но они не правы. Только что связывался с финансовым отделом БелСела, там подтвердили: или скидка, или рассрочка.
mmx, Беги скорее в гомельский офис пока не разобрались. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
22 года на сайте Город:
|
имею достоверную инфу что c 10 апреля можно будет подключится и со скидкой и с рассрочкой.
Sergh100 - а может и вообще бесплатно раздавать будут ![]()
И почему с 10-го а не на прошедшем ТИБО?
я видимо плохо искал на белселе...
1. можно ли выбрать номер телефона?
2. сколько стоит золотой или как его там номер? (одинаковые цыфры/пары цифр)
3. что означают номера, о которых написано на белселе:
Каждому областному центру присвоен свой массив номеров, что позволит жителям набирать местные номера, не пользуясь междугородними кодами.
Для абонентов Гомеля, Гомельского района и Гомельской области:
8 029 43 х хх хх.
первая цифирь у меня в номере будет 3 ??? а если я хочу 5, мне в Брест ехать? ![]()
1. Можно, обычный номер 5тыр.
2. Не знаю.
3. То и означают. У каждого региона - свои номера. Твой номер будет выглядеть именно так. Если, конечно, хочешь короткий набор городского номера. Не надо - можно и в Брест скататься. Но, возможно, это на месте можно решить.
1. Номер всегда можно выбрать!
2. Выбор золотого номера стоит 50т.руб.
3. Если ты будешь подключаться в Гомеле, то у тебя будет выбор из номеров начинающихся с 43ххххх.
Рассказываю про что что твориться в Гомеле ![]()
в Гомеле всего 1 (одна!!!!) БС на три направления: Добруш, Жлобин, Калинковичи.
Гомель покрыт полностью
, по крайней мере мест, где меньше 5и палок я пока не обнаружил (7км от антены, панельный дом - 3-4 палочки).
буквально на неделе должны поставить еще одну БСку в Костюковке (отдаленный район в низине, туда очень слабо "задувает" сигнал
)
В июне, как я понял из разговоров белселовцев, ставят по краям города еще две БСки.
Как сказал тамошний тех специалист, эта наша одна БС добивает аж до Добруша, а это около 35-40 км...не проверял
Подключиться можно всего в одном месте - в офисе БеЛСеЛ. Трубки продают с прошиввкой bs_1q_v3000 mp502
На сайте написано что номер 43х хх хх, на самом деле он такой 430 хх хх, т.е. на выбор только 4 последние цифры ![]()
Оформление всяких бумажек занимает около часа
+ оплата квитанций в банке, радует, что он по близости
!Внимательно читайте договор! в нем написано что следующий платеж при отсрочке выплачивается до 10 числа месяца, следующего за месяцем первого платежа. А я , наивный чукотский юноша, подключился 28 апреля, следовательно через 11 дней я должен выплатить следующий взнос ![]()
первый взнос при отсрочке с тибошной скидкой и выбором номера телефона: 160000(аппарат)+30000(звонки)+10000(за рассрочку)+5000 (номер)=205000. остальные пять месяцев по 40000.
когда наберется "достаточно" число пользователей у нас сделают прямые городские шестизначные номера.
вот![]()
mmx, спасибо за подробное описание ситуации в Гомеле, очень интересно, что происходит в регионах. Так что держи нас в курсе.
Belceller:
3. То и означают. У каждого региона - свои номера. Твой номер будет выглядеть именно так. Если, конечно, хочешь короткий набор городского номера. Не надо - можно и в Брест скататься. Но, возможно, это на месте можно решить.
в брест-то можно скататься, но подключат тебя там только в том случае, если у тебя Брестская прописка. Так чта для минчан тока 400xxxx ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10537 |
23 года на сайте Город:
|
По идее в Могилеве ставят еще пару БС - иногда вываливается из сети в зоне уверенного приема . По аналогии с Минском такое наблюдается именно при установке нового оборудования или настройках . А качество связи - ТАКОЕ-ЖЕ КАК В МИНСКЕ - за 2 дня пребывания в оном граде - 100% дозвон как ко мне как и от меня .