Зачастую пользователи оставляют комментарии, и далеко не все они несут какую-либо смысловую нагрузку, с другой стороны, на их фоне легко может затеряться что-нибудь интересное, посему есть небольшое предложение.Нужно ввести систему лайков на комменты, но не такую как в вк или на ютабе, а несколько более наглядную, чтобы можно было прокручивать страницу и читать самое интересное не особо вдаваясь в безинформативные сообщения. Минус такой системы в том что, чей коммент выше, тем он и соберет лайков больше, посему надо ввести, грубо говоря, систему защиты для новых комментариев.
Конечная система такая : Самые популярные комментарии - фон комментария зеленый(>100 голосов) , средние по поп.-ти - фон комментария желтый (>50 & 100< голосов ), и какой-нибудь голубой >=1, без голосов соотв-но белый фон + что я говорил о системе защиты новичков, последние 20-30 сообщении имеют изначально голубой цвет (пример: 10 последних комментариев голубые, появляется новое сообщение(оно 11), сл-но первое становится белым, либо если за него проголосовали остается голубым) + я считаю логичным в этом случае не показывать кол-во проголосовавших дабы и лидеры по голосам и новички были на наравне.