raubtier, а из техподдержки велкома написали, что можно.
upd: Да, на телефонном
baxxabit:raubtier, а из техподдержки велкома написали, что можно.
У меня не совсем такое.
ну у меня по факту. Спросил, можно ли просто списать, а я оплачу - сказали обязательно платить 249тыс, при этом когда менял симку, просто списали 21 тысячу.
ainob:Energetic, вчера вечером купил в центре на пер. Михайловский, 4 и еще оставались черные, белые и желтые. Так что спешите
Час назад звонил, сказали, что много где есть в наличии. Так что надеюсь где-нибудь да куплю сегодня
raubtier:baxxabit:raubtier, а из техподдержки велкома написали, что можно.
У меня не совсем такое.
ну у меня по факту. Спросил, можно ли просто списать, а я оплачу - сказали обязательно платить 249тыс, при этом когда менял симку, просто списали 21 тысячу.
Дык я не в рассрочку, а одним платежом, просто нет возможности на карточку перевести деньги, только на телефон положить)
volkoden, http://catalog.onliner.by/sennheiser/cx3002precision/
а вообще от количества денег зависит
noskovich1:попробовал купить на Велкоме.В справке сказали нет в наличии и в ближайшее время не предвидится.Спасибо онлайнеру за рекламу,походу скупил народ все запасы.Уберегли меня от покупки.купил НТС.
вчера днем купил у велкома на кальварийской, было много во всех цветовых вариантах.
baxxabit:такой вопрос: можно ли расплатиться в велкоме за люмию без налички? например, на счету 2.5 млн лежит
они наличкой не берут вроде как, либо с кредитки, либо закидывать на баланс мобилки
noskovich1:попробовал купить на Велкоме.В справке сказали нет в наличии и в ближайшее время не предвидится.Спасибо онлайнеру за рекламу,походу скупил народ все запасы.Уберегли меня от покупки.купил НТС.
Вчера на горецкого 2 покупал,было оч много, все цвета.
для wp есть траффик монитор (МБ по ви-фи и тд)? искал в маркете, что-то ничего не нашел %)
Benissimo, печалька
Если вы не можете говорить и хотите ответить с помощью SMS, коснитесь пункта Ответить в SMS
У меня появляются только кнопки "ответить" "завершить" ... "Ответить в SMS" нету Звонок с мобильника.
В настройках телефона данная функция включена. Есть 3 варианта ответов.
Что ни так?
пс. проверял в режиме заблокированного экрана и разблокированного.
lta:что лучше android или windows 8 ?
что лучше: яблоко или груша?
Eagleonok:Обзор от велкома
а с сайта МТС сабж (520-ю) выпилили